Questa è la mia quarta recensione, sinistro in fase di liquidazione da Ottobre 2025, sarebbe dovuto arrivarmi in 15 giorni a detta dell’operatore, disattese pec di sollecito, disattesa la messa in mo... Leggi di più
Siamo stati costituiti nel 2008 come assicuratori volontari specializzati in Bulgaria per garantire una scelta alle persone, alle famiglie ed alle imprese, assoggettati al sistema di assicurazione obbligatoria per il monopolio stabilito dal fondo di assicurazione sanitaria nazionale controllato dal governo.
Bulgaria
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Vergognoso ho subito un tamponamento il il 27.1.2024 a Gorizia il è venuto il perito dopo vari solleciti, riparato l'auto ho aspetto 6 mesi la liquidazione della fattura dopo moltissime email e tefonate. Ora per i danni fisici ho dovuto mettere un legale, e dovro fare causa perché loro fanno gli ignori, non capisco devono solo anticipare e farsi rivalere su chi mi ha tamponato. Se posso darvi un consiglio dopo quello che sto passando state alla larga da questa compagnia, e meno male che non è colpa mia 😡

Risposta di Dallbogg
assicurazione pessima mi è scaduta la polizza e ho mandato 100 email nessuno risponde ho chiamo ivass mi hanno detto che loro no posso piu emettere nuovi polizze ma io devo rinnovare altri 6 mesi visto che ho il vincolo per altri 6 mesi e no posso farlo un altra parte truffatori

Risposta di Dallbogg
Sono passati due giorni da quando mi si è guasta la macchina, ho chiamo a tutti numeri possibili, sono riuscito a parlare con qualcuno dell'amministrazione, ed diventata subito nervosa senza darmi un risposta, evitando il discorso, mi ha detto che lei non sapeva niente e mi ha chiuso il tlf in faccia. Assurdo
Mai più, risposta assistenza assicurazione non adeguata carroattrezzi che non chiama e non arriva da 2 ore ,assicurazione che non risponde dopo la prima chiamata . Non possono spostare la macchina più di 15 km. Se volete la qualità scegliere altre alternative

Risposta di Dallbogg
Vi è stato un netto cambio di direzione nelle comunicazioni con le controparti e nelle liquidazioni evitando ai danneggiati ed alla Compagnia innumerevoli procedimenti giudiziari per lo più inutili ed onerosi…questo grazie al mirabile lavoro della Collega avv.Alessandra Landro…professionale ,disponibile e dotata di “senso pratico” .

Risposta di Dallbogg
Volevo sottolineare la professionalità e la competenza del liquidatore e avvocato Medugno Cristian. E' stato un piacere professionale incontrarla.

Risposta di Dallbogg
Ho trovato il Dottor Medugno efficientissimo e prontissimo nella gestione e definizione del sinistro.
Sinistro liquidato prima della scadenza termini proprio grazie all'impegno del liquidatore che ha sollecitato gli accertamenti del caso per definire le responsabilità.

Risposta di Dallbogg
Come da voi richiesto, questo è il numero del sinistro: 198725RC000016697.
Qui non posso incollare lo screenshot, ma ho l’evidenza di decine di telefonate al giorno e tutte senza alcuna risposta.
Il liquidatore in questione è Pagella.
Avete il mio numero e potete contattarmi in qualsiasi momento.

Risposta di Dallbogg
Pessima compagnia sono 10 giorni che cerco di sospendere l'assicurazione della mia moto e nessuno risponde.

Risposta di Dallbogg
RISPONDONO ALLE RECENSIONI, MA NON RISPONDONO ALLE RICHIESTE DI SPOSRAMENTO ASSICURAZIONE. ANCORA NON HO RICEVUTO RISPOSTA DA 30 GIORNI, HO FATTO RECLAMO, MI HANNO DATO UN'ALTRA MAIL, MA ANCORA NON RISPONDE NESSUNO.
EL ARFAOUI

Risposta di Dallbogg
Grazie all’intervento dell’avvocato Chiara Cutrupi nella gestione dei reclami dei sinistri DALLBOGG sto risolvendo positivamente tutte le posizioni.

Risposta di Dallbogg
La gestione del sinistro è stata molto veloce; in particolare ho apprezzato la professionalità e competenza del liquidatore dott.Cristian Medugno il quale ha risolto le eventuali problematiche tutelando nel migliore dei modi gli interessi dell'assicurato.

Risposta di Dallbogg
Assicurazione pessima, devo trasferire l'assicurazione su un altro veicolo, al telefono nessuno risponde e x mail devo aspettare 7 giorni ed ho l'auto ferma, sempre se mi rispondono e risolvono il problema subito

Risposta di Dallbogg
Buon pomeriggio, ho trattato un sinistro con il dott. Medugno, gentilissimo e competente, persona qualificata e disponibile.

Risposta di Dallbogg
Esperienza terribile. Assistenza clienti inesistente, non rispondono ne alle email ne alle pec. Ho chiesto la voltura della polizza su un nuovo veicolo che ho acquistato e non sono riuscito a farlo. Praticamente ho dovuto fare una nuova polizza con una compagnia assicurativa seria. Da evitare come la peste. Farò denuncia a ivass

Risposta di Dallbogg
Mi sono interfacciata con la NMG in occasione di un sinistro, contrariamente a quanto letto in precedenza sono stati celeri, disponibili e sono stata liquidata in tempi rapidi.

Risposta di Dallbogg
In relazione ella risposta da Dallbog avuta, dove si afferma che i sinistri vengono trattati con la massima attenzione io faccio riferimento ad un sinistro di Luglio dell'anno 2021 dove per avere il risarcimento da questa Pessima compagnia abbiamo dovuto fare causa presso Tribunale. Lo squallore del vostro ufficio di liquidazione sta nel fatto che quando abbiamo vinto la causa voi straccioni non avete pagato quanto imposto dal giudice ma vi siete limitati a quello che aveva descritto il incapace del vostro perito. A breve avremmo soddisfazione delll'ulteriore causa che abbiamo promosso per recuperare le somme mancanti. Ridicoli.

Risposta di Dallbogg
Ho intrattenuto rapporti professionali con tale compagnia indicata, da molti, come poco affidabile.
La mia, invece, è stata un'esperienza molto soddisfacente. Mi sono interfacciato con il Dott. Cristian Medugno liquidatore della Diodea Italy che si occupa della gestione dei sinistri Dallbogg in Italia che ha mostrato grande professionalità nella gestione di due sinistri per i quali si è addivenuti ad una soluzione transattiva in brevissimo tempo. Chapeaou al Dott. Cristian Medugno mi sembra doveroso tributare il giusto plauso a chi si adopera con rispetto, gentilezza , garbo e professionalità nello svolgimento del proprio lavoro. Complimenti.

Risposta di Dallbogg
Ho trattato il mio sinistro con Cristian Medugno, persona estremamente seria, corretta e disponibile.

Risposta di Dallbogg
Auto venduta e non riesco a girare la polizza sulla nuova per ritirarla. Negli ultimi giorni ho provato "n" volte, sia per mail/pec che per telefono.
Ho letto che hanno problemi, ma almeno una risposta mi sembra ce la debbano.