Dasbestetrikot Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Ich habe mich sehr auf meine Mystery Box gefreut. Leider bekomme ich seit der Eingangsbestätigung meiner Bestellung am 28.06 keinerlei Rückmeldung mehr über den Status meiner Sendung bzw. ob diese ber... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Seit dem 30.6 eine Bestellung aufgegeben. Leider keine Rückmeldung vom Kundendienst bekommen. Ware wurde schon bezahlt und es gibt noch keine Tracking Nummer. Sollte ein Geburtstagsgeschenk wer... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Man hat sich auf ein geiles shirt gefreut und bekommt ein nicht tolles schade habe wo anders bestellt und direkt ein Atletico trikot und ein trikot geschenkt hoffe gibt bei euch auch so Aktionen bald... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr positive Erfahrung gemacht. Das dänische Auswärtstrikot von 24 bekommen. Eigentlich hätte ich mir das nie gekauft aber war positiv überrascht und hab mich darüber gefreut. Eine weitere Bestellung... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento sportivo

Scritti dall'azienda

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! Wähle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhälst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewähltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzählt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu überraschen, indem du den Zufall entscheiden lässt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

123 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schade

Ich habe viele Trikots in meiner Sammlung und wollte mal diesen Dienst ausprobieren! Das Trikot selbst ist überhaupt nicht das Problem! Die Größe XL passt überhaupt nicht und nach mehrmaligem schreiben habe ich bis heute keine Antwort bekommen!
Auch wird das Trikot welches ich bekommen habe vom Verein deutlich günstiger angeboten als was man hier zahlt!

2 luglio 2025

Risposta di Dasbestetrikot

Hallo Gordon, ich habe gesehen, dass du bereits mit unserem Kundenservice im Austausch stehst und denke, dass wir dein Anliegen bald gelöst haben werden. Wir finden es allerdings ein bisschen hart, dass du uns nur einen Stern gibst, weil das Trikot nicht passt. Ich habe gesehen, dass du die Grösse erhalten hast, die du auch bestellt hast. Natürlich fallen die Grössen je nach Hersteller etwas unterschiedlich aus, weshalb wir immer raten (und das auch so auf unserer Homepage schreiben), im Zweifel ein Grösse grösser zu bestellen.

Mystery Box

Hallo, ich hab mich sehr über mein Manchester City Trikot in der Mystery Box WM Club gefreut. Leider dauert die Lieferung für meine Verhältnisse immer recht lang. Ansonsten alles ok

3 luglio 2025

Hallo Nicole,

vielen Dank für deine Bewertung, auch wenn wir gerne noch den 5. Sterne erhalten hätten...
Bitte entschuldige die etwas längere Lieferzeit, die aufgrund der Umstellung unserer Logistik aktuell entstehen kann, aber in Zukunft sollte dann alles wieder rund laufen!

Valutata 3 stelle su 5

Von Bezahlung bis Lieferung dauert…

Von Bezahlung bis Lieferung dauert etwas lange

25 giugno 2025

Hallo Sören,

vielen Dank für deine Bewertung, auch wenn 3 Sterne natürlich nicht unser Anspruch sind.,Wir verstehen aber, dass deine Lieferung etwas länger als geplant gedauert hat und möchten uns dafür bei dir entschuldigen und dir auch erklären warum dies so war: wir stellen aktuell unsere Logistik um, so dass zur Zeit kleinere Verzögerungen auftreten können, wir aber in Zukunft besser aufgestellt sein werden und dann alles wieder rund laufen wird!

Tolles Konzept

Tolles Konzept, coole Trikots und die Lieferung hat auch gut funktioniert - alles top 👌

4 luglio 2025

Liebe Christine,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir sind glücklich, dass du rundum mit uns zufrieden bist.

Valutata 2 stelle su 5

Am 06.07.25 Mysterie Box zur ClubWM…

Am 06.07.25 Mysterie Box zur ClubWM bestellt,seitdem nichts mehr gehört. Email geschrieben, keine Reaktion.
Werde Klarna informieren und Bestellung rückgängig machen, leider nicht zu empfehlen der Shop inklusive Service.

10 luglio 2025

Hallo Markus,

bitte entschuldige die (zu) lange Lieferzeit. Inzwischen ist deine Bestellung aber verschickt und wir hoffen, dass du mit deinem Trikot zufrieden bist!

Pünktlich geliefert, coole Auswahl

Ich hatte 3 Trikots zur Aktion „Klub-WM“ bestellt. Die Trikots wurden per Mail angekündigt und kamen auch wie zugesagt. Also ich hatte da kein Problem. Und ich war echt überrascht, es war nur eins aus Europa, was mich besonders gefreut hat.

16 giugno 2025

Lieber Sebastian,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit uns und vorallem mit den trzy Trikots zufrieden warst!

Mit sportlichen Grüssen,

Falsche Größe erhalten

Falsche Größe erhalten, keine Rückmeldungen auf Rückfragen erhalten. Sehr enttäuschend

30 giugno 2025

Hallo Rafi,

wir möchten uns für die unzureichende Kommunikation bei dir entschuldigen. Unser Kundenservice hat inzwischen mit dir Kontakt aufgenommen und der kostenlose Umtausch sollte schnell über die Bühne gehen.

Schlechter Service

Keine Antwort auf Mailanfragen bezüglich Umtausch oder Rücknahme.

20 giugno 2025

Hallo Oliver,

schade, dass du uns so schlecht bewertest, denn ich gebe zu, der Kundenservice hat leider nicht sofort geantwortet, aber inzwischen solltest du in guten Händen sein und falls die schlechte Note an der Farbe des Trikots liegt wäre das sehr schade, denn Überraschungen gehören (leider?) zum Konzept der Mystery Boxen...

Vor über einem Monat bestellt und noch keine Trikots

Habe zwei Trikot Boxen für meinen Sohn zum Zeugnis bestellt. Leider haben wir bis heute keine Ware erhalten. Zeugnis gab es leider schon vor über einer Woche. Somit war das Geschenk hinfällig und musste so ein anderes besorgen.
Auf Anfrage an die Website bekam ich vor zwei Wochen die Antwort wird versendet.Dies ist bis heute nicht geschehen. Auf meine zweite Anfrage wurde leider immernoch nicht reagiert.

Mein Sohn ist echt traurig, weil er liebt Trikots und trägt auch nur die.

8 giugno 2025

Hallo Christin,

es tut uns sehr leid für deinen Sohn und wir bitten dich und ihn um Entschuldigung für die (zu) späte Lieferung (aufgrund der Umstellung unserer Logistik).

Wie eben auch per PM geschrieben, ist die Bestellung aber endlich unterwegs und wir hoffen, dass sich dein Sohn trotzdem noch darüber freuen wird!

Mit sportlichen Grüssen,

Enttäuschung - Überraschung genommen

Wenn man eine Versandbestätigung aus Frankreich bekommt, denkt man sich: Das ist jetzt bitte kein Trikot aus Frankreich.
Beim Auspacken dann die Enttäuschung: Es ist tatsächlich ein Trikot aus Frankreichs zweiter Liga. Ich hatte ein Trikot mit Spielerbeflockung gewählt. Auch hier leider enttäuschend. Es handelt sich um das Auswärtstrikot, allerdings beflockt mit der Nummer und dem Namen des TORWARTS !!!! Das finde ich zusätzlich auch noch richitg blöd.
Die ganze Überraschung wurde mir genommen, da ich ja anhand der Versandbestätigung schon so eine Vorahnung hatte. Ein Mystery-Trikot ist das ja wohl nicht! :-(. Hier bestelle ich jedenfalls nicht wieder!!

8 luglio 2025

Hallo Björn,

danke für deine Nachricht und schade, dass du enttäuscht bist, auch wenn es den von dir erwähnten Zusammenhang nicht gibt.
Wir sind ein europäisches Unternehmen und unsere Pakete kommen oft aus dem Ausland, allerdings besteht absolut kein Zusammenhang zwischen Versandort und Ursprungsland des verschickten Trikots. In einem Paket aus Frankreich können Trikots aus England, Spanien oder auch Brasilien sein.
Es tut mit leid, dass dein Unboxing-Erlebnis wegen eines nachvollziehbaren, aber nicht der Wirklichkeit entsprechenden Gedankengangs gelitten hat. Vielleicht probierst du's nochmals ohne dir Gedanken bzgl. des Poststempels zu machen.

Falsche Größe

Falsche Größe, dann Umtauschgebühr kassieren wollen. Dann 5 Tage um ein Foto zu prüfen und keine Rückmeldung mehr bekommen. Leider Ende meines Abos

Hallo Tobias,

da ist leider einiges schief gegangen wofür wir uns bei dir entschuldigen möchten. Inzwischen wurdest du aber von unserem Kundenservice kontaktiert und der kostenlose Umtausch ist im Gange!

Vielen Dank für deine Geduld.

Bestellung von 2 Trikots

Ich hatte 2 Trikots für meinen Sohn bestellt. Der Versand mit DPD hat trotz Ankündigung jedoch länger gedauert. Beide Trikots waren sehr schön, aber waren beide von französischen Mannschaften. Ich hätte hier mehr Vielfalt erwartet. Ansonsten sehr gute Qualität.

3 luglio 2025

Hallo "Ich Bins",

vielen Dank für deine gute Bewertung.
(Leider) werden unsere Trikots zufällig ausgewählt und da kann es trotz der riesigen Auswahl auch mal passieren, dass Trikots aus dem gleichen Land verschickt werden, sorry.
Ich hoffe du bestellst mal wieder und dann bekommst du vielleicht ein deutsches, italienisches, spanisches, englisches oder vielleicht auch dänisches oder brasilianisches Trikot... - lass' den Zufall entscheiden!

Meine zweite und letzte Bestellung

Meine zweite und letzte Bestellung. Hab extra eine Box für die Club Wm bestellt. Rechtzeitig 1 Woche vor der Club wm und ein cooles Trikot dafür zu bekommen. Leider bist heute 3 Wochen später Nix bekommen! Informationsfluss mangelhaft! Jetzt ist die Club wm bald vorbei 😅🙈. So werdet ihr euch am Markt der Mystery Boxen nicht durchsetzen! Sorry andere machen das besser!

6 luglio 2025

Hallo Dennis,

wir verstehen, dass du mit der (zu) langen Lieferzeit unzufrieden bist und wollen uns bei dir dafür entschuldigen. Wie dir unser Kundenservice bereits mitgeteilt hat, liegt der Grund für die Verzögerung an der Umstellung der internen Logistik, was uns aber in Zukunft helfen wird, schnell und zuverlässig zu liefern. Vielen Dank für dein Verständnis.

Das Team von dasbestetrikot.de

PS: ich habe gesehen, dass das Trikot inzwischen angekommen ist und hoffe, dass du damit richtig zufrieden bist!

Produkt ist gut

Produkt ist gut. Der Versand hat allerdings deutlich länger als erwartet gedauert.

Hallo Katrin,

Wir freuen uns aber, dass du das Produkt gut findest und die Lieferung wird nach der aktuellen Umstellung der Logistik, auch wieder reibungsloser funktionieren. Wir würden uns freuen, wenn du uns nochmals eine Chance gibst und dann werden's hoffentlich 5 Sterne!!!

Valutata 4 stelle su 5

Alles im großen und ganzen…

Alles im großen und ganzen zufriedenstellend. Inhalt (Das Trikot) war super aber die Lieferung hat leider etwas lange gedauert.

Liebe Dominik,

vielen Dank für die gute Note trotz der langen Lieferzeit für die wir uns bei dir entschuldigen wollen und die so nicht mehr passieren sollte, denn die Umstellung der Logistik, die dafür verantwortlich war, sollte demnach abgeschlossen sein.

Valutata 1 stelle su 5

Meine Bestellung wurde nicht…

Meine Bestellung wurde nicht bearbeitet, auf meine email wurde nicht geantwortet.
Bestellung kam dann 3 Wochen zu spät.
Erst auf Instagram wurde mir geholfen.

25 giugno 2025

Hallo Ludwig,

wir verstehen, dass 3 Wochen (zu) lang sind und wollen uns bei dir dafür entschuldigen. Wir sind gerade dabei, die interne Logistik umzustellen, was leider immer mal wieder zu Verzögerungen führt, was uns aber in Zukunft helfen wird, schnell und zuverlässig zu liefern. Vielen Dank für dein Verständnis.

Valutata 3 stelle su 5

Ich finde die Idee super und habe mich…

Ich finde die Idee super und habe mich mega auf das Trikot gefreut. Ich bin auch mit dem gelieferten Trikot zufrieden.

Jedoch fand ich die Lieferzeit extrem lange. Ich habe für mein Trikot mehr als 1 Monat gewartet…

23 giugno 2025

Hallo Jonas,

vielen Dank für deine Bewertung und cool, dass du unser Konzept super und das Trikot mega findest!

Schade natürlich, dass es trotzdem nur zu 3 Sternen gereicht hat (selbst Italien hat 4 auf dem Trikot...), aber wir verstehen natürlich, dass die Lieferung (zu) lange gedauert hat, wofür wir uns bei dir entschuldigen möchten (der Grund dafür ist eine interne Umstellung der Logistik, die es uns aber in Zukunft ermöglichen sollte, in dieser Hinsicht besser zu werden!).

top!

super kommunikation, super trikots

23 giugno 2025

Hallo Laurin,

wir freuen uns sehr, dass du rundum mit uns zufrieden bist und bedanken uns ganz herzlich für die "top" Note.

Valutata 1 stelle su 5

Meine Bestellung wurde erst nach 12…

Meine Bestellung wurde erst nach 12 Tagen an den Lieferanten übergeben, dieser brauch dann auch nochmal 5-6 Tage. Hatte am 18.6 bestellt und stand jetzt 30.6 ist es immernoch nicht beim Lieferanten.

30 giugno 2025

Hallo Pascal,

dein Paket wurde laut der Sendungsverfolgung gestern (endlich) geliefert und wir hoffen, dass das Unboxing-Erlebnis und das Trikot deinen Erwartungen entsprochen (oder vielleicht sogar übertroffen) hat!!!

Ausserdem möchten wir uns bei dir für die lange Wartezeit entschuldigen, die aufgrund einer internen Umstellung der Logistik entstanden ist, was uns zukünftig aber helfen sollte, schneller und zuverlässiger zu liefern.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Geduld!

Lieferung und Versand

Auf der Website ging die Bestellung relativ einfach , man hat die Möglichkeit gehabt eine Vorauswahl von Vereinen gehabt die man ablehnen kann. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat es unglaubliche 14 Tage gedauert . Dann war das Trikot auch schlecht verpackt und es nicht an die Hausadresse geliefert wurden sondern direkt in einen Paketshop. Auch die Infos die man bekommen hat waren sehr Mangelhaft. Hier hätte ich gedacht das Versandprozess und die Lieferung besser nachzuvollziehen ist. Da besteht Handlungsbedarf.
Das das Trikot nicht den Vorstellungen entspricht kann man ja der Box nicht vorwerfen.
Trikot hat eine gute Qualität.
Muss mir aber überlegen ob ich noch mal eine Bestellung aufgeben werde.
In der näheren Zukunft wahrscheinlich nicht.
Muss das erst einmal verdauen und im kopf das Negative abhaken.

29 giugno 2025

Hallo Andreas,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine ausführliche Bewertung zu schreiben, auf die wir dir ebenso ausführlich antworten möchten.
Schön, dass die Bestellung auf unserer Homepage gut und einfach geklappt hat und dass du auch mit der Möglichkeit, Vereine auszuschliessen zufrieden warst.

Weniger schön, dass die Lieferung so lange gedauert hat, wofür wir uns bei dir entschuldigen möchten. Ausserdem geben wir dein Feedback bzgl. Verpackung und Lieferprozess weiter, denn das ist nicht unser Anspruch und ich hoffe du glaubst mir, wenn ich dir sage, dass das (zum Glück) nur sehr selten passiert und auch nicht immer nur an uns liegt...
Kleine Enttäuschungen in Sachen Trikotauswahl gehören leider zum Erlebnis "Mystery Box" dazu, aber super, dass du so fair bist und das anerkennst, vielen Dank dafür. Vielen Dank auch für den Hinweis auf die "gute Qualität", denn das ist natürlich auch sehr wichtig!

Wir verstehen, dass du überlegst, ob du nochmals bestellst, aber wir würden uns sehr freuen, wenn du uns eine zweite Chance geben würdest!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più