Scopri cosa dicono le persone
Zeer positieve ervaring. Een duidelijke onderbouwde argumentatie waarom iets wel en niet kan en welk de mogelijke oplossingen zijn. Zonder push in bepaalde richting. Ik heb erg veel bijgeleerd, waar... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Visite intéressante du centre de Wavre. Interlocuteur aimable, compétent, professionnel, en mesure de fournir de nombreuses informations concernant les pompes à chaleur. Nous avons apprécié la di... Leggi di più
L'azienda ha risposto
[Ticket: 10177967] Date Maintenance contract, Comfort - HP - 6% (19/5/2025) Il faut deviner qu'il s'agit de Daikin. Je reçois 70 mails par jour. Si j'avais vu Daikin dans le libellé, j'aurais réagi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di sistemi di condizionamento
- Fornitore di impianti di riscaldamento
- Servizi di riscaldamento e boiler
Scritti dall'azienda
Kom kennismaken met onze oplossingen voor verwarming, airco en luchtreiniging in het Daikin Experience Center in Herentals. Je kan ons bezoeken van maandag tot vrijdag, van 9 uur tot 17 uur, op afspraak.
Informazioni di contatto
Avenue Franklin 1, 1300, Wavre, Wavre, Belgio
- 080084022
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bonne mise en place
Très bonne mise en place. Techniciens compétents. Matériel répondant à nos attentes.
Goede service
La société Keutgens Christian travaille d'une manière très professionnelle et propreière très professionnelle…
Elle travaille d'une manière très professionnelle et très propre. Tous forage et carottage est fait un utilisant un aspirateur puissant: résultat pas de poussière. Renseignements fourni avant commande complets et très professionnelles. Le travaille a été réalisé par l'entreprise Keutgens Christian de Soumagne Rue du Pansery; entreprise à qui on peut faire pleine confiance.
Le technicien daikin etait aimable et très compétent, très patient
Le technicien daikin etait aimable, très patient, clair dans ses détails et très compétent
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Zeer positieve ervaring
Zeer positieve ervaring. Een duidelijke onderbouwde argumentatie waarom iets wel en niet kan en welk de mogelijke oplossingen zijn. Zonder push in bepaalde richting. Ik heb erg veel bijgeleerd, waarvoor dank

Very good experience
I very much appreciated receiving tailored advice, getting answers to all questions I had had and the possibility to see all the equipment live. Very professional and pleasant at the same time.

Conseils judicieux
Conseils judicieux , installation conforme et prix conforme au devis , manque juste un peu de conseils lors de la mise en route .

Risposta di Daikin Belux - Experience center wavre
Visite intéressante du centre de Wavre.
Visite intéressante du centre de Wavre.
Nous avons apprécié la discussion de 40 minutes en "tête-à-tête" afin d'aborder un ensemble de questions auxquelles des réponses judicieuses ont été apportées.
Il y a toutefois deux points négatifs à mentionner:
1°) L'impossibilité d'entendre le bruit généré par le module extérieur d'une pompe à chaleur alors que ce module est bel et bien présent sur le site !
2°) Le fait que le centre d'expériences de Daikin Wavre ne demande pas à ses installateurs de prendre à présent contact spontanément avec le client intéressé. En effet, il nous revient de prendre nous-même contact avec un ou plusieurs installateurs. Ce n'est pas très commercial ... !

Risposta di Daikin Belux - Experience center wavre
Des informations pratiques sur une…
Des informations pratiques sur une optimisation de l'utilisation de l'énergie. Très utile du point de vue écologique et économique.

Risposta di Daikin Belux - Experience center wavre
Excellent réunion et conseil sur site

Risposta di Daikin Belux - Experience center wavre
Bonne explication du fonctionnement et…
Bonne explication du fonctionnement et présentation des modèles exposés. Pour une approche personnalisée il faut contacter un installateur

Nuttig en vlot
Efficient bezoek en volledige info voor warmtepompboiler Daikin. Ook meteen te bezichtigen.

Accueil sympathique
Accueil sympathique. Avons reçu les réponses à toutes nos questions techniques sauf bien sûr aux détails relatifs à une installation qui relèvent plutôt d'un... installateur

Instructif
Visite très instructive pour une première approche de la problématique de la climatisation et être conseillé sur les modèles de la marque.

Risposta di Daikin Belux - Experience center wavre
Très bon accueil par le technicien…
Très bon accueil par le technicien Daikin et explications claire et précises

Risposta di Daikin Belux - Experience center wavre
Informations pertinentes pour notre projet de climatisation
Nous avons reçu toutes les informations pertinentes pour réaliser notre projet de climatisation dans une ambiance très agréable.
A recommander

Très intéressante visite.
Très intéressante visite.
Le personnel est professionnel, compétent, à l'écoute et sait répondre à toutes les questions posées.
L'experience center est vaste

Risposta di Daikin Belux - Experience center wavre
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.