Esperienza molto costruttiva, è stato trattato un argomento che difficilmente viene posto ad uno studente in ambito universitario ma molto importante per l'approccio al mondo del lavoro. Sicuramen... Leggi di più
Società di Formazione Zootecnica Intellettualmente Indipendente composta da zoonomi, veterinari ed altri professionisti esperti nel mondo del bovino da latte in Italia, in Europa e nel mondo. Formiamo professionisti e sosteniamo gli allevatori e le aziende agricole, migliorando il benessere degli animali allevati e organizzando corsi specifici per ottimizzare la gestione, la progettazione e la profittabilità aziendale.
Italia
- dairing.farm
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza estremamente formativa
Esperienza estremamente formativa
È stata un' esperienza utile
È stata un' esperienza utile per ampliare il ventaglio di sbocchi professionali
Il webinar mi ha chiarito alcuni…
Il webinar mi ha chiarito alcuni aspetti del lavoro in zootecnia che non credevo fossero cosi importanti
Video corsi pratici e interessanti
Ho potuto usufruire dei video corsi della piattaforma che mi hanno permesso di conoscere più a fondo e affrontare sotto differenti punti di vista le diverse tematiche del settore della bovina da latte. Consiglio a tutti coloro che sono alle prime esperienze come me, ma anche a chi lavora nel settore da anni. Video lezioni davvero costruttive!
Ottima esperienza di formazione!
Ho avuto l’onore di essere invitata a partecipare ad un incontro di formazione sulla gestione della vitellaia, ancora oggi aspetto critico nell’ambito dell’allevamento bovino.
Lo staff si è dimostrato disponibile e preparato a soddisfare le esigenze di tutti i partecipanti. La capacità comunicativa è ottima, concreta e diretta. Consiglio vivamente di affidarsi a loro per un buon percorso di sostegno in ambito di formazione.
Un master innovativo
Ciò che ha reso l’esperienza molto positiva è stato il fatto di toccare argomenti pratici con esempi, spunti ed esercizi che hanno portato a comprendere un po’ meglio dove si sbaglia. A differenza di altri corsi che ho seguito in passato la differenza è stata portata proprio dai docenti. Ovvero, creare un team di persone esperte in diversi campi dove oltre che al loro sapere trasferiscono molta sicurezza e un supporto concreto utile alla crescita lavorativa e personale.
Esperienza molto formativa che mi ha…
Esperienza molto formativa che mi ha permesso di riflettere su cosa migliorare.
Ho partecipato ad un loro corso
Ho partecipato ad un loro corso, docenti preparati e che sanno come mantenere viva l’attenzione. Argomenti interessanti, utili e suggerimenti di immediata applicazione nella vita lavorativa. Parteciperò sicuramente ad altri loro corsi e lo consiglierò anche ai colleghi
Una pubblicità per il loro master
L'evento di per sé era interessante, se non che alla fine si scopre che è tutto architettato per indurti ad iscriverti al loro master. Mi è sembrata più una mossa commerciale, più che un vero avvicinamento al settore zootecnico. Peccato

Risposta di Dairing.Farm
Come confermare lo stereotipo del venditore
Presentato con il titolo "cosa ti serve per lavorare nel settore zootecnico" la risposta è: il master che cercano di venderti. Persone preparate, argomentazioni interessanti sull'evoluzione del mondo del lavoro, e ambiente piacevole, ma se fossero stati più chiari sul tema della giornata, (svelato solo alla fine), ovvero la presentazione del nuovo master, tante persone avrebbero evitato di partecipare a un evento che non rientrava nei propri interessi.

Risposta di Dairing.Farm
Evento 30 novembre
Incontro interessante con cui ho chiarito le sfumature lavorative nel settore zootecnico. Efficaci nella comunicazione. Non mi aspettavo la proposta finale ma comprensibile per il percorso svolto. Grazie, bravi
Ottimi relatori
Ottimi relatori
Idea innovativa per chi si affaccia sul mondo del lavoro dopo gli studi, ma non solo.
Comunque utile..
Evento utile per comprendere come comportarsi in caso di offerte di lavoro e ulteriori colloqui.
Mi aspettavo di conoscere diverse aziende propense ad assumere o ad effettuare stage di formazione.
Incontro 30 novembre
Persone valide, molto competenti nel settore e che trasmettono positività verso il futuro della zootecnia italiana. Forse un po' indirizzato verso la pubblicità del master e mancava un po' il lato più concreto e pratico per l'inserimento del lavoro.
Esperienza molto costruttiva
Sicuramente è stato utile per rispondere ad alcuni dubbi per quanto riguardo l'introduzione della nostra figura nel mondo del lavoro.
È stato bello confrontarsi e dialogare con persone che hanno sia idee che dubbi simili.
Porterò questa esperienza nel mio bagaglio personale
Giornata di informazione
Non ho fatto un corso, ma ho partecipato ad una giornata di informazione sul commerciale nel settore zoologico e presentazione del loro corso/master. Parlano in modo semplice, coinvolgente e devo dire che hanno approfondito un argomento su cui non sapevo molto.
Interessante vedere il punto di vista…
Interessante vedere il punto di vista commerciale, e il giusto approccio dal punto di vista lavorativo per cercare impiego, sarebbe però utile che le aziende esprimessero la loro reale opinione e che questo tipo di esperienza sia fatta anche agli imprenditori per sensibilizzarli a spostarsi su un approccio sociale.
Esperienza formativa
Esperienza di formazione interessante, molto utile e coinvolgente
Esperienza entusiasmante e formativa e…
Esperienza entusiasmante e formativa e che dà speranza per il futuro. Grazie
Esperienza altamente formativa
Esperienza altamente formativa, utile alla comprensione del futuro in ambito zootecnico