Llegó super rápido, y 36 horas después de desembalar el colchón ya estaba listo para usarse. Es muy cómodo y tiene buenos acabados. Me parece buena compra, y madre in Spain!
Scopri cosa dicono le persone
Los precios son llamativos. Pero no lo es menos la calidad. Ya tenemos en casa otros colchones de DAgostino y no podemos estar más contentos. Además fabricados en España! Cuando necesitemos renova... Leggi di più
Entrega incompleta y sin soporte "Pedido incompleto (3 de 4 colchones). Nadie contesta al teléfono ni a los emails tras varios días de intentos.Solo me han llamado por el primer mensaje dejado en el... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di materassi
- Negozio di letti
- Negozio di biancheria da letto
- Negozio di mobili per camere da letto
- Negozio di mobili
- Negozio
Scritti dall'azienda
¡Con Dagostino Home tu Sueño está asegurado! Somos Líderes y Especialistas en el Descanso y tratamos de llevar a todos nuestros clientes gamas de productos de Calidad Total, Fabricados 100% en España, es por ello que ofrecemos: ✓ Envíos Gratuitos. ✓ Calidad Ergonómica 😁. Llevamos más de 10 años estudiando e investigando la ciencia del sueño y el descanso, siendo siempre fieles a un objetivo... Ofrecer el mejor precio del mercado. Ya son más de 100.000 los clientes que duermen cada noche en las nuestras camas.
Informazioni di contatto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Buenisima calidad
Muy contenta con lo que adquirir
Muy contenta con lo que adquirir. Justo lo que buscaba.
Buena opción para comprar online
Es muy cómodo y tiene buenos acabados.
Me parece buena compra, y madre in Spain!
Compra rápida y sin complicaciones
Compra rápida y sin complicaciones. Envío correcto y puntual. Ahora a probarlo.
Parecen buenos artículos
Parecen buenos artículos , espero recibirlos a tiempo y que nos gusten
Relación calidad precio inmejorable
Los precios son llamativos. Pero no lo es menos la calidad.
Cuando necesitemos renovar los de casa no nos lo vamos a pensar
Calidad precio estupendo
Calidad precio estupendo y entrega rápida. de momento todo perfecto a ver si el colchon dura lo prometido.
FATAL
Porque no se pueden poner menos estrellas. Lo peor de lo peor, intentas contactar y no se molestan en contestarte. Un CERO.
A los 3 meses se empezó a deformar el…
A los 3 meses se empezó a deformar el colchón y se hunde. Mala compra y no volvería a comprar estos colchones
La atención al cliente es buena
La atención al cliente es buena, la calidad no tanto, en espera de envío de un nuevo colchón por defecto, y taras, después de valorar mi colchón en el departamento de calidad me enviaron uno nuevo! este está perfecto, contenta con la resolución ,envío rápido y atencion, es un colchón cómodo!
entrega rápida
entrega rápida, lo malo que el
Colchón es la esquina la espuma no
Subió quedó comprimida, pensé que debía esperar unos días mientras terminaba de llenarse de aire pero no!! lo cual no pareció tan bien porque se supone que es un alta gama.
Colchón en mal estado
Hola. Os he comprado un colchón y no llega a hincharse. Han pasado dos días y no se pone a la medida. Ni se pone duro.
Entrega en el plazo indicado y calidad
Entrega en el plazo indicado. Los colchones anteriores están dando buen resultado. Ahora he adquirido otro de gama superior y de momento creo que es según lo ofertado. También estoy contenta con que tengas disponibilidad para asesorar.
La empresa no responde a la garantía d'Agostino Home
Compré un colchón en d'Agostino Home, dado que era para un apartamento en la playa, lo saqué de la caja unos días después, el colchón no ha subido. Yla empresa me ha dejado con un colchón de más de 300 INSERVIBLE. No hay garantía de 8 años apenas unos días no compres en esta empresa NO RESPONDEN.
Perfecto las dos veces que he comprado
Perfecto las dos veces que he comprado, y esta última tenía la entrega más complicada por la Semana Santa y en menos de 5 días lo tenía en casa al final me lo entregaron antes y así lo he podido llevar a la casa del campo. Referente al colchón es el modelo Los Ángeles y los dos primeros están dando muy buenos resultados y este 3° el mismo modelo espero que los dé también, calidad precio 🔝
La entrega fue puntual
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.