Ho acquistato alcuni pezzi dal venditore SG Car GmbH su Daparto. Due pezzi sono risultati difettosi e ho provveduto a fare il reso a mie spese come da loro richiesto. Solo dopo diversi mesi è arrivato... Leggi di più
Ho acquistato candelette per la mia Toyota RAV 4 Td del 2005 e per risolvere sulla spedizione ho acquistato anche il filtro nafta dallo stesso fornitore propostomi da Departo. Prezzi davvero migliori... Leggi di più
Non lo conoscevo, inizialmente ero diffidente, alcuni prezzi mi sembravano troppo vantaggiosi, quindi ho preferito prima cercare informazioni, ho letto bene tutte le condizioni di vendita, pagamenti... Leggi di più
Peccato non averlo conosciuto prima!! É un servizio fantastico, puoi acquistare da vari fornitori e alla fine nel carrello puoi cambiare e avere lo stesso prodotto dallo stesso fornitore ed evitare q... Leggi di più
DAPARTO è il primo confronto prezzi per una ricerca rapida, un confronto facile e un ordine diretto dei ricambi auto offerti online. Su DAPARTO, ogni cliente ha la possibilità di cercare, confrontare e ordinare pezzi di ricambio per il suo veicolo. Scegli il pezzo di ricambio giusto tra oltre 10 milioni di pezzi di ricambio presso oltre 100 rivenditori nazionali e internazionali e risparmia fino all'80% sull'acquisto dei pezzi di ricambio.
Stefan-Heym-Platz 1, 10367, Berlin, Germania
- clienti@daparto.it
- daparto.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Sito affidabile e preciso nelle informazioni per l'acquisto di articoli per automotive
Sito che permette un confronto preciso sia nella descrizione degli articoli sia nella compatibilità e alternativa rispetto agli articoli originali richiesti.
Inoltre fornisce informazioni veramente complete per quanto riguarda il prezzo finale e le relative spese di spedizione nel confronto tra i negozi che hanno disponibilità degli articoli richiesti.
Sito non affidabile
Sito non affidabile. Non tutela gli acquirenti. Il venditore ha inviato un ricambio sbagliato malgrado i dati del veicolo sono stati inseriti correttamente. Hanno sbagliato loro e fanno pagare le spese di spedizione per il reso al cliente. SCONSIGLIATO. NON AFFIDABILI

Ottimo sito di ricambi
Prezzi competitivi, varietà di scelta tra numerosi prodotti, tempi di consegna rispettati, ottimo sito di ricambi!!
Ottime Descrizioni con ottimi prezzi.
Ottime Descrizioni con ottimi prezzi.
Spedizioni non molto veloci, sarebbero da mettere senza costi dopo che superi un certo prezzo.
Del resto buon venditore
Consiglio
indirizzo sbagliato
avete spedito ad un indirizzo sbagliato, non so se lo sbaglio è vostro o di poste italiane, ma io mi ritrovo con un pacco all'ufficio postale di ancona a 1000km di distanza, fatto presente non mi avete ancora risposto.

Risposta di DAPARTO - We drive performance
Piacevole sorpresa l’esperienza DAPARTO.
Piacevole sorpresa l’esperienza vissuta con DAPARTO.
Merce arrivata puntuale( anzi prima del previsto ), scontata e perfetta. Frizione gia’ montata e va meravigliosamente bene. Complimenti vivissimi.
Sito affidabile e trasparente.
Faciilita' nel reperimento articoli, chiarezza nelle descrizioni, tempi di consegna e puntualita' nelle spedizioni.
Buono
Buongiorno, l'esperienza è stata positiva. Unica pecca sono i tempi di consegna che sono stati lunghi. Ho acquistato diverse volte in Europa ed anche oltre, ma non ho mai aspettato così tanto tempo la merce
Spettacolare.
Spettacolare.
Prezzi ottimi e tempi di spedizione buoni.
Serietà massima
Daparto scoperto per caso
Daparto scoperto per caso, prezzi competitivi, puntuali le comunicazioni, da migliorare la trasmissione dati verso la compagnia (dhl nel mio caso). È importante a mio parere dare la possibilità ai clienti di poter registrare un account, grazie.
Sito molto ben fatto e curato
Sito molto ben fatto e curato. Grande varietà di particolari disponibili, consigliatissimo..!!!
Esperienza super positiva sia in…
Esperienza super positiva sia in termini di qualità e prezzo e sia nella spedizione super veloce 👍💪
ATTENZIONE,state lontani da questo…
ATTENZIONE,state lontani da questo sito, sono dei truffatori, l'articolo non è mai arrivato, assistenza inesistente e spedizione DHL impostori!!

Risposta di DAPARTO - We drive performance
Affidabilità e prezzi da leader nel…
Affidabilità e prezzi da leader nel settore
Molto soddisfatto!!
Sono precisissimi e puntualissimi
Ottimi ammortizzatori ad un ottimo…
Ottimi ammortizzatori ad un ottimo prezzo spedizione lo stesso giorno dell'ordine problemi con comunicazioni in tedesco e soprattutto con dhl italia non si può contattare sono andato io a ritirare ordine adesso aspetto che meccanico ha tempo per montarli spero tutto bene
Ottimo prezzo sul prodotto acquistato