Souhaitant installer CarPlay sur mon CUPRA Formentor import d’Allemagne alors que le concessionnaire me disait qu’il était impossible de l’activer sans changer l’écran ou le faisceau voir même ch... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après avoir reçu une installation Androïd Auto par clef USB pour ma Porsche 992, j'ai galéré pour décompresser les fichiers et l'installation n'a pas fonctionné. L'entreprise m'a envoyé rapidement une... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Activation Apple CarPlay Bmw SERIE 3 F31 Renseignements pris auprès de ces professionnels, m ont guidé et conseillé. Commande passée et réceptionnée rapidement. Activation effectuée par mes soins e... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bienvenue dans notre boutique en ligne, votre destination de confiance pour les meilleures solutions d'activation CarPlay et Android Auto destinées à votre véhicule. Spécialisés dans les marques les plus prestigieuses telles que BMW, Audi, Volkswagen, et Porsche, nous offrons une gamme complète de produits qui vous permettent de transformer votre expérience de conduite en une aventure technologique. Notre catalogue comprend des modules d'activation CarPlay et Android Auto de qualité supérieure, conçus pour s'intégrer parfaitement à votre système de navigation existant. Que vous souhaitiez moderniser votre véhicule ou simplement profiter des fonctionnalités avancées de ces technologies, nos produits sont faciles à installer, garantissant une compatibilité parfaite et une utilisation fluide. Nous savons à quel point il est important de rester connecté et en sécurité sur la route. C'est pourquoi nos solutions vous offrent un accès simple et intuitif à vos applications préférées telles que la navigation GPS, la musique, les appels et les messages, le tout à portée de main sans quitter la route des yeux. Chez nous, la satisfaction du client est primordiale. Nous nous engageons à offrir un service client exceptionnel, avec une équipe d'experts toujours prête à répondre à vos questions et à vous guider dans le choix du produit le plus adapté à votre véhicule. De plus, nous garantissons des prix compétitifs, des produits de qualité et une livraison rapide pour que vous puissiez profiter de votre nouveau système CarPlay ou Android Auto sans attendre. Découvrez dès aujourd'hui notre gamme complète et donnez à votre voiture la mise à niveau technologique qu'elle mérite. Conduisez en toute sécurité, restez connecté, et faites de chaque trajet une expérience unique avec nos solutions CarPlay et Android Auto.
Informazioni di contatto
691 Av. de la Fleuride, 13400, Aubagne, Francia
- 04 65 84 21 43
- darktintmarseille@gmail.com
- darktintmarseille.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
the best in the sector
the best in the sector. available and honest. he solved a problem with my car's car play in less than half an hour, and as far as the application of glass film and protective films is concerned, in this case too he confirms himself as number one.

Risposta di Dark Tint Marseille
Exellent sav pour m'aider à…
Exellent sav pour m'aider à l'installation de carplay sur mon véhicule

Risposta di Dark Tint Marseille
Module reçu rapidement chez moi
Module reçu rapidement chez moi, le technicien m’a aidé pour l’installation à distance. Tout a fonctionné en 45minute sur mon Toyota chR. Le menu de la voiture est encore présent comme écrit sur le site
Je ne peux que recommander

Hyper efficace
Hyper efficace ! Après le paiement, fichiers reçus puis il suffit de les charger dans une carte SD, suivre les instructions données directement via WhatsApp et ça fonctionne ! Comme si c’était une option achetée avec le véhicule (en 10 fois moins cher), CarPlay réagi parfaitement, le mode nuit fonctionne avec les phares du véhicule etc… bref c’est vraiment un upgrade Audi ! Je recommande sans problème

Apple CarPlay + Vitres teintées
La pose de l’Apple CarPlay et des vitres teintées sur ma voiture a été réalisée avec un professionnalisme irréprochable.
Le résultat est tout simplement parfait, tant sur le plan esthétique que fonctionnel.
Votre expertise et votre souci du détail font vraiment la différence,
Je suis ravi d’avoir fait appel à vos services et recommande vivement DarkTint à tous ceux qui recherchent un travail de qualité.
Merci encore !

Risposta di Dark Tint Marseille
Service très à l’écoute du client…
Service très à l’écoute du client vraiment agréable
Soucieux des détails, et le bon fonctionnement du produit
Bravo messieurs

Risposta di Dark Tint Marseille
Activation Apple CarPlay Bmw SERIE 3…
Activation Apple CarPlay Bmw SERIE 3 F31
Renseignements pris auprès de ces professionnels, m ont guidé et conseillé. Commande passée et réceptionnée rapidement. Activation effectuée par mes soins en suivant les consignes, le CarPlay fonctionne parfaitement !!!
Merci à Dark Tint Marseille. D autres « pro » voulaient me faire dépenser plus voir remplacer l écran du véhicule alors que ce n est pas nécessaire…

Risposta di Dark Tint Marseille
Activation Carplay effectuée sans le moindre souci
Très belle expérience
L’entreprise répond immédiatement à vos sollicitations et vous accompagne jusqu’à l’installation complète.
Je recommande vivement cette entreprise et remercie encore la personne qui m’a accompagné pour son professionnalisme.

Risposta di Dark Tint Marseille
Je suis vraiment satisfait de mon…
Je suis vraiment satisfait de mon achat, j'ai reçu les fichiers pour l'activation en 1h, la programmation a duré environ 30min et tout fonctionne parfaitement. Fonction d'origine conservée également, Carplay est fluide. Je recommande pour Porsche Cayenne de 2018 sans soucis. Merci encore

Des gens très très pro
Des gens très très pro, à l’écoute , patient, pour trouver la meilleure solution, vraiment au top
Au besoin rappel le client

Risposta di Dark Tint Marseille
J’ai commandé le système Apple car play…
J’ai commandé le système Apple car play avec câble enet pour ma BMW Série 1.
J’ai eu besoin d’assistance pour l’installation et le technicien a passé 2h un dimanche après midi a m’aider via tchat et prise en main du PC à distance.
Un super contact et grand professionnalisme.
Encore merci pour votre temps.

Activation Carplay a distance sur BMW serie 1
très bonne expérience. personnel très a l'écoute est très pros. je recommande.

Risposta di Dark Tint Marseille
Activation à distance de l’option…
Activation à distance de l’option CarPlay pour mon x3 de 2018.
Tout s’est très bien passé en 10 minutes c’était fait sans aide à distance.
Il suffit juste de se munir d’un pc sous Windows et pour ma part un adaptateur rj45. Je recommande à 100% merci Darktint

Risposta di Dark Tint Marseille
Activation CarPlay sur véhicule parfaitement déroulée.
J’ai passé commande sur le site pour une activation carplay sur mon véhicule. 3 jours plus tard je recevais la carte SD et un rdv téléphonique le jour-même afin de paramétrer mon poste d’origine et d’y imbriquer le logiciel CarPlay. 20mn plus tard tout fonctionnait parfaitement, la personne de Dark Tint avec qui j’ai correspondu a été patiente et très pédagogue pour m’assister, avec en prime une cordialité comme il se fait désormais rare. C’est donc avec une grande bienveillance que je recommande cette société, qui mérite amplement sa note Google.

CarPlay serie2 2018
Bjr
Super contact à Aubagne pour la prise de rdv et technicien très pro.
rdv directement à mon domicile 21 (par chance le technicien était dans le 71).
Activation du CarPlay sur une BMW Serie 2 de 2018 en 2 heures, alors que le concessionnaire BMW m’indiquait que la voiture n’en n’était pas équipée.
Cordialement

Parfait très professionnel
Parfait ! Câble et logiciel reçu pour CarPlay sur ma bmw.
Efficace épaulé lors de l’installation je recommande !

Risposta di Dark Tint Marseille
Réactif échange compétent logiciel…
Réactif échange compétent logiciel facile marche parfaitement

Risposta di Dark Tint Marseille
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.