Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Wenn man das Fahrrad gekauft hat, ist man der Dumme. Als Stammkunde, der sein Bike scheckheft geplegt hat, wird man wie ein Fußlappen behandelt. Bei mir brach die 2 Speiche und ich kam mit ach und Kra... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Telefonische Erreichbarkeit über 2 Wochen = null Antwort auf Anfrage mit Kontaktformular zur Bestellung= null Kundenservice sieht für mich anders aus! (Beratung beim E-Bike Kauf durch Herrn Sow... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten im Radhaus Biesdorf nach einem leichten, gut ausgestatteten E-Bike für meine Frau gesucht. Herr Axel Dobbrunz, einer der freundlichen Verkäufer, hat uns dabei sehr kompetent beraten, so d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben vor ein paar Wochen Fahrräder beim Radhaus gekauft und sind rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Beratung durch Herrn Benjowski. Er hat sich viel Zeit für... Leggi di più

2,8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

An Arroganz wenig zu überbieten..

An Arroganz wenig zu überbieten... "Guten Tag...." - Begrüßung (auch nach bewusster Wiederholung der Begrüßung, meinerseits) fehlt. Unverschämt!
Das Gefühl die MitarbeiterI*nnen mit Fragen zu stören gar zu nerven, erlebten wir hier nicht das erste Mal....

Angebote an Räder für Erwachsene sind schon recht gut - Preisvergleiche sollten dennoch unbedingt vor den käuflichen Erwerb erfolgen!
Die Auswahl an Jugendräder ist spärlich....
Fazit:
Der Versuch dort drei Räder für die Familien zu kaufen scheiterte auf ganzer Linie. Somit wird es dort kein weiteren Besuch mehr geben.
Den Auftrag erhielten nun andere und was soll ich sagen....
Zum Verkaufsgespräch bei dem anderen Händler gab es, neben Höflichkeit und Interesse, noch echten Service.

24 aprile 2022

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott! Neues Rad direkt aus dem Laden in Potsdam – im Laden hat das Licht noch funktioniert, 3 km weiter schon nicht mehr. Innerhalb von 3 Wochen nach Kauf hat sich der Lenker gelockert und verdreht, ist mehrfach die Kette abgesprungen, ein Radreflektor verloren, die Bremszugbefestigung an der Vordergabel gelöst und jetzt auch noch ein Pedal abgefallen (in Fahrt). Und das alles nur bei normaler Straßenbenutzung bzw. Fahrradweg! Der Laden ist telefonisch grundsätzlich nicht erreichbar - absolut unmöglich.

23 aprile 2022

Reparaturservice mangelhaft

Im Februar möchte ich mein Zweitrad im Radhaus reparieren lassen (habe dort vor zwei Jahren ein anderes Fahrrad gekauft, mit dem ich zufrieden bin). Sehr lange Auftragsannahme, Teile müssen bestellt werden etc. Werde vertröstet auf den März: "Wir rufen Sie dann an, sobald die Teile da sind." Natürlich nichts mehr gehört. Dann nach gewisser Zeit selbst angerufen: Auftrag kann nicht gefunden werden, in der Werkstatt hat keine eine Ahnung, nach 10 Minuten stellt sich heraus, dass sie unter falschem Namen gesucht haben. Keine Entschuldigung für nicht erfolgten Anruf, zum Schluss nur die Frage: ob das Rad von ihnen sei. Nein? Dann reparieren wir das sowieso nicht, Entscheidung sei von voriger Woche. Sechs Wochen lang völlig nutzlos gewartet.
Wer so liederlich mit Bestandskunden umgeht, scheint diese offenkundig nicht nötig zu haben. Nichts und niemand wird mich jemals mehr dazu bringen, einen Fuß in diesen Laden zu setzen.

25 marzo 2022

Keine Kontaktaufnahme nach dem Kauf möglich

Vor Ort alles sehr freundlich und die Beratung war für uns sehr kompetent. Vor Ort ein Rad für über 4000,00€ gekauft und wollen es uns liefern lassen. Wir wohnen ca. 250km entfernt und wollten nach einer Woche (Bezahlung erfolgt) nachfragen wie es weiter geht. Es gibt keine Möglichkeit telefonisch Jemanden zu erreichen. Ich habe es bestimmt 20x probiert und das auch zu Zeiten wo ich weiß das dort kein großer Publikumsverkehr ist. Eine schriftliche Bitte um Rückruf war leider auch ohne Erfolg. Wenn man nicht die Möglichkeit hat direkt in dem Laden vorbeizuschauen raten wir dringend von dem Einkauf beim Radhaus ab.

30 ottobre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Gut und nett in Berlin-Rudow

Wir gehen regelmäßig zu diesem Geschäft und werden immer gut beraten (beim Fahrrad kaufen oder für Kleidung und Zubehör). Mit der Werkstatt haben, wir zu Zeit keine Erfahrung.

13 ottobre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Wer seit Jahren Stammkunde im Radhaus…

Wer seit Jahren Stammkunde im Radhaus Potsdam ist, schlägt ob der gegenwärtigen Zustände die Hände über dem Kopf zusammen. Seit Wochen ist das Radhaus Potsdam telefonisch nicht erreichbar, egal ob Verkauf, Zubehör oder Werkstatt. Man geht einfach nicht ans Telefon.
Das hat meines Erachtens nichts mit zeitweilig verstärktem Kundenzulauf zu tun sondern ist vielmehr Ausdruck dafür, dass die Geschäftsführung und die Filialleitung mit der Organisation eines kundenfreundlichen Service und Arbeitsablauf überfordert sind.
Niemand wird Fahrräder/ebikes bei einem Händler kaufen, der telefonisch nicht erreichbar ist um eine kurze Zusatzfrage zu beantworten. Wenn das jetzt schon nicht klappt, wie wird es später sein? Soll man dann, um einen Wartungstermin zu vereinbaren nach Potsdam fahren????
Man ist vermutlich der Meinung, auf der Coronawelle reitend, wer von uns was will soll kommen und denkt dabei, dass es immer so bleiben wird, dass einem die Kunden "die Bude stürmen". Irrtum. Irgendwann ist Corona vorbei und die Laufkundschaft, die sich jetzt auch nur beraten lässt und woanders kauft, bleibt aus. Die Stammkunden werden dann allerdings auch wegbleiben, da sie gegenwärtig vergrault werden, so wie wir.

19 giugno 2021

Sehr schlechter Service im Radhaus

Im Dezember im Radhaus Werder ein KTM E-Bike mit Zubehör für € 3.200,00 bei Frau Taufmann gekauft. Top Beratung, alles gut. Die 1. Beratung durch einen jungen Mann, gegelte Haare, Brille im Sommer war sehr schlecht. Aufgrund der Nähe und man lässt sein Geld wo man wohnt bin ich doch noch einmal hin mit dem positiven Effekt, s. o..
Im Februar noch einmal Zubehör, Bedienung oben genannter junger Mann, Besserwisser, unmotiviert, ging nicht auf meine Wünsche ein.
Heute dann die Spitze.
An meinem KTM bruche ich einen anderen Lenker, um meine Rückenhaltung zu verändern. Soweit kam ich nicht.
Außerdem hatte ich ein altes ungepflegtes Damenrad dabei, dass technisch wieder auf einen guten Stand gebracht werden sollte. U. a. beide Schläuche, Bowdenzüge, usw....
Termine erst ab Anfang August, sagte mir der oben genannte junge Mann. Will der Werkstatt Bescheid sagen. Hat er wohl nicht, bin dann selbst hin.
Ein Monteur besah sich das Damenrad und sagte das nehme ich nicht an, da mache ich nichts dran...
Zu meinen Wünschen, mein KTM Herrenrad betreffend kam ich nicht mehr, ich bin höchst verärgert wieder weg.
Service; bis auf Frau Taufmann; NULL!!!!
Auch Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig.
Geld bekommt das Radhaus von mir nicht mehr....

2 luglio 2020

komische Seite

die Qualität der Seite lässt zu wünschen übrig -- keine Reaktion auf Kontaktversuche - der Laden ist wohl in Berlin, da habe ich bei Problemen keine Lust extra hin zu fahren (wohne in FFM)

16 febbraio 2016
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più