Ho acquistato alcuni pezzi dal venditore SG Car GmbH su Daparto. Due pezzi sono risultati difettosi e ho provveduto a fare il reso a mie spese come da loro richiesto. Solo dopo diversi mesi è arrivato... Leggi di più
Ho acquistato candelette per la mia Toyota RAV 4 Td del 2005 e per risolvere sulla spedizione ho acquistato anche il filtro nafta dallo stesso fornitore propostomi da Departo. Prezzi davvero migliori... Leggi di più
Peccato non averlo conosciuto prima!! É un servizio fantastico, puoi acquistare da vari fornitori e alla fine nel carrello puoi cambiare e avere lo stesso prodotto dallo stesso fornitore ed evitare q... Leggi di più
DAPARTO è il primo confronto prezzi per una ricerca rapida, un confronto facile e un ordine diretto dei ricambi auto offerti online. Su DAPARTO, ogni cliente ha la possibilità di cercare, confrontare e ordinare pezzi di ricambio per il suo veicolo. Scegli il pezzo di ricambio giusto tra oltre 10 milioni di pezzi di ricambio presso oltre 100 rivenditori nazionali e internazionali e risparmia fino all'80% sull'acquisto dei pezzi di ricambio.
Stefan-Heym-Platz 1, 10367, Berlin, Germania
- clienti@daparto.it
- daparto.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Esperienza positiva
Vasta scelta di ricambi con prezzi competitivi, ricambi di qualità, spedizione curata e puntuale
Il catalogo ricambi che mette a…
Il catalogo ricambi che mette a disposizione DAPARTO,
è molto apprezzato per i prodotti originali e ad un costo interessante.
ammortizzatori per NISSAN PULSAR
mi e' piaciuto il rapporto qualita' prezzo del prodotto acquistato , MA SONO RIMASTO PROFONDAMENTE DELUSO PER UN RESO CHE HO DA FARE perche e' TOTALMENTE A CARICO MIO e RISPEDIRLO MI COSTA OLTRE 20 EURO A FRONTE DI UNA SPESA FATTA DI 70 EURO .....
Sicurezza e precisione ordine arrivato…
Sicurezza e precisione ordine arrivato prima del previsto
Tutto bene grazie
Professionalità ad alti livelli
Ottimo prodotto .prezzo qualita
Prodotto non consegnato

Risposta di DAPARTO - We drive performance
Non lo conoscevo, inizialmente ero diffidente, alcuni prezzi mi sembravano troppo vantaggiosi, quindi ho preferito prima cercare informazioni, ho letto bene tutte le condizioni di vendita, pagamenti accettati e così via.
Dopo qualche giorno ho effettuato un'ordine circa 650 euro, da due rivenditori. Entrabe le spedizioni ricevute lo stesso giorno. Tutto perfetto.
Tutto ok perfect!
Tutto meglio del previsto.
Dettagli del prodotto e caratteristiche tecniche ben descritte, tempi di consegna di un giorno in anticipo, ottimo prodotto ben imballato.
Tutto ok affidabile
Non ho ancora ricevuto la merce
Non ho ancora ricevuto la merce, e tornato indietro questo è quello che dhl mi a comunicato ora devo aspettare altri 10 giorni dopo la restituzione del materiale per avere i miei soldi non sono assolutamente soddisfatto è non ho la possibilità di fare un nuovo acquisto come è stato possibile che la merce è tornato indietro

Ottimo acquisto,ottimo prodotto
L'acquisto e'stato semplice,la consegna veloce ed il pacco ben curato,il pezzo e' gia' stato montato e funziona benissimo.E' la prima volta che ordino su questo sito e mi sono trovato bene
Per favore non usate più "Poste Italiane" per le spedizioni che mi riguardano!
Tutto meriterebbe il massimo dei voti (qualità del prodotto , prezzo , celerità nell'evadere l'ordine ecc.ecc.) se non fosse per la consegna del pacco!
La spedizione è stata affidata a "DHL" che poi l'ha girata a "SDA" che , a sua volta l'ha girata a "Poste Italiane". Un disastro!
Scaduto il termine di consegna ho cercato sul tracking del pacco dove fosse finito. Risultava un tentativo di consegna non eseguita (il 2/10) per assenza del destinatario; cosa ASSOLUTAMENTE FALSA !!! pechè in casa mia c'è SEMPRE qualcuno!
Otre all'indicazione "il pacco è pronto per la consegna al destnatario presso i nosti uffici" non risultava altro,nessuna nota su quale "uffici" quale Corriere , in quale città?
Dopo circa un'ora in internet e una decina di telefonate ho rintracciato il mio pacco in un ufficio di "Poste Italiane"dove mi sono recato per il ritiro e dove ho perso un'altra ora perchè non trovavano il mio pacco nonostante il numero di "tracking". Finalmente torno a casa col mio pacco (7/19).
Beffa finale ; il postino(di Poste Italiane) mi recapita a casa un "avviso di giacenza"(riguardante il pacco in questione) il giorno 11/10.
Il tutto documentato dalla videosorveglianza .
Distinti saluti.

Rapporto qualità prezzo buono