Dambrosio Shop Recensioni 132

4,7

Riepilogo delle recensioni

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che sono descritti come eccellenti e ben rifiniti, e apprezzano la facilità di installazione, spesso agevolata da kit e spray inclusi. Il servizio clienti è lodato per la sua disponibilità, professionalità e rapidità nel rispondere alle richieste, guidando gli acquirenti in ogni fase. Anche i tempi di consegna sono generalmente rispettati, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la consegna, con ritardi o mancate consegne da parte del corriere. Inoltre, una minoranza di persone ha espresso insoddisfazione per la funzionalità di alcuni prodotti, ritenendo che non offrano la protezione promessa o che siano difficili da applicare senza successo.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti clienti lodano l'eccellente... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, lodando l'eccellenza dei prodotti e dei materiali,... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti lodano la professionalità, la disponibilità e... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti apprezzano la disponibilità, la... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo. Molti apprezzano la rapidità e la precisione nei... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Cercando in Internet soluzioni pre la wrappatura della mia moto, ho casualmente trovato Dambrosiowrapping.com , NON è una azienda comune che offre poche alternative per la tua moto, è un Team di... Leggi di più

Ottima comunicazione con l'assistenza clienti. Mi è stato spiegato tutto nei minimi particolari sia per quanto riguardava la scelta del supporto (lucido, opaco, ecc.) sia per quanto riguardava l'appli... Leggi di più

La pellicola protettiva è stata davvero semplice da installare. Il prodotto spray in dotazione fa scivolare la pellicola in modo perfetto, permettendo di posizionarla con calma e precisione senza boll... Leggi di più

Qualità nel servizio eccellenti e grande capacità di accontentare il cliente nell'immediato. Grande qualità anche nel prodotto. Domenico è stato veramente gentile e professionale. Lo ringrazio ancora... Leggi di più

DambrosioShop.com è lo shop online ufficiale di DAMBROSIO WRAPPING SRL, azienda con oltre 40 anni di esperienza nel settore della grafica, stampa e personalizzazione professionale. Dopo decenni di lavoro sul territorio, abbiamo deciso di portare online tutto ciò che produciamo direttamente nella nostra sede, offrendo la stessa qualità artigianale anche a clienti in tutta Italia. Da sempre ci occupiamo della realizzazione di adesivi personalizzati per qualsiasi genere e utilizzo: adesivi promozionali, decorativi, tecnici, prespaziati, vetrofanie, adesivi per veicoli, moto e attività commerciali. Produciamo inoltre lavagne personalizzate per aziende, uffici, ristoranti e attività commerciali, ideali per comunicazione interna ed esterna. Realizziamo etichette su misura per ogni esigenza, perfette per prodotti artigianali, packaging, cosmetica, alimentari e branding aziendale. Ogni progetto nasce da un confronto diretto con il cliente e viene seguito con attenzione, precisione e cura dei dettagli. La nostra forza è unire esperienza, innovazione e produzione interna, garantendo controllo qualità, rapidità nelle lavorazioni e assistenza professionale. Con DambrosioShop.com vogliamo rendere accessibili online prodotti personalizzati di alta qualità, mantenendo il rapporto diretto e la serietà che ci contraddistingue da oltre quattro decenni. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni affidabili, durature e curate, pensate per valorizzare l’immagine di ogni cliente.

4,7

Solitamente risponde entro 1 settimana

Realtà commerciali che aiutano…

comunicazione con l'Azienda cordiale e collaborativa. Massima disponibilità e professionalità. Materiali eccellenti e conformi alle aspettative. Prezzi non proprio popolari, giustificati in parte dalla buona qualità e specificità dei servizi offerti. Si tratta di una realtà produttiva e commerciale meritevole di piena fiducia e considerazione.

27 marzo 2025

Risposta di Dambrosio Shop

Grazie mille davvero! Ci auguriamo di riaverla presto come cliente!

Adesivi e scritte prespaziate

Mi sono imbattuto in rete nel sito di questa azienda che realizza loghi auto con scritte prespaziate ed ho deciso di provare.
Mi hanno risposto subito tramite WhatsApp, rivelandosi molto gentili e non hanno avuto problemi a modificare le dimensioni, che sono totalmente personalizzabili.

Loghi e scritte prespaziate sono di ottima grafica, con ombreggiatura per un effetto di profondità molto bello.
Il tutto viene fornito con le istruzioni per l'applicazione....insomma un servizio esemplare!!
In più ho ricevuto 4 adesivi carini in omaggio..
La spedizione è tracciata e gli aggiornamenti sullo stato dell' ordine sono continui.

La ditta Dambrosio è seria, puntuale e gentile; se avrò bisogno ancora chiederò a loro.

Affidabilità al massimo livello!

7 marzo 2025

Risposta di Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia, è la nostra soddisfazione più grande!

Perfetto ma…

Il pacco è arrivato in condizione perfetta nulla da dire, unica pecca è che il tempo di spedizione non è stato tra le 24-48H.
Però nel complesso ottimo, ricomprerò sicuramente per altre necessità future.

19 febbraio 2025

Risposta di Dambrosio Shop

Grazie per la fiducia e ci spiace per l'inconveniente. Abbiamo fatto del nostro meglio per un'elaborazione rapida ed è stato spedito subito. Purtroppo i corrieri ci hanno messo più del previsto. Vogliamo comunque scusarci lasciandoti un codice sconto che riceverai via email. Grazie ancora e a presto!

Top!

Adesivi molto belli e in più mi hanno regalato altri adesivi

15 febbraio 2025

Risposta di Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia! Ci auguriamo di riaverti presto come cliente!

Adesivi prespaziati

Mi è stato comunicato, addirittura telefonicamente, un ritardo nella spedizione giustamente dovuto alle feste a cavallo dell'inserimento del mio ordine.
Il materiale poi è arrivato nei tempi comunicati; adesivi di ottima qualità ben tagliati e con il font identico all'originale.
Anche l'imballaggio era molto ben curato, utile a far sì che tutto arrivasse a destinazione senza possibili danni.
Tutto al Top!

7 gennaio 2025

Risposta di Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia!

Super Ottima azienda

Ottima azienda, effettuato l'ordine a tarda sera, tempestivamente al mattino mi hanno subito contattato.
Disponibilità 100%.
Fanno tutto quello che di cui ha bisogno.
Questa è GENTE SERIA!

21 novembre 2024

Risposta di Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia!

Numeri 1!!

Numeri 1! Super disponibili specie al telefono e sanno consigliare al meglio!

28 ottobre 2024

Risposta di Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia Valerio!

Professionalità e cordialità

Professionalità e cordialità, personale molto qualificato e cordiale, disponibili a qualsiasi richiesta del cliente. Consigliato sicuramente

18 ottobre 2024

Risposta di Dambrosio Shop

Grazie mille a lei per la fiducia!