Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
CHE COS'E' DADADOO? Dadadoo è la piattaforma di logopedia online che ti connette al logopedista perfetto, ovunque tu sia. Terapisti esperti, orari flessibili e niente spostamenti: con la logopedia online puoi dedicarti ai tuoi progressi in un ambiente familiare, con tutto il supporto e l'empatia di cui hai bisogno per raggiungere i tuoi obiettivi. PERCHE SCEGLIERE DADADOO? Orari flessibili: Fai terapia logopedica online senza sacrificare la tua routine. Tariffe chiare e conveniente: Nessun costo nascosto, solo tariffe competitive che ti permettono di accedere ad un supporto logopedico professionale a soli 45 € per seduta. Ovunque tu sia: Supporto logopedico online di qualità senza spostarti da casa. Innovativa e coivolgente: Strumenti digitali per progressi più rapidi. Su misura per te: Logopedisti che uniscono empatia e professionalità. Risultati tangibili: Visualizza i tuoi progressi, giorno dopo giorno.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Consigliato anche per adulti
Sono un ragazzo di 26 anni con molte difficoltà di pronuncia, rotacismo e sigmatismo laterale per citarne solo alcuni. Nella mia vita avevo provato varie soluzioni senza mai raggiungere alcun risultato, e uno degli ultimi tentativi faticavo ad essere costante.
Ho provato, come ultima spiaggia, ad affidarmi ai professionisti di Dadadoo. È stata una scelta azzeccatissima: essendo online e flessibili, ho risolto il problema della mancanza di costanza, con un appuntamento a settimana consigliato (per il mio caso specifico); inoltre, sono stati in grado di capire veramente i miei problemi, scoprendo cose che nessuno aveva notato prima e interagendo direttamente anche con altri professionisti (odontotecnico per l'apparecchio per esempio).
La dottoressa con la quale ho fatto il…
La dottoressa con la quale ho fatto il primo incontro è stata molto dettagliata e gentile e ho deciso di iniziare il percorso logopedico grazie alla fiducia che mi ha trasmesso.
Chiara Profeti
Chiara! Una logopedista attenta e scrupolosa
La logopedista è davvero molto empatica, attenta e preparata! Mia figlia Gaia ha fatto grandi progressi.
Chiara fin dalla prima seduta ha avuto con Gaia tatto e gentilezza!
Servizio di logopedia online consigliatissimo
Abbiamo iniziato il percorso con Dadadoo per mio figlio e ci siamo trovati molto bene. La piattaforma è facile da usare e la logopedista è stata fin da subito professionale, empatica e chiara. Le sedute online funzionano davvero bene e vedere i progressi da casa è un grande vantaggio.
Consigliato a chi cerca un servizio serio e comodo e senza attese.
Ho fatto il colloquio per mia mamma…
Ho fatto il colloquio per mia mamma ultra novantenne, la dottoressa è’ stata gentilissima inizieremo la terapia già dalla prossima settimana.
Ho fatto il primo colloquio e mi sono…
Ho fatto il primo colloquio e mi sono trovato molto bene! A breve inizierò il percorso non vedo l’ora di risolvere questa erre moscia