Zeta Health Solutions Recensioni 2

TrustScore 4 su 5

3,8

1. Consulente

Managerial consultancy company specialized in the fields of Pharmaceutical and Biotech. Experience in Italy and Europe for italian companies willing to outsource strategic decisions and extraeuropean companies willing to expend their business in Europe. I provide expertise and advisory to startups and small companies of the Life Science business.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Un sostegno strategico e prezioso per la nostra startup

Negli ultimi mesi, abbiamo avuto l'opportunità di lavorare con Roberto, il cui sostegno e direzione strategica sono stati di grande aiuto per la nostra startup. La sua esperienza nel settore ci ha permesso di focalizzare meglio i nostri sforzi e di prendere decisioni più informate.
Uno degli aspetti più preziosi della sua mentorship è stato il network di contatti a cui ci ha introdotto. Grazie a queste connessioni, abbiamo potuto espandere le nostre opportunità di crescita e entrare in contatto con professionisti chiave.
La sua disponibilità e capacità di ascolto hanno creato un ambiente di lavoro stimolante e produttivo. Roberto ha sempre fornito feedback costruttivi e ci ha motivato a superare le difficoltà.
In sintesi, il suo supporto è stato fondamentale per il nostro percorso di crescita. La sua guida strategica, il suo vasto network e il suo approccio positivo hanno contribuito in maniera significativa al nostro successo. Siamo profondamente grati per il suo contributo e lo raccomandiamo caldamente a chiunque cerchi un mentor esperto e appassionato nel mondo delle startup.

Grazie di cuore Roberto

29 maggio 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (2 recensioni)