Ce produit est excellent et efficace En effet, suite à une forte anémie suivi d'une grosse dépression ,j'ai commencé à perdre mes cheveux, ils sont devenues très fins comme ceux d'un bébé et je n'... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
I have ordered 3 weeks ago. I am receiving, statement that my order is being prepared and I should receive very soon a tracking number. Unfortunately nothing received yet and no answer on my mail.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Après des années d'errance pour trouver une solution à mon alopécie, j'ai trouvé ce produit miracle via le réseau social Facebook. Après des jours d'hésitation j'ai passé commande, j'ai reçu mes produ... Leggi di più
Bonjour, Lors de ma première commande, mes cheveux, ni ceux de ma fille,n'ont pas poussés, J'ai refait une deuxième commande, aucun résultats, pourtant, ils vantent les produits :Dame noire,comme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Vente de produits capillaires et intimes
Informazioni di contatto
Francia
- damenoireproducts.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Livrer rapidement mais le livreur c'est…
Livrer rapidement mais le livreur c'est trompé de boîte aux lettres.
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide. Mon volume capillaire a augmenté rapidement. Le bonnet est super agréable à porter !!!
Pour l'instant j'ai pas vue beaucoup de…
Pour l'instant j'ai pas vue beaucoup de résultats j'attends pour voir un peu plus tard
Sa marche vraiment très satisfaite
Très satisfaite j'ai reu gagne du volume et mes cheveux son très doux et se case moin merci 😊
Bisous de la réunion
Produits très efficace !
J’utilise le shampoing, l’après shampoing et le sérum capillaire depuis le mois de Juin et je vois de très beaux résultat, je suis très satisfaite des produits ! Mes cheveux ont beaucoup pousser, je les perds beaucoup moins, ils sont doux, ont pris en masse et sont brillant ! 😻 Je recommande fortement !
Damenoireproducts je recommande à tout…
Damenoireproducts je recommande à tout le monde. Toute ma famille l'utilise et je vous assure ses produits marchent à merveille.
J’avais déjà tellement coller les…
J’avais déjà tellement coller les perruques qu’à ça raser ma devanture aujourd’hui je n’ai plus de problème grâce au sérum élixir vraiment les filles ça funtione suis très satisfaite
J’utilise ce produit depuis mars et il…
J’utilise ce produit depuis mars et il est devenu un incontournable dans ma routine capillaire. Je remarque une nette différence dans la croissance de mes cheveux.
Projet Pocahontas miraculeux 🤩🫠
Depuis j’ai fait une collaboration avec dame noir j’en suis satisfaite 😌 ma chevelure et devenu comme Pocahontas dans oublier ses fameuses gummies délicieux l’après shampooing qui démêle bien les cheveux l’odeur et le meilleur pour la fin le sérum en un mois ma chevelure a développé meme la barbe a monsieur hésitez plus
Franchement j'ai adoré et ça marche…
Franchement j'ai adoré et ça marche super bien 😍☺️. Mes sœurs ont adopté ce produit et depuis elles ne s'en lassent plus.
Je vous le recommande les yeux fermés. 😘😘
Expérience fabuleuse
J’étais très réticente au début mais j’avais plus de choix, je me suis donc lancée, maintenant je suis conquise
Le produit coûte un peu cher mais bon on fait avec parce qu’il règle mes problèmes capillaires
Dame Noire a redonné le sourire à ma…
Dame Noire a redonné le sourire à ma mère qui avait perdu ses cheveux mais au bout de 3 mois ses cheveux ont pris du volume, j’utilise aussi dame noire plus de pédicules et j’ai une meilleure pousse
Le produit est vraiment très bon sa…
Le produit est vraiment très bon sa permis a mes cheveux de retrouver sa beauté 🥰
J’ai retrouvé la clarté de mes cheveux…
J’ai retrouvé la clarté de mes cheveux avec les produits de cette marque et toute ma famille utilise
Très bon produit
Très bon produit, excellent pour la pousse et nourrissant pour une belle chevelure.. je vous le recommande
Je recommande tous ces produits surtout…
Je recommande tous ces produits surtout le sérum une pure merveille 🥹. J’avais une alopécie et les temps dégarnies . Aujourd’hui grâce au sérum J’ai gagné en volume et mes cheveux sont plus forts plus de cassure et je ne parle même pas de la longueur . Franchement merci ❤️.
Une gamme complètement bluffante!!!
Une gamme complètement bluffante!!!
J'ai connu cette marque avec l'Elixir. Aujourd'hui je suis accros au Gummies, shampooing, apres shampoing et baume!!
Dame Noire est une tuerie!! Je recommande!!
Arnaque
Arnaque😡
J’ai fait ma commande depuis le 7 Août(35€), jusqu’aujourd’hui pas de messages, pas de Mails,ni ma commande reçu. Sur mon compte, pas d’endroit pour suivre les colis.
Dégouté 😡😡😡

Risposta di Damenoireproducts
Escroquerie
J’ai commandé chez vous depuis le 2 juillet jusqu'à ce jour toujours pas de livraison de ma commande même pas une date. Juste une phrase patienter madame par une certaine madame safiatou . Sur ce je leur ai demandé de me rembourser depuis là plus rien. Je ne vous recommande pas cette gamme les personnes ne sont pas fiable. Tu ne recevra jamais ta commande et tu ne seras jamais remboursé.

Risposta di Damenoireproducts
Excellent produit
Excellent produit, j'ai vu les bienfaits des produits un mois après. J'avais essayé pas mal de produits jusqu'à maintenant et sans résultat. Merci dame noire. Je recommande à 1000 %