Daikin Air Conditioning Italy Recensioni 1.906

4,3

Riepilogo delle recensioni

Valutando 933 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, elogiandone la qualità, l'efficienza e la durata nel tempo. Molti apprezzano la professionalità e la competenza del personale e degli installatori, che si distinguono per precisione, rapidità e cortesia nel fornire un servizio eccellente. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti e l'assistenza, segnalando tempi di attesa prolungati per interventi o collaudi, difficoltà nel contattare il supporto e, in alcuni casi, incompetenza da parte dei tecnici inviati. Alcuni hanno anche menzionato guasti precoci o costi elevati per la sostituzione di componenti.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti. Molti clienti lodano la durata e l'affidabilità, con... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la competenza... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. Molti clienti lodano la disponibilità, la competenza e... Leggi di più

Quality

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, spesso definendoli una garanzia di... Leggi di più

Customer service

I consumatori hanno esperienze contrastanti con il servizio clienti. Molti apprezzano la disponibilità e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutto secondo le mie aspettative. È trascorso poco tempo dall'installazione ma il climatizzatore Daikin è davvero silenzioso e prestante.La ditta interpellata e stata puntuale precisa pulita e profess... Leggi di più

La ditta che ci ha istallato il siatema di condizionamento è la Idrotech di Varese. Ci hanno dato la data di inizio e quella di fine lavori e l'hanno rispettata, sono arrivati con una squadra di almen... Leggi di più

Mi sono trovata bene con Daikin sin dal primo incontro con il consulente/venditore: informazioni precise, corrette, ho ottenuto le risposte a tutti i dubbi che avevo. Non ho mai avuto la sensazione... Leggi di più

1. #14 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di sistemi di condizionamento
  2. #10 su 13 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di impianti di riscaldamento

Daikin offre molto di più del semplice riscaldamento e raffrescamento: prendi il controllo della climatizzazione dei tuoi ambienti con le nostre soluzioni a basso consumo energetico, adatte a tutti i tipi di edifici.

4,3

1906 recensioni

Ottimo prodotto

prodotto e servizio clienti ottimo

28 dicembre 2025

Gentile Elisa,
siamo felici di sapere che il prodotto e il servizio clienti siano stati di tuo gradimento. Grazie mille!

Team Daikin

il montaggio un disatro da assassini

Il montaggio 4 novembre un disatro caldaia alta e messo canna fumaria giuntata con 3 viti, tappo caldaia condensa non messo e buttato nelle macerie, condensa su muri esterni e interni con muffe ho tutte le foto e video dopo mille chiamate a centro montaggio venditore centro daikin e assisteza. Piu di un mese con condensa che usciva da canna fumaria sono usciti sistemare istallatore nuovo accorto che anche i fumi ritornavano dentro casa. Caldaia montata 4 novembre prima di natale escono per collaudo (anche li montatore non preparato carte montaggio) e li si accorgono tubo metano perdeva ora 18 gennaio aspetto che i muri si asciugano. Mi son fidato del nome daikin ma ho sbagliato tutto. Giudicate voi

30 dicembre 2025

Gentile Attilio,
siamo spiacenti che la tua esperienza non si sia rivelata all'altezza delle aspettative.
Abbiamo provveduto ad aprire una segnalazione all'interno dei nostri sistemi per verificare l'accaduto.

Efficienza e competenza

Efficienza e competenza, in sinergia con la disponibilità e gentilezza portano a un 10 e lode

Gentile Carla,
siamo felici di sapere che efficienza, competenza, disponibilità e gentilezza abbiano contribuito a un'esperienza così positiva. Grazie per il feedback eccellente!

Team Daikin

I dispositivi funzionano bene e…

I dispositivi funzionano bene e l'intervento in garanzia è stato fatto tempestivamente risolvendo il problema sorto.

Gentile Vittorio,
siamo lieti di sapere che i dispositivi funzionano bene e che il problema è stato risolto tempestivamente in garanzia. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Gentile Andrea,
siamo felici di sapere che il prodotto e il lavoro siano stati di tuo gradimento. Grazie per il tuo feedback positivo!

Team Daikin

Ho recentemente protestato per un…

Ho recentemente protestato per un ritardo di assistenza. Il problema è stato risolto completamente anche con l’intervento dell’amministratore delegato che è venuto a casa e ha chiaramente espresso i suoi problemi. Spero che l’azienda possa trovare altri tecnici e possa ulteriormente migliorare i tempi di assistenza 👍👍👍

14 gennaio 2026

Gentile Valerio,
siamo contenti che il problema sia stato risolto e apprezziamo il suo feedback sull'assistenza. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ottima pompa di calore

Messa qualche mese fa la pompa di calore Daikin, forse un po' più cara rispetto ad altre marche, ma senz'altro le qualità di questo apparecchio sono super. Finalmente casa calda come non avevo da tempo. Tante volte spendere qualcosa in più conviene.

3 settembre 2025

Gentile Silvana,
siamo felici di sapere che la pompa di calore Daikin abbia soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla qualità dei nostri prodotti e la tua opinione sull'investimento a lungo termine. Grazie!

Contentissimo del prodotto installato

Tutto il personale è sempre stato molto disponibile e professionale in tutti i settori,sia nel fare i preventivi che nell'esecuzione dei lavori! Molto professionale anche la s.ra Fabrizia nel disbrigo di tutte le pratiche per la detrazione fiscale

23 dicembre 2025

Gentile Massimo,
siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale disponibile e professionale in ogni fase, dalla preventivazione all'esecuzione dei lavori. Ti ringraziamo per aver sottolineato la professionalità nella gestione delle pratiche fiscali.

Team Daikin

Velocità e precisione sia del…

Velocità e precisione sia del rivenditore che degli installatori

23 dicembre 2025

Gentile Angela,
siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e la precisione del servizio. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo.

Ottima

Ottimo montaggio da personale qualificato.

5 dicembre 2025

Gentile Gianni,
siamo felici di sapere che l'installazione sia avvenuta secondo le aspettative. Grazie per il tuo feedback!

OKAY

Ottimo prodotto in materiale e capacità operative.

22 dicembre 2025

Gentile Mauro,
siamo felici di sapere che apprezzi il prodotto. Grazie per aver condiviso la tua opinione sui materiali e le funzionalità.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto. Non c'è stato alcun problema. La Ditta Nova Tecor di Assago (MI), molto seria e sempre disponibile per qualsiasi chiarimento o richiesta di assistenza.

24 dicembre 2025

Gentile Serafino,
siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta e senza problemi. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla nostra serietà e disponibilità. Grazie!

Ottimo apparecchio

Ottimo apparecchio sia dal punto di vista estetico che dal punto di vista funzionale, molto silinzioso ed efficace.

Gentile Fabio,
siamo felici di sapere che apprezzi l'estetica, la silenziosità e l'efficacia del dispositivo. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Aggiornamento recensione del 09/01/26 di Gian Carlo

Il servizio del centro assistenza è pessimo per più motivi: 1) una richiesta aperta il 30/12/25 al 09/01/26 non è ancora stata evasa. 2) I centri assistenza assegnati non hanno le competenze adeguate circa il sistema ibrido. Quando intervengono, da esperienza di un precedente ticket, fanno danni.
Dopo l'invio di un reclamo tramite PEC ed un reclamo inviato tramite form fornito da Daikin, nel giorno stesso è stato cambiato il CSA, Come mai il cambio di CSA non è avvenuto dopo le varie mie telefonate al numero verde? Se adesso il CSA indicato sarà tempestivo nell'intervenire, la mia valutazione di Daikin sarà senz'altro positivo con un appunto rivolto a chi gestisce i tiket: non arrivare al punto che un cliente debba scrivere reclami!!!!! Ad oggi m20/01/26 il centro assistenza Daikin non mi ha ancora comunicato nessuna data ne di sopraluogo ne di intervento.

9 gennaio 2026

Gentile Gian Carlo,
il nostro staff ha preso in carico la tua segnalazione e ha provveduto a fornirti riscontro direttamente in data odierna.

Team Daikin

Esperienza gravissima e inaccettabile…

Esperienza gravissima e inaccettabile con Daikin.
Ho installato una caldaia nuova che non ha mai funzionato correttamente fin dal primo giorno. Non si tratta di un guasto occasionale, ma di un prodotto evidentemente difettoso.

Nel tentativo di “riparare” l’irreparabile, l’assistenza è intervenuta più volte sostituendo 3 schede elettroniche, 2 scambiatori, una valvola e un sensore. Una lista di componenti cambiati che, da sola, dovrebbe far capire che la caldaia non è affidabile e non conforme. Nonostante ciò, i problemi continuano a ripresentarsi senza alcuna soluzione definitiva.

Ancora più grave è l’atteggiamento dell’azienda: Daikin si rifiuta di sostituire la caldaia, limitandosi a dichiararla “funzionante” subito dopo ogni intervento, salvo poi vedere il sistema andare nuovamente in errore dopo poche ore.
L’ultimo intervento è stato effettuato ieri e in meno di 24 ore la caldaia ha mostrato un nuovo errore, costringendomi a spegnerla e restare al freddo. Questo è semplicemente inaccettabile per un prodotto nuovo.

Parliamo di un marchio che si presenta come sinonimo di qualità e affidabilità, ma la realtà è fatta di disagi continui, perdita di tempo, stress e mancanza di rispetto per il cliente. Dopo numerosi interventi e la sostituzione di mezzo impianto, è evidente che il problema non è il singolo componente, ma la caldaia stessa.

Continuare a negare la sostituzione significa scaricare sul cliente le conseguenze di un prodotto difettoso. Mi aspetto che Daikin si assuma finalmente le proprie responsabilità e proceda con la sostituzione completa della caldaia, unica soluzione ragionevole dopo quanto accaduto.

Esperienza deludente, frustrante e totalmente indegna di un’azienda di questo livello.

9 gennaio 2026

Gentile Consuelo,
siamo spiacenti, ma in assenza dei dati richiesti, non è possibile approfondire quanto da te segnalato.

Ti ricordiamo che potrai contattarci tramite i canali preposti, reperibili sul sito www.daikin.it:

Team Daikin

Esperienze positive di anni su impianti…

Esperienze positive di anni su impianti installati in altra abitazione

17 dicembre 2025

Gentile Giovanni,
siamo felici di sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le aspettative nel corso degli anni. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua valutazione e per la fiducia accordata.

Team Daikin

Il prodotto è di ottima qualità e ha…

Il prodotto è di ottima qualità e ha soddisfatto le mie aspettative. Professionalità e disponibilità da parte della ditta installatrice "ECOTEAM SRL" sede di Biella, che è intervenuta prontamente anchebper risolvere un problema di condensa sul fondo della macchina esterna.

18 dicembre 2025

Gentile Vito,
apprezziamo molto il tuo feedback positivo riguardo alla professionalità e disponibilità dimostrata . Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza eccellente con i nostri prodotti.

Installato due condizionatori Perfera

Installato due condizionatori Perfera all season, funzionano perfettamente e l’aspetto migliore è la silenziosità.

17 dicembre 2025

Gentile Fabio,
siamo felici di sapere che i condizionatori Perfera all season soddisfano le tue aspettative e che apprezzi la loro silenziosità. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo.