Riepilogo delle recensioni

Considerando 430 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno espresso forte insoddisfazione per il servizio, lamentando una mancanza di professionalità e rispetto per il consumatore. I clienti segnalano tempi di risposta estremamente lunghi o inesistenti, sia per le comunicazioni via email e PEC, sia per le chiamate telefoniche, rendendo difficile ottenere assistenza o informazioni sui sinistri. La gestione dei sinistri è stata una fonte di grande frustrazione, con ritardi significativi nella liquidazione dei pagamenti, che spesso non arrivano anche dopo mesi o addirittura un anno dall'incidente. Numerosi clienti hanno riscontrato difficoltà nell'ottenere i risarcimenti dovuti, sostenendo costi aggiuntivi e disagi prolungati, inclusa l'impossibilità di utilizzare i propri veicoli. Inoltre, alcuni hanno riscontrato problemi con l'attestato di rischio, impedendo loro di assicurarsi con altre compagnie, e altri hanno avuto difficoltà a chiudere le polizze o a ricevere promemoria per le scadenze.

Di cosa parlano le persone

Response time

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per i tempi di risposta, segnalando che i numeri telefonici... Leggi di più

Claim

Gli utenti descrivono interazioni negative con i reclami, evidenziando gravi ritardi e mancate liquidazioni... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio, definendolo "estremamente deludente" e "poco... Leggi di più

Payment

I clienti hanno avuto esperienze negative con i pagamenti, lamentando ritardi significativi e la mancata... Leggi di più

Refund

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per i rimborsi, segnalando di non aver ricevuto alcun compenso o... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Questa è la mia quarta recensione, sinistro in fase di liquidazione da Ottobre 2025, sarebbe dovuto arrivarmi in 15 giorni a detta dell’operatore, disattese pec di sollecito, disattesa la messa in mo... Leggi di più

Vi dovreste vergognare dalla pietà che fate … dopo un mese che mi avete mandato la comunicazione che mi avreste liquidato ancora non ho ricevuto la somma del danno.. sono senza macchina con vari disag... Leggi di più

1 stella perché darne 0 non si può. Assistenza completamente inesistente: non rispondono alle email né al telefono, lasciando il cliente senza alcun supporto. Come se non bastasse, una volta scad... Leggi di più

Un sinistro avuto ad ottobre 25, liquidato tramite pec il 12/01/26, oltre a nn aver ricevuto la somma ben 1850€, sn di una pochezza disarmante, oggi il mio telefono è stato in attesa quasi due ore sen... Leggi di più

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Agenzia di assicurazioni sanitarie
  3. Broker assicurativo
  4. Compagnia assicurativa
  5. Agenzia di assicurazioni sulla vita
  6. Azienda di assicurazioni per i viaggi

Siamo stati costituiti nel 2008 come assicuratori volontari specializzati in Bulgaria per garantire una scelta alle persone, alle famiglie ed alle imprese, assoggettati al sistema di assicurazione obbligatoria per il monopolio stabilito dal fondo di assicurazione sanitaria nazionale controllato dal governo.

1,5

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Vergognoso ho subito un tamponamento il…

Vergognoso ho subito un tamponamento il il 27.1.2024 a Gorizia il è venuto il perito dopo vari solleciti, riparato l'auto ho aspetto 6 mesi la liquidazione della fattura dopo moltissime email e tefonate. Ora per i danni fisici ho dovuto mettere un legale, e dovro fare causa perché loro fanno gli ignori, non capisco devono solo anticipare e farsi rivalere su chi mi ha tamponato. Se posso darvi un consiglio dopo quello che sto passando state alla larga da questa compagnia, e meno male che non è colpa mia 😡

29 ottobre 2024

Gentile Sig. Sdraul,
La nostra compagnia gestisce i sinistri con la massima attenzione e nei tempi più rapidi possibili, in conformità alle normative vigenti.
La invitiamo a contattare i nostri canali ufficiali per avere aggiornamenti puntuali sulla sua pratica: tutte le informazioni sono disponibili sul sito www.dallbogg.it
oppure può rivolgersi direttamente al nostro centralino, attivo e a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Siamo certi di poter approfondire la situazione e offrirle il supporto necessario.

Cordialmente,
Il Team Dallbogg

assicurazione pessima mi è scaduta la…

assicurazione pessima mi è scaduta la polizza e ho mandato 100 email nessuno risponde ho chiamo ivass mi hanno detto che loro no posso piu emettere nuovi polizze ma io devo rinnovare altri 6 mesi visto che ho il vincolo per altri 6 mesi e no posso farlo un altra parte truffatori

14 ottobre 2025

Gentile cliente,

Tutte le richieste di modifiche post-vendita dovranno essere inviate esclusivamente all’indirizzo email
📩 clienti.italia@dallbogg.com

Il nostro team dedicato si impegna a rispondere entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione della Sua richiesta.
La ringraziamo sinceramente per la pazienza e la comprensione dimostrate.
Team DallBogg

Siamo certi che, seguendo la procedura riportata, il Suo caso verrà gestito nel più breve tempo possibile.

Team Dallbogg

Sono passati due giorni da quando mi si…

Sono passati due giorni da quando mi si è guasta la macchina, ho chiamo a tutti numeri possibili, sono riuscito a parlare con qualcuno dell'amministrazione, ed diventata subito nervosa senza darmi un risposta, evitando il discorso, mi ha detto che lei non sapeva niente e mi ha chiuso il tlf in faccia. Assurdo

27 ottobre 2025

Mai più

Mai più, risposta assistenza assicurazione non adeguata carroattrezzi che non chiama e non arriva da 2 ore ,assicurazione che non risponde dopo la prima chiamata . Non possono spostare la macchina più di 15 km. Se volete la qualità scegliere altre alternative

27 ottobre 2025

Gentile Sig. Battisti,

La situazione che descrive rappresenta un caso isolato e non riflette i nostri standard di servizio.
Desideriamo inoltre precisare che la tipologia e la distanza del traino dipendono dalle garanzie accessorie sottoscritte in polizza.

Le consigliamo di utilizzare il canale mail CLIENTI.ITALIA@DALLBOGG.COM
per verificare i dettagli della sua copertura.

Team Dallbogg

Vi è stato un netto cambio di direzione…

Vi è stato un netto cambio di direzione nelle comunicazioni con le controparti e nelle liquidazioni evitando ai danneggiati ed alla Compagnia innumerevoli procedimenti giudiziari per lo più inutili ed onerosi…questo grazie al mirabile lavoro della Collega avv.Alessandra Landro…professionale ,disponibile e dotata di “senso pratico” .

23 ottobre 2025

Gentile Avv. Tallone,

la ringraziamo sentitamente per le parole di apprezzamento e per la stima espressa.
Siamo lieti che la collaborazione instaurata e l’impegno profuso abbiano contribuito a migliorare l’efficienza e la gestione delle pratiche, con reciproca soddisfazione.

Team Dallbogg - Diodea Milano

Avv Medugno Cristian

Volevo sottolineare la professionalità e la competenza del liquidatore e avvocato Medugno Cristian. E' stato un piacere professionale incontrarla.

Gentile Sig. Pisano,

la ringraziamo per la recensione e per le cortesi parole di apprezzamento.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la professionalità e la disponibilità
dell’Avv. Cristian Medugno: il Suo riscontro positivo rappresenta per noi un importante incentivo a proseguire con lo stesso impegno e dedizione.

Il Team Dallbogg - Diodea Milano

Ho trovato il Dottor Medugno…

Ho trovato il Dottor Medugno efficientissimo e prontissimo nella gestione e definizione del sinistro.
Sinistro liquidato prima della scadenza termini proprio grazie all'impegno del liquidatore che ha sollecitato gli accertamenti del caso per definire le responsabilità.

23 ottobre 2025

Gentile Sig.ra Marzi,

la ringraziamo di cuore per la recensione e per le parole di apprezzamento.
Siamo lieti che abbia potuto constatare l’efficienza e la professionalità del Dott. Cristian Medugno nella gestione del Suo sinistro.

Il Suo riconoscimento ci gratifica e ci motiva a mantenere sempre elevati i nostri standard di qualità e attenzione verso i danneggiati.

Team Dallbogg - Diodea Milano

Come da voi richiesto ecco il sinistro

Come da voi richiesto, questo è il numero del sinistro: 198725RC000016697.
Qui non posso incollare lo screenshot, ma ho l’evidenza di decine di telefonate al giorno e tutte senza alcuna risposta.
Il liquidatore in questione è Pagella.
Avete il mio numero e potete contattarmi in qualsiasi momento.

1 ottobre 2025

Gentile Sig. Padovan,

la informiamo che la liquidatrice incaricata, le ha già inviato più e-mail di richiesta dell’IBAN necessario per procedere alla liquidazione del sinistro.
Inoltre, ha tentato più volte di contattarla telefonicamente, purtroppo senza ricevere risposta.
Pertanto, riteniamo la sua recensione non fondata, in quanto il nostro ufficio ha agito con puntualità e professionalità.

Team Dallbogg - Diodea Italy Milano

Pessima compagnia sono 10 giorni che…

Pessima compagnia sono 10 giorni che cerco di sospendere l'assicurazione della mia moto e nessuno risponde.

22 ottobre 2025

GENTILE CLIENTE
A partire da oggi, tutte le richieste di modifiche post-vendita dovranno essere inviate esclusivamente all’indirizzo email

📩 clienti.italia@dallbogg.com

Siamo profondamente dispiaciuti per i ritardi e i disagi causati e La ringraziamo sinceramente per la pazienza e la comprensione dimostrate.

RISPONDONO ALLE RECENSIONI

RISPONDONO ALLE RECENSIONI, MA NON RISPONDONO ALLE RICHIESTE DI SPOSRAMENTO ASSICURAZIONE. ANCORA NON HO RICEVUTO RISPOSTA DA 30 GIORNI, HO FATTO RECLAMO, MI HANNO DATO UN'ALTRA MAIL, MA ANCORA NON RISPONDE NESSUNO.

EL ARFAOUI

21 ottobre 2025

Gentile Sig.ra El Arfaoui,

Le confermiamo che l’unico canale attualmente dedicato alla gestione delle pratiche post-vendita è l’indirizzo email clienti.italia@dallbogg.com

Comprendiamo l’attesa e le chiediamo ancora un po’ di pazienza: il nostro team sta lavorando per rispondere a tutte le richieste nel più breve tempo possibile.

Grazie per la comprensione.

Risoluzione problemi gestione sinistri

Grazie all’intervento dell’avvocato Chiara Cutrupi nella gestione dei reclami dei sinistri DALLBOGG sto risolvendo positivamente tutte le posizioni.

21 ottobre 2025

Gentile Simone,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Il Team DallBogg - Diodea Italy Milano

Gestione del sinistro ottima! Velocità, competenza e professionalità!

La gestione del sinistro è stata molto veloce; in particolare ho apprezzato la professionalità e competenza del liquidatore dott.Cristian Medugno il quale ha risolto le eventuali problematiche tutelando nel migliore dei modi gli interessi dell'assicurato.

Gentile Sebastiano,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback così positivo.
Siamo lieti che abbia apprezzato la gestione del sinistro e, in particolare, la professionalità e la competenza del dott. Cristian Medugno. La soddisfazione e la tutela dei nostri assicurati sono per noi una priorità assoluta.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Non ho parole

Assicurazione pessima, devo trasferire l'assicurazione su un altro veicolo, al telefono nessuno risponde e x mail devo aspettare 7 giorni ed ho l'auto ferma, sempre se mi rispondono e risolvono il problema subito

16 ottobre 2025

Buon pomeriggio

Buon pomeriggio, ho trattato un sinistro con il dott. Medugno, gentilissimo e competente, persona qualificata e disponibile.

18 ottobre 2025

Gentile Massimiliano,

la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo. Siamo lieti che l’assistenza del dott. Medugno sia stata di suo gradimento e che abbia riconosciuto la sua disponibilità e competenza.

Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza.

Esperienza terribile

Esperienza terribile. Assistenza clienti inesistente, non rispondono ne alle email ne alle pec. Ho chiesto la voltura della polizza su un nuovo veicolo che ho acquistato e non sono riuscito a farlo. Praticamente ho dovuto fare una nuova polizza con una compagnia assicurativa seria. Da evitare come la peste. Farò denuncia a ivass

10 ottobre 2025

Esperienza positiva

Mi sono interfacciata con la NMG in occasione di un sinistro, contrariamente a quanto letto in precedenza sono stati celeri, disponibili e sono stata liquidata in tempi rapidi.

Gentile Sig.ra Capasso,

la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per le sue parole!
Siamo felici di sapere che la sua esperienza con NMG sia stata positiva e che abbia apprezzato la disponibilità e la rapidità nella gestione del sinistro.

Rimaniamo a disposizione per ogni futura esigenza.

Team Dallbogg

In relazione ella risposta da Dallbog…

In relazione ella risposta da Dallbog avuta, dove si afferma che i sinistri vengono trattati con la massima attenzione io faccio riferimento ad un sinistro di Luglio dell'anno 2021 dove per avere il risarcimento da questa Pessima compagnia abbiamo dovuto fare causa presso Tribunale. Lo squallore del vostro ufficio di liquidazione sta nel fatto che quando abbiamo vinto la causa voi straccioni non avete pagato quanto imposto dal giudice ma vi siete limitati a quello che aveva descritto il incapace del vostro perito. A breve avremmo soddisfazione delll'ulteriore causa che abbiamo promosso per recuperare le somme mancanti. Ridicoli.

17 ottobre 2025

Gentile Sig. Rolla,

Desideriamo sottolineare che l’esito di un sinistro può dipendere da molteplici fattori, spesso complessi, tra cui le dinamiche del caso specifico, le valutazioni tecniche dei periti e gli sviluppi legali. In ogni caso, il nostro obiettivo resta quello di operare nel rispetto delle normative vigenti e delle decisioni delle autorità competenti.

Ci auguriamo che la situazione possa trovare una piena definizione nel più breve tempo possibile.

Il Team DallBogg

Piacevole sorpresa

Ho intrattenuto rapporti professionali con tale compagnia indicata, da molti, come poco affidabile.
La mia, invece, è stata un'esperienza molto soddisfacente. Mi sono interfacciato con il Dott. Cristian Medugno liquidatore della Diodea Italy che si occupa della gestione dei sinistri Dallbogg in Italia che ha mostrato grande professionalità nella gestione di due sinistri per i quali si è addivenuti ad una soluzione transattiva in brevissimo tempo. Chapeaou al Dott. Cristian Medugno mi sembra doveroso tributare il giusto plauso a chi si adopera con rispetto, gentilezza , garbo e professionalità nello svolgimento del proprio lavoro. Complimenti.

14 ottobre 2025

Gentile Sig. Micera,

la ringraziamo sentitamente per il suo riscontro così dettagliato e per le parole di stima nei confronti del Dott. Cristian Medugno.
Ricevere riconoscimenti come il suo è motivo di orgoglio e ci conferma quanto l’impegno, la professionalità e il rispetto nel rapporto con i clienti facciano davvero la differenza.

OTTIMA TRANSAZIONE

Ho trattato il mio sinistro con Cristian Medugno, persona estremamente seria, corretta e disponibile.

16 ottobre 2025

Gentile Massimiliano,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici che abbia avuto un’esperienza soddisfacente nella gestione del suo sinistro con il dott. Medugno il quale ha saputo supportarla con serietà e disponibilità.

Commenti come il suo sono per noi uno stimolo a mantenere sempre alto il livello del servizio.

Team Dallbogg - Diodea Italy Milano

Auto venduta e non riesco a girare la…

Auto venduta e non riesco a girare la polizza sulla nuova per ritirarla. Negli ultimi giorni ho provato "n" volte, sia per mail/pec che per telefono.
Ho letto che hanno problemi, ma almeno una risposta mi sembra ce la debbano.

13 ottobre 2025