Dasbestetrikot Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe mich sehr auf meine Mystery Box gefreut. Leider bekomme ich seit der Eingangsbestätigung meiner Bestellung am 28.06 keinerlei Rückmeldung mehr über den Status meiner Sendung bzw. ob diese ber... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Man hat sich auf ein geiles shirt gefreut und bekommt ein nicht tolles schade habe wo anders bestellt und direkt ein Atletico trikot und ein trikot geschenkt hoffe gibt bei euch auch so Aktionen bald... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

An sich mag ich euch super gern, allerdings ist bei meinem Abo alles schief gelaufen was schief laufen konnte. Erst auf meine Nachfrage wann ich denn mit meiner ersten Box rechnen kann kam das es Prob... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento sportivo

Scritti dall'azienda

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

123 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Schneller Versand. Leider war die Auswahl der Überraschungs-Trikots eher mäßig.

15 maggio 2025

Hallo Ramon,

Vielen Dank für deine gute Bewertung für unseren Service (auch wenn wir natürlich gerne einen Stern mehr bekommen hätten...).

Schade, dass du mit den Trikots nicht 100% zufrieden warst, aber (kleine) Enttäuschungen gehören (leider) zum Konzept der Mystery Boxen dazu, auch wenn alle unsere Trikots natürlich original, neu und etikettiert sind!

Vielen Dank für deine Bestellung und hoffentlich bis bald mal wieder auf dasbestetrikot.de

Das Team von dasbestetrikot.de

PS: wenn du den Zufall das nächste Mal etwas einschränken möchtest, dann wähle doch die Option "Europapokal" aus oder schau' dir mal unsere nagelneu Box zur Club WM an

Top!!!!

Top!!!!!!!!!!

6 maggio 2025

Hallo Sebastian,

Wir finden deine Bewertung: Top!

Vielen Dank dafür und hoffentlich bis bald mal wieder auf dasbestetrikot.de

Top Qualität und super Überraschung

Bereits meine zweite Bestellung und es war ein voller Erfolg. Die Qualität ist super, das Trikotdesign toll und der Spieler auf dem Trikot ausgefallen.

Weiter so bitte!

13 maggio 2025

Hallo Lukas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit uns und vorallem dem Trikot zufrieden bist.

Das Team von dasbestetrikot.de

PS: und falls du noch öfters bei uns bestellen möchtest, dann schau doch mal auf unserer Homepage nach unseren UNVERBINDLICHEN ABO-Angeboten und profitiere von dem Preisvorteil so lange du möchtest!

Der Versand dauert Monate, Kundenservice eine Katastrophe

Der Versand dauert Monate, auf Nachfrage per Mail bekommt man keine Antwort. Der Kundenservice ist ebenfalls eine absolute Katastrophe. Die Trikots fallen teilweise viel zu groß aus und teilweise viel zu klein. Ich würde nicht empfehlen hier etwas zu kaufen.

12 maggio 2025

Hallo Jakob,

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung deiner Bestellung so lange gedauert hat und unsere üblichen Lieferzeiten überschritten hat. Was unseren Kundenservice betrifft, so solltest du wissen, dass wir auf alles antworten, aber die Antwortzeit kann ein paar Tage betragen. Wir werden natürlich versuchen, unsere Antwortzeiten zu verbessern. Was die Größe der Trikots betrifft, können wir leider nichts machen, da diese von den Herstellern abhängt und die Größen manchmal etwas kleiner sind als unsere Referenzgrößen. Unser Kundenservice steht gerade mit dir in Kontakt, um eine Lösung zu finden, und wir stehen dir in jedem Fall zur Verfügung.

Pünktliche Lieferung

Pünktliche Lieferung, tolle Qualität, ein Punkt Abzug, weil keine Infos über die Clubs dabei sind

6 maggio 2025

Hallo, Thomas,

Vielen Dank für das konstruktive Feedback! Wir merken uns die Idee und vielleicht können wir das in Zukunft umsetzen. In der Zwischenzeit kannst du uns immer über die sozialen Netzwerke oder per Email kontaktieren und wir helfen dir gerne bei der Identifizierung des Trikots oder geben dir die nötigen Informationen über das erhaltene Team.

Valutata 5 stelle su 5

Würde sagen sehr gut Qualität und sind…

Würde sagen sehr gut Qualität und sind interessante Shirts dabei.

7 maggio 2025

Hallo Marco,
Vielen Dank für das Feedback und danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Meinung mitzuteilen.

Valutata 1 stelle su 5

Mein Paket ist auch nach fsst 10 Tagen…

Mein Paket ist auch nach fsst 10 Tagen immer noch nicht angekommen.

7 maggio 2025

Hallo Vanessa,

auch wenn dein Paket inzwischen angekommen sein sollte, möchten wir uns bei dir für die (zu) lange Lieferzeit entschuldigen.
Leider kommt es hin und wieder zu Verzögerungen (die auch nicht immer in unserem Verantwortungsbereich liegen), an deren Ursachen wir aber arbeiten, um in Zukunft besser zu sein!

Vielen Dank für deine Geduld!
Das Team von dasbestetrikot.de

PS: wir haben dir auch noch eine persönliche Nachricht geschickt und hoffen, dass du unsere Entschuldigung akzeptierst

Mystery Box

Habe mir ein Mystery Trikot bestellt mit der Angabe keinen deutschen Verein zu bekommen. Habe da UD Las Palmas JubiläumsJersey bekommen! Gefällt mir gut, passt super! Bin sehr zufrieden und werde bestimmt nochmal bestellen!

15 maggio 2025
Non scritta su invito

Hallo Jan,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu lesen, dass du vorhast, wieder zu bestellen 🤗.

Gute trikots

Ich hatte ein paar Probleme bei meinen Bestellungen und mir wurde super geholfen und haben sich auch echt hilfsbereit gezeigt und sind mir entgegen gekommen.
Die trikots die ich bis jetzt bekommen habe waren immer richtig geil.
Bestelle ich jedes mal wieder

26 aprile 2025
Non scritta su invito

Hallo Steffen,

Vielen Dank, dass du bei uns bestellt hast! Was du als doppelte Überweisung bezeichnest, liegt daran, dass du bei deiner ersten Bestellung für jedes der bestellten Produkte das Abo-Modell ausgewählt hast. Durch die Wahl des Abonnements hast du einen damit verbundenen Rabatt erhalten und einen Monat nach deiner ersten Bestellung wurde eine neue Bestellung im Rahmen des Abonnements generiert. Keine Sorge, es handelt sich um ein unverbindliches Abonnement und unser Kundenserviceteam ist nun per E-Mail mit dir in Kontakt.

Wir helfen dir gerne weiter.

Super trikots

Super trikots. Schneller Lieferung. Bin sehr zufrieden.

24 aprile 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass du bei uns bestellt hast und dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu lesen, dass du zufrieden bist und wir werden dich auch bei deinen nächsten Bestellungen zufriedenstellen.

Top!

Top

Geile Geschenkidee

23 aprile 2025

Risposta di Dasbestetrikot

Hallo Sebastian, wir freuen uns zu lesen, dass du sie für eine gute Geschenkidee hältst und hoffen, dass du weiterhin bestellst, um den Fußball-/Basketball- oder Rugby-Fans, die du kennst, eine Freude zu machen!

Valutata 5 stelle su 5

Trikot kam ordentlich in der korrekten…

Trikot kam ordentlich in der korrekten Grösse an…hat nur - für mich als ungeduldigen Menschen - zu lange gedauert…*smiley*

Hallo Ronny,

Vielen Dank für dein Feedback! Es stimmt, dass sich deine Bestellung ausnahmsweise etwas verzögert hat, da ein Lagerumzug auf unserer Seite die Vorbereitung einiger Bestellungen verzögert hat.

Wir hoffen trotzdem, dass es eine positive Erfahrung war, was die Anzahl der hinterlassenen Sterne ja auch vermuten lässt 💪

Alles ok

Alles ok. Wertige Shirts

Hallo Christian,

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir werden dich bei deinen nächsten Bestellungen weiterhin positiv überraschen.

Spannendes Trikot erhalten

Das Trikot hatte ein schönes Design. Eine Infokarte zum Verein wäre hilfreich gewesen, da ich erst googeln musste, bis ich wusste, dass es sich um das Pre-Match Shirt von Deportivo Teneriffa (2. Spanische Liga) handelte. Ansonsten war ich sehr positiv überrascht:-)

24 aprile 2025

Hallo Mario,

Vielen Dank für das konstruktive Feedback! Wir werden die Idee der Infokarte in Betracht ziehen und sie vielleicht in Zukunft umsetzen.

Hallo Thomas,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu schreiben. Ich sehe, dass du schon viele Bestellungen getätigt hast. Überlege dir, ob du nicht unser unverbindliches Abonnement in Betracht ziehen solltest, bei dem du jeden Monat ein neues Trikot erhältst. 😉

Valutata 1 stelle su 5

Super schlechte Qualität sieht Fake aus…

Super schlechte Qualität sieht Fake aus leider hatte mich eigentlich sehr darüber gefreut

15 aprile 2025

Hallo Emma,

Wir sind überrascht zu lesen, dass die Qualität des Trikots, das du bekommen hast, schlecht ist! Es handelt sich um das Heimtrikot der Queens Park Rangers aus der aktuellen Saison, die in der englischen Championship spielen. Du solltest auch wissen, dass wir nur bei offiziellen Ausrüstern oder den Vereinen direkt einkaufen, daher sind alle Trikots original.

Wenn du weitere Fragen hast oder einen Rechnungsbeleg sehen möchtest, wende dich bitte an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse kontakt@dasbestetrikot.de

Farbauswahl

Auch wenn es eine Mysterie-Aktion war, hätten es ja nicht zwei rote Trikots sein müssen!

Hallo Gregor,
Es tut uns leid zu lesen, dass du traurig bist, weil du zwei Trikots in der gleichen Farbe bekommen hast. Das Wichtigste für uns ist, dass es sich tatsächlich um zwei verschiedene Mannschaften handelte, und es gibt große logistische Herausforderungen, die mit unserem Konzept verbunden sind. Wir nehmen deine Anmerkung dennoch zur Kenntnis und versuchen, diesen Punkt in Zukunft zu verbessern.

Valutata 3 stelle su 5

Da ich auf einer deutschen…

Da ich auf einer deutschen Internetseite bestallt habe, finde ich es nicht normal, dass ich so viel Porto für das Paket bezahlen musste. Bei dem Preis könnte die Lieferung inklusive sein.

16 aprile 2025

Hallo Gregory,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bedenken mit uns zu teilen.

Wir können deine Bemerkung allerdings nicht ganz nachvollziehen, da unsere Versandkosten ziemlich standardisiert sind und du auch die Lieferung in einen Paketshop wählen kannst, um etwas weniger zu bezahlen. Wie war denn die Erfahrung mit dem Mystery Trikot selbst? Wir hoffen, dass es dir gefallen hat.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più