Tutto secondo le mie aspettative. È trascorso poco tempo dall'installazione ma il climatizzatore Daikin è davvero silenzioso e prestante.La ditta interpellata e stata puntuale precisa pulita e profess... Leggi di più
Daikin offre molto di più del semplice riscaldamento e raffrescamento: prendi il controllo della climatizzazione dei tuoi ambienti con le nostre soluzioni a basso consumo energetico, adatte a tutti i tipi di edifici.
Italia
Chiarezza nelle spiegazioni sui tipi di condizionatori più opportuni. Puntualità del servizio.
Disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Ho avuto un’ottima esperienza con l’installazione della mia aria condizionata Daikin.
Un ringraziamento speciale all’ingegnere Oleg Donos, che si è dimostrato estremamente professionale, preciso e disponibile in ogni fase del lavoro.
Ha saputo consigliare la soluzione migliore per le mie esigenze, lavorando con grande competenza e attenzione ai dettagli.
Installazione eseguita in modo impeccabile e nei tempi previsti.
Sono molto soddisfatta del risultato finale e consiglio vivamente sia Daikin che l’ingegnere Oleg Donos.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Ho inviato una e-mail in data 10.03.2026 a marketing per rettifica dei dati inseriti tramite form sul sito Daikin-Italia in merito all'estensione della garanzia Kizuna e ad oggi, 25.03.2026, non ho ricevuto alcun riscontro. Non ho trovato altri indirizzi e-mail sul sito Daikin a cui inviare la mia richiesta, si rimanda al rivenditore il quale peraltro non ne vuole sapere.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Ho acquistato il Vostro prodotto perché mi fido del marchio.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
assistenza inesistente, risposte automatiche e risoluzione dei problemi pari a zero
mai più nemmeno un ventilatore di questa marca!!!!!
ecco dopo la risposta capisco che manco guardate la pec per vedere se avevo già scritto quale era il problema, magari riguardateci e poi ne riparliamo, ad oggi confermo: piuttosto muoio di freddo e di caldo ma i vostri prodotti non li prendo nemmeno se me li regalate

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Professionalità gentilezza e competenza. Hanno fatto tutto con sollecitudine ed ho potuto constatare il consumo ridotto con un apparecchio A+++ per il momento in riscaldamento. Silenziosità e confort.....il massimo. Grazie

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Sono mesi, anzi 2 anni che cerchiamo di risolvere un problema, che magari alla fine sarà anche una cosa semplice per loro, ma chiamo di continuo e mi prendono in giro dicendo che mi arriverà assistenza….
Un altro inverno sta finendo, ma la presa in giro ancora no

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Dal primo spralluogo, alla vendita al montaggio, tutto perfetto. Informazioni trasparenti, prezzi competitivi e montaggio ottimo. Super consigliati

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
La serietà del personale installatore e il prodotto top veramente contento

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
L'esperienza con la Forrest Group è stata decisamente positiva: le informazioni necessarie per la scelta dei prodotti, l'installazione attenta e precisa, l'ufficio con la gestione delle mie richieste sempre molto disponibile e veloce nelle risposte. Grazie a tutti!

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
I prodotti daikin sono una garanzia.
Tempi brevissimi tra richiesta e installazione, 3 settimane
Personale efficiente e disponibile a trovare le migliori soluzioni sul campo

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Intervento puntuale e etnicamente perfetto. La "chiamata" era per una insufficienza della pressione dell'acqua. Cosa che avrei potuto fare da solo se ne avessi avuto conoscenza avendo installato da poco la caldaia. Tale mia ignoranza mi è costata €. 99.00 per la chiamata. Eccessivo, veramente somma eccessiva . Come prima volta poteva rientrare nella garanzia. Mi guarderò bene a chiamare altre volte.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Ottimo impianto realizzato da personale molto qualificato.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Dopo una precedente recensione sull affidabilità di una caldaia, ora lascio una recensione sull assistenza clienti. Dopo varie email e richieste di documentazione attestante la lavorazione fatta posso solo dire che l assistenza è alquanto inesistente. Rispondono in 24 h quando pensano di avere ragione, nel momento in cui li metti davanti l evidenza scende il silenzio tombale. In poche parole il 26 febbraio invio l email con la documentazione e mi viene risposto in giorno dopo che quel centro assistenza è una ditta terza. il giorno dopo gli invio lo screenshot del sito ufficiale daikin dove quella ditta è ufficialmente pubblicizzata sul loro sito. Ad oggi silenzio.... Sempre la stessa risposta mi è stata data ditta terza, datemi la possibilità di mettere gli screenshot del vostro sito col nome della ditta,una ditta terza non viene pubblicizzata sul sito principale se non può dare assistenza ufficale.

Risposta di Daikin Air Conditioning Italy
Mi riferisco a DAIKIN CALDAIA D2C 28 kw.
Fin dall’inizio ha dato problemi . Ho comunicato a climastore dove acquistata ma non si è preoccupata . Ho chiesto una sostituzione della macchina “difettosa” ma nulla. Avrò avuto alme o 12 interventi da quando l’ho comprata. La maggior parte quando avevo ospiti. Una delusione perché parliamo di DAIKIN che avevo sempre ammirato per l’aria condizionata. Non mi sarei mai aspettata un trattamento del genere.
Ogni volta un pezzo o guarnizione rotta lasciando gli ospiti al freddo. Vorrei tornare alla Vaiilant. Mi sono pentita ! Inoltre non c’è una assistenza all’altezza. Adesso ho come assistenza ASSITECH . Purtroppo l’unica mancanza è gestione dell’emergenza anche con sovrapprezzo . Comunque c’è Danilo che è un ottimo tecnico .
Mai più Daikin ! Peccato 🥲