Wenn man das Fahrrad gekauft hat, ist man der Dumme. Als Stammkunde, der sein Bike scheckheft geplegt hat, wird man wie ein Fußlappen behandelt. Bei mir brach die 2 Speiche und ich kam mit ach und Kra... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Telefonische Erreichbarkeit über 2 Wochen = null Antwort auf Anfrage mit Kontaktformular zur Bestellung= null Kundenservice sieht für mich anders aus! (Beratung beim E-Bike Kauf durch Herrn Sow... Leggi di più
Wir hatten im Radhaus Biesdorf nach einem leichten, gut ausgestatteten E-Bike für meine Frau gesucht. Herr Axel Dobbrunz, einer der freundlichen Verkäufer, hat uns dabei sehr kompetent beraten, so d... Leggi di più
Wir haben vor ein paar Wochen Fahrräder beim Radhaus gekauft und sind rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Beratung durch Herrn Benjowski. Er hat sich viel Zeit für... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Fahrrad abgegeben zur Reparatur im Rathaus P-Babelsberg
Ich habe heute mein Fahrrad zur Reparatur im Radhaus Potsdam-Babelsberg abgegeben. Der Mitarbeiter, Herr Hoffmann, hat mir sehr fachmännisch erklärt, welche Reparaturen notwendig sind. Die freundliche Art beim Kundengespräch ist heutzutage leider nicht mehr die Regel, weiter so!
Das Radhaus Pankow
Das Radhaus Pankow, leider nicht empfehlenswert,
Werkstattservice herrlich mangelhaft und wunderbar teuer. Ich rate einen großen Bogen um dieses Geschäft zu machen.
Kunden sind unwichtig...
Schlechte Beratung im Radhaus Pankow, ich hatte an zwei Tagen mit zwei unterschiedlichen Mitarbeitern gesprochen, ich hatte das Gefühl, dass ich denen mehr über die Fahrräder erzähle habe als die mir, telefonisch sind kaum erreichbar obwohl in der Filiale 6-8 Mitarbeiter für 2 Kunden da sind.
Freundliche Mitarbeiter
Freundliche Mitarbeiter und der Service verlief auch ganz ausgezeichnet. Ich bin darüber sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen
Haus Biesdorf
Haus Biesdorf
Wir möchten uns für die tolle Beratung bei Carlo Philip bedanken! So einen netten, kompetenten und zuverlässigen Mitarbeiter, der mit den Augen eines Kunden schaut, gibt so nur sehr selten! Wir sind begeisterte von der Ruhe und der Leidenschaft! Er hat uns so inspiriert und abgeholt, dass wir uns gleich für 2 neue Räder entschieden haben. Ein großes Dankeschön - Sandra und André
Rad Haus Reinickendorf
Rad Haus Reinickendorf, einen Artikel wegen Material Fehler versucht zu reklamieren. Es wurde sofort behauptet, mein Verschulden. Der Verantwortliche arrogant und überheblich. Auf die Nachfrage, den Namen zu erfahren, wurde durch den Verantwortlichen abfällig mit einer Armbewegung abgetan. Der Verkäufer an der Kasse unfähig, es ordentlich abzuarbeiten. Ein Umtausch wurde nicht vollzogen, sondern es wurde mit dem Kommentar das es meine Schuld ist, wir werden es einsenden. Eine Quittung gab es erst auf Nachfrage. Die Beschwerde bei der Geschäftsleitung wurde bis heute nicht beantwortet.
Radhaus Biesdorf - lebt von den kompetenten Verkäufern
Radhaus Biesdorf- freundliche und kompetente Beratung; Herr B. Martins hat sich richtig Zeit genommen um das für uns passende Rad zu finden. Konnte sich gut in den Kunden eindenken und gab uns netterweise Bedenkzeit. Es war eine Freude dort einzukaufen.👍🚴🏿♀️
Onlineservice katastrophal
Leasinganfrage gestellt, ticket direkt geschlossen ohne irgendeine Kommunikation.
Hallo liebes Radteam aus Werder,
Hallo liebes Radteam aus Werder,
ich wollte mich hier nur nochmal für die aussergewöhnliche und fachkundige Beratung von Herrn Tim Linke sehr bedanken. Man hat sofort gemerkt mit welcher Leidenschaft hier Service am Kunden gelebt wird. Vielen Dank noch mal dafür, und weiterhin viel Spaß an der Arbeit. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Mit besten Grüßen
Carsten Burkhardt
Sehr gute Beratung durch Herrn Hong
Sehr gute Beratung durch Herrn Hong. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Super Service in Reinickendorf
Wir kauften zwei E-Bikes und wurden gut beraten. Herr Hong kümmerte sich darum, das angeblich vergriffene Danenrad zu organisieren, innerhalb von drei Tagen konnten wir es abholen, super Service
Ich bin mit meinem Fahrrad ohne Termin…
Ich bin mit meinem Fahrrad ohne Termin in der Werkstatt aufgetaucht um ein Problem zu schildern. Man nahm sich sofort meines Problems an und beseitigte den Defekt. Das lief unter Kundenservice. Bin total begeistert.
kundenfreundlich und engagiert
Mein altes Stahl Rad brauchte einen service für Bremsanlage. Das team im Radhaus Spandau konnte mir schnell einen Termin geben und waren wie versprochen am Tagesende fertig. Es gab dann noch 2 kleine Einstellungen / Fragen und trotz Ladenschluss wurde Alles freundlich mit toller Qualität erledigt. 100% empfehlenswert
Bei Google werden negative Rezensionen…
Bei Google werden negative Rezensionen über das Radhaus blockiert! Vorsicht
Beratung, Service, Verkauf Nein danke
Ich habe über die Firma ein Leasing Fahrrad gekauft im Radhaus Spandau. Leider konnte keine Beratung erfolgen und auch keine Fragen beantwortet werden. Der Verkäufer hatte von der Materie Fahrrad nicht viel Ahnung gehabt ( so kam einem das rüber). Es wurde einem nicht einmal gesagt, dass man bei einem 24 Gang Fahrrad nicht alle Gänge zu 100% nutzen kann.
Nach der zweiten Reklamation wurde gesagt man kann nicht so schalten wie man möchte da es die Schaltung dies nicht zulässt. Groß-Groß, Klein-Klein kann man nicht machen. Bei meinem Mountainbike geht es auch ohne Probleme. Das hätte man auch vorher sagen können, dass es bei einigen Modellen nicht geht.
Nach erneutem Besuch heute wegen einer bestehenden Reklamation wurde nicht gerade Kundenfreundlich reagiert. Das Fahrrad war bereits mehrfach dort und es wurde nur schnell was gemacht. Plötzlich hieß es evtl. kann man mal Samstag schauen aber man weiß es nicht genau.
Leider war der Filialleiter selbst nicht vor Ort sondern nur der Vertreter.
Zum Glück muss ich dort meine Fahrräder nicht mehr hinbringen für Wartung und Verschleiß ( es wären im Jahr 2 Stück).
Leider nicht empfehlenswert. Schade
Es gibt nur 1 Positives daher 1 Stern. Die Dame die das Leasing macht ist super Nett.
(Neues) Fahrrad komplett dreckig geliefert
Ich habe ein Fahrrad mit hellen Reifen im Online-Shop bestellt. Angekommen ist ein Fahrrad mit völlig verdreckten, teilweise schwarzen Reifen, das laut Aussage des Shops nur zu Testzwecken ein paar Mal gefahren wurde. Außerdem wurde mir empfohlen, dass man eben kein Fahrrad mit hellen Reifen bestellen sollte.
Auch der Ständer hat bereits eine Macke.
Schade für ein Fahrrad, das über 600 EUR gekostet hat.
Bester Mann im Radhaus Ollenhauerstr
Bester Mann im Radhaus Ollenhauerstr. Herr Hong!
Habe dort mein Mountainbike von Cube gekauft!
Herr Hong ist Fair Freundlich und Kompetent!
Einfach empfehlenswert!
Ich bewerte erst mal nur den Online…
Meine Email wurde endlich beantwortet nun warte ich auf Fortsetzung des Vorgangs die Bewertung wird nach Abschluss dementsprechend angepasst ...
Top Radhaus
Ich habe heute nach einer sehr guten, freundlicher sowie kompetenter Beratung ein E-Bike bei Herrn Benjowski gekauft.Ich fühlte mich im Radhaus durch die positive Atmosphäre und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr wohl. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Top Radhaus
Ich habe heute nach einer sehr guten , freundlicher sowie kompetenter Beratung ein E Bike bei Herrn Benjowski gekauft .Ich fühlte mich im Radhaus durch die positive Atmosphäre und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr wohl . Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruß U.Eckart ,
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.