Ich habe mich sehr auf meine Mystery Box gefreut. Leider bekomme ich seit der Eingangsbestätigung meiner Bestellung am 28.06 keinerlei Rückmeldung mehr über den Status meiner Sendung bzw. ob diese ber... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Man hat sich auf ein geiles shirt gefreut und bekommt ein nicht tolles schade habe wo anders bestellt und direkt ein Atletico trikot und ein trikot geschenkt hoffe gibt bei euch auch so Aktionen bald... Leggi di più
L'azienda ha risposto
An sich mag ich euch super gern, allerdings ist bei meinem Abo alles schief gelaufen was schief laufen konnte. Erst auf meine Nachfrage wann ich denn mit meiner ersten Box rechnen kann kam das es Prob... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bestellt wurde ein Trikot ohne Flock und eins mit Flock. Angekommen sind aber zwei ohne Flock. Direkt an den Kundenservice geschrieben und Bilder geschickt aber bisher noch keine Rückmeldung bekomm... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Schneller Versand. Leider war die Auswahl der Überraschungs-Trikots eher mäßig.

Risposta di Dasbestetrikot
Bereits meine zweite Bestellung und es war ein voller Erfolg. Die Qualität ist super, das Trikotdesign toll und der Spieler auf dem Trikot ausgefallen.
Weiter so bitte!

Risposta di Dasbestetrikot
Der Versand dauert Monate, auf Nachfrage per Mail bekommt man keine Antwort. Der Kundenservice ist ebenfalls eine absolute Katastrophe. Die Trikots fallen teilweise viel zu groß aus und teilweise viel zu klein. Ich würde nicht empfehlen hier etwas zu kaufen.

Risposta di Dasbestetrikot
Pünktliche Lieferung, tolle Qualität, ein Punkt Abzug, weil keine Infos über die Clubs dabei sind

Risposta di Dasbestetrikot
Würde sagen sehr gut Qualität und sind interessante Shirts dabei.

Risposta di Dasbestetrikot
Mein Paket ist auch nach fsst 10 Tagen immer noch nicht angekommen.

Risposta di Dasbestetrikot
Habe mir ein Mystery Trikot bestellt mit der Angabe keinen deutschen Verein zu bekommen. Habe da UD Las Palmas JubiläumsJersey bekommen! Gefällt mir gut, passt super! Bin sehr zufrieden und werde bestimmt nochmal bestellen!

Risposta di Dasbestetrikot
Ich hatte ein paar Probleme bei meinen Bestellungen und mir wurde super geholfen und haben sich auch echt hilfsbereit gezeigt und sind mir entgegen gekommen.
Die trikots die ich bis jetzt bekommen habe waren immer richtig geil.
Bestelle ich jedes mal wieder

Risposta di Dasbestetrikot
Trikot kam ordentlich in der korrekten Grösse an…hat nur - für mich als ungeduldigen Menschen - zu lange gedauert…*smiley*

Risposta di Dasbestetrikot
Das Trikot hatte ein schönes Design. Eine Infokarte zum Verein wäre hilfreich gewesen, da ich erst googeln musste, bis ich wusste, dass es sich um das Pre-Match Shirt von Deportivo Teneriffa (2. Spanische Liga) handelte. Ansonsten war ich sehr positiv überrascht:-)

Risposta di Dasbestetrikot
Super schlechte Qualität sieht Fake aus leider hatte mich eigentlich sehr darüber gefreut

Risposta di Dasbestetrikot
Auch wenn es eine Mysterie-Aktion war, hätten es ja nicht zwei rote Trikots sein müssen!

Risposta di Dasbestetrikot
Da ich auf einer deutschen Internetseite bestallt habe, finde ich es nicht normal, dass ich so viel Porto für das Paket bezahlen musste. Bei dem Preis könnte die Lieferung inklusive sein.

Risposta di Dasbestetrikot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.