Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Heureux propriétaire d'une Skoda kodiaq tdi 150 , je la trouvais tout de même un peu molasse. Tjrs dans la relance , un peu lente à partir, il manquait ce petit plus. Avec le stage 1 195ch , j'ai e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

la différence est impressionnante, mon Q5 a juste la puissance qu'il lui fallait 220cv . je suis tres satisfait de ma reprogrammation l avantage est de pouvoir faire cette operation sans se déplac... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très bonne expérience le système et très bien faire le faite de garder l’originale voiture et de pouvoir changer la programmation a notre guise et extra manque malgré tout un peu de pêche au démarr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recherchais un module qui soit discret et avoir la possibilité de revenir rapidement à la cartographie d'origine. J'ai choisi le Stage 1 avec désactivation de la vanne EGR. J'ai été surpris d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di elaborazione di auto

Scritti dall'azienda

La reprogrammation moteur, révolutionnée: simple, rapide, et abordable. Stage 1, Éthanol, Pops & Bangs, ainsi que de nombreuses options… depuis votre smartphone. Dites adieu aux contraintes de la reprogrammation classique: - Pas de déplacements inutiles en centre de reprogrammation. - Un coût réduit, pour une qualité équivalente. - Reprogrammation en quelques minutes, où que vous soyez. - Des options illimitées, ajustables à tout moment.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Très mouvais

Très mouvais, âpre plusieurs tentatives de re programmation par le support, ça ne fonctionne toujours pas la programmation du stage 1 il bloque toujours toujours au début ou bien au milieu de la programmation du calculateur.

16 dicembre 2025

Génial

Après qqs difficultés à joindre qq'un, bonne prise en charge.
Facilité de mise en place déconcertante, minutes. Le moteur outre les chevaux supplémentaires, respire mieux, plus de couplé, plus de puissance et une consommation en légère baisse.
Ravi pour l'heure

16 ottobre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Stage1 e85 + pop and bang sur rs3 8v.

Stage1 e85 + pop and bang sur rs3 8v.
Gain de puissance notable et fonctionnement a l'e85 sans problème.
Je trouve que le pop and bang ne dure pas assez longtemps (environ 1 secondes).
A part ça, je suis très satisfait de cette reprogrammation.

23 ottobre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Avis stage 1

Bjr. Pas assez de recul pour voir si la consommation sur mon vehicule va baisser. Rendu de performance sur la puissance bien mais pas fou fou non plus.

13 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Rapide, réactif et très efficace

Un fois le règlement effectué le dongle pour l’OBD est livré en 24 heures et les opérations d’installation sont simplissimes, il n’y a plus qu’à rouler et là c’est …..💨💨💨 . Par ailleurs, le service client est extrêmement réactif, c’est top 👍

11 ottobre 2025

Franchement ça fonctionne

Après 1 mois d'utilisation, Iswitch à literralement ressuscité ma voiture, je ne mets pratiquement jamais de commentaire, mais là je tenais à le faire.
1: Reprogrammation stage 1, vitesse max supprimé, avec un autre bonus pour le regulateur de vitesse appréciable.
2: Possibilité de vraiment revenir quand on veut en programmation d'origine.

Juste suivre leurs instructions à la lettre, et après que du régale.
Si c'était à refaire, je le referais.

27 ottobre 2025

satisfait

J'ai commandé un adaptateur l'expédition a été rapide. Très bien emballé dans une jolie boite,fonctionne très bien, parfait.
Personnes sérieuses.

18 settembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Très satisfait mais peu encore mieux faire!

Très satisfait. Malgré quelques erreurs lors de la mise à jour que j’ai dû reprendre à 2 ou 3 reprises (sans savoir vraiment pourquoi), la promesse est tenue. Aucune erreur depuis, l’ordinateur de bord qui dit que tout est OK et un vrai gain de puissance qui se ressent vraiment. (+55ch sur mon modèle). Livraison hyper rapide, nouvelle programmation en ligne en 36h (annoncée entre 24 et 48h), rien à redire. Je n’ai mis sur 4 étoiles car certaines options sont assez chères je trouve et on ne peut pas choisir d’activer ou de désactiver les options sans modifier le reste. C’est tout ou rien. À penser pour le futur.

25 settembre 2025

Très bien

L experience s est très bien passer avec iswitch. Une personne m a contacter , pour la programmation, et tous s est très bien dérouler . Merci à vous .

24 settembre 2025

Stage 1 Renault Mégane 3 1.5dci 110

J’ai acheté une reprogrammation pour une Renault Mégane 3 1.5 dCi 110, et je dois dire que j’en suis totalement satisfait. Rien à redire depuis une semaine : j’ai l’impression de redécouvrir ma voiture ! Elle est maintenant beaucoup plus dynamique.
Un grand merci à l’équipe iSwitch, qui est au top et très réactive 👍🏽

9 ottobre 2025

Top 👍

Reçu dans les temps , service après vente ultra réactif … et cela fonctionne du tonnerre !! Je recommande !! Cartographie demandée sur BMW 428i , passée de 245 ch à 280 ch et de 350 nw à 430 nw .. formidable avec adaptation de l affichage sport d origine en relation avec la nouvelle cartographie

1 settembre 2025

VW T5 4MOTION 2.0 140cv

J'ai choisi le Stage 1 avec désactivation de la vanne EGR.
J'ai été surpris de l'évolution de la puissance et le couple moteur.
Le véhicule est un VW T5 4motion 140cv d'origine.
En 6eme vitesse à 120 / 130, je n'ai plus besoin de rétrograder pour avoir à doubler.

Que du bonheur.

21 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je vais donner un avis objectif

Je vais donner un avis objectif, j'ai reprog ma clio TCE 90, petit moteur poussif de base, la reprog a bien fonctionné, je vois quand même la différence avec l'origine même si ce n'est pas un foudre de guerre.
Pour être précis, je suis passé du 0 à 100 en 14,4 secondes à 13,5 pas exceptionnel mais là où la voiture a vraiment gagné, c'est en reprise dans les tours, notamment en 4 ème et 5 ème vitesse, la voiture repart beaucoup mieux, manque juste un peu de couple à bas régime.
A voir en mettant de l'éthanol car j'ai pris l'option Flexfuel et actuellement je roule en SP98.
Mon retour d'expérience est plutôt favorable et le service technique à l'écoute, un peu compliqué à joindre par le chat par moment mais par mail ils sont réactifs.
Au final, je suis satisfait du service car je peux revenir à l'origine quand je le souhaite.
Merci Iswitch pour cette expérience.
C'est intéressant de pouvoir faire la reprog soit même

10 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Parfait, rapide, bon rapport qualité prix, pas mal d'options et bonus, on peut revenir d'origine dès que on a besoin. Juste un délais assez long au moment de m'envoyer la reprogrammation, mais je recommande

9 settembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più