Danystore.it è l'e-commerce di riferimento in Italia specializzato nel mondo dei Trading Card Game (TCG). Offriamo un vasto catalogo di carte singole rigorosamente valutate e prodotti sigillati. I nostri asset principali sono la trasparenza sulle condizioni delle carte (rigida classificazione Near Mint), imballaggi ultra-protettivi a prova di corriere e spedizioni veloci. Inoltre, ritiriamo e valutiamo collezioni private offrendo un servizio di compravendita rapido e sicuro per tutti gli appassionati.

4,3

Un piccolo sogno realizzato

Il mio bambino di 7 anni era disperato perché non riusciva mai a trovare le cristal card etc poi mi sono imbattuta su internet nel vs sito e mi sono detta vediamo se ce la faccio ! Grazie di cuore regalo ricevuto sicuramente ordineremo di nuovo ma voglio farvi complimenti x la capacità organizzativa che avete avuto e la tempistica per la spedizione! Chi mette passione impegno nel proprio lavoro produce risultati eccellenti!!! Avanti tutta e alla prossima

12 marzo 2026

Risposta di Danystore

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Sapere di aver reso felice il tuo bambino è per noi il traguardo più importante.

Lavoriamo ogni giorno per garantire spedizioni rapide e un'organizzazione impeccabile, perché sappiamo che dietro ogni ordine c'è un'aspettativa speciale. La passione è il motore di Danystore.it e recensioni come la tua ci confermano che siamo sulla strada giusta.

Grazie e alla prossima

Risposta di Danystore

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che l'esperienza su Danystore.it sia stata di tuo gradimento. Lavoriamo sodo per rendere ogni acquisto semplice e veloce. Alla prossima!

Esperienza di acquisto super positiva

Esperienza di acquisto super positiva! Il sito è intuitivo e facile da navigare. Ho ricevuto l'articolo in tempi record e l'imballaggio era curatissimo. I prodotti rispecchiavano esattamente la descrizione near mint. A causa di motivi di spedizione sono stato contattato in tempi rapidi ed omaggiato per il disguido. Grandi e professionali!. Lo consiglio vivamente!"

10 marzo 2026

Risposta di Danystore

Grazie Maurizio! Garantire carte in perfette condizioni e spedizioni sicure è il nostro standard. Felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza rapida. Alla prossima per le tue nuove aggiunte alla collezione!