Cercando in Internet soluzioni pre la wrappatura della mia moto, ho casualmente trovato Dambrosiowrapping.com , NON è una azienda comune che offre poche alternative per la tua moto, è un Team di... Leggi di più
DambrosioShop.com è lo shop online ufficiale di DAMBROSIO WRAPPING SRL, azienda con oltre 40 anni di esperienza nel settore della grafica, stampa e personalizzazione professionale. Dopo decenni di lavoro sul territorio, abbiamo deciso di portare online tutto ciò che produciamo direttamente nella nostra sede, offrendo la stessa qualità artigianale anche a clienti in tutta Italia. Da sempre ci occupiamo della realizzazione di adesivi personalizzati per qualsiasi genere e utilizzo: adesivi promozionali, decorativi, tecnici, prespaziati, vetrofanie, adesivi per veicoli, moto e attività commerciali. Produciamo inoltre lavagne personalizzate per aziende, uffici, ristoranti e attività commerciali, ideali per comunicazione interna ed esterna. Realizziamo etichette su misura per ogni esigenza, perfette per prodotti artigianali, packaging, cosmetica, alimentari e branding aziendale. Ogni progetto nasce da un confronto diretto con il cliente e viene seguito con attenzione, precisione e cura dei dettagli. La nostra forza è unire esperienza, innovazione e produzione interna, garantendo controllo qualità, rapidità nelle lavorazioni e assistenza professionale. Con DambrosioShop.com vogliamo rendere accessibili online prodotti personalizzati di alta qualità, mantenendo il rapporto diretto e la serietà che ci contraddistingue da oltre quattro decenni. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni affidabili, durature e curate, pensate per valorizzare l’immagine di ogni cliente.
Piazzale C. A. dalla Chiesa, 7M, 70022, Altamura, Italia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Buongiorno io non conoscevo la vostra azienda ,ma sono molto soddisfatto del prodotto e della professionalità e disponibilità del signor Domenico complimenti ancora

Risposta di Dambrosio Shop
Prodotti eccellenti, personale competente e disponibile, veramente consigliato

Qualità e professionalità nella preparazione dell adesivo su misura.n1

Risposta di Dambrosio Shop
Ottima comunicazione con l'assistenza clienti. Mi è stato spiegato tutto nei minimi particolari sia per quanto riguardava la scelta del supporto (lucido, opaco, ecc.) sia per quanto riguardava l'applicazione degli adesivi. Ho riscontrato che con un minimo di manualità la nuova "livrea" si applica con successo evitando di lasciare bolle sotto gli adesivi. Sono molto soddisfatto del nuovo aspetto della mia F750 GS!!!

Risposta di Dambrosio Shop
Ottimo materiale, buona fattura e colori vivaci. Tempi di consegna rispettati.

Risposta di Dambrosio Shop
Esperienza eccellente. Comunicazione rapida e gentile. Spedizione velocissima. Consigliatissimo!

Risposta di Dambrosio Shop
Questa mattina il mio detailer di fiducia ha installato gli adesivi per le pinze dei freni acquistati da D'Ambrosio Wrapping e il risultato è eccellente. Complimenti a questa azienda di cui mi sono servito per la prima volta e che ha anche risolto brillantemente un piccolo problema di natura tecnica a sue spese!

Risposta di Dambrosio Shop
Personale molto preparato ti aiutano in oggi tua esigenza !! Materiale ottimo e ben rifinito !!

Risposta di Dambrosio Shop
La scritta adesiva è bellissima, realizzata con professionalità, competenza e disponibilità. Ho potuto scegliere la dimensione e altri dettagli. Risultato finale fantastico. Complimenti!

Risposta di Dambrosio Shop
Ragazzi, siete fantastici. Vendete prodotti di qualità altissima e ho sempre apprezzato la vostra disponibilità. Ho acquistato da voi il kit di pellicole protettive per il cellulare ed è stato semplicissimo installarle grazie al kit di installazione. Mi sono trovato benissimo ogni volta che ho comprato da voi.
Grazie ancora, un abbraccio!

Risposta di Dambrosio Shop
Sono molto contenta dell’acquisto che ho fatto, ho da poco acquistato il 16pro, mi piace un sacco il design dell’iPhone e non volevo coprirlo, ma ovviamente avevo bisogno di proteggerlo, quindi ho voluto provare questo prodotto. Sono soddisfatta perché mi sento sicura a uscire senza cover, in più è stato anche molto facile da installare con lo spray che c’era nella confezione.