Dadadoo - Il tuo Logopedista Online Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 45 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano ripetutamente la straordinaria professionalità, la competenza e la grande disponibilità del personale medico, capace di instaurare un dialogo empatico. Le persone evidenziano che gli incontri sono chiari, ben finalizzati e mirati a risolvere con successo ogni specifica difficoltà riscontrata. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato che la piattaforma digitale risulta estremamente pratica per chi non ha la possibilità di spostarsi. I recensori apprezzano molto la comodità delle sedute a distanza, l'organizzazione precisa e la puntualità sempre rispettata durante tutto il percorso. Gli utenti sottolineano inoltre che questo servizio online offre un supporto eccellente e senza attese, rivelandosi efficace anche per i più piccoli.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande soddisfazione e apprezzano la professionalità e la competenza dello staff.... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze di grande soddisfazione con il service, lodando la professionalità,... Leggi di più

User experience

I revisori menzionano feedback positivo su user experience, evidenziando una piattaforma intuitiva, ben... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Abbiamo iniziato il percorso con Dadadoo per mio figlio e ci siamo trovati molto bene. La piattaforma è facile da usare e la logopedista è stata fin da subito professionale, empatica e chiara. Le sed... Leggi di più

La dottoressa Ilaria Cervino è molto preparata, disponibile e mette a proprio agio. I metodi e gli esercizi fatti con regolarità hanno portato miglioramenti graduali ma significativi. Raccomando.

Io sto seguendo un percorso per imparare a dire la r e mi trovo molto bene con Vittoria la mia logopedista che è professionale, disponibile e competente. Con lei sto ultimando il percorso iniziato a n... Leggi di più

1. Logopedista
  2. Centro di riabilitazione

CHE COS'E' DADADOO? Dadadoo è la piattaforma di logopedia online che ti connette al logopedista perfetto, ovunque tu sia. Terapisti esperti, orari flessibili e niente spostamenti: con la logopedia online puoi dedicarti ai tuoi progressi in un ambiente familiare, con tutto il supporto e l'empatia di cui hai bisogno per raggiungere i tuoi obiettivi. PERCHE SCEGLIERE DADADOO? Orari flessibili: Fai terapia logopedica online senza sacrificare la tua routine. Tariffe chiare e conveniente: Nessun costo nascosto, solo tariffe competitive che ti permettono di accedere ad un supporto logopedico professionale a soli 45 € per seduta. Ovunque tu sia: Supporto logopedico online di qualità senza spostarti da casa. Innovativa e coivolgente: Strumenti digitali per progressi più rapidi. Su misura per te: Logopedisti che uniscono empatia e professionalità. Risultati tangibili: Visualizza i tuoi progressi, giorno dopo giorno.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima esperienza con Vittoria

Mi sono rivolta a Vittoria su Dadadoo per un problema di ipersensibilità laringea dovuta a reflusso laringofaringeo, con una tosse cronica che mi portavo avanti da 4 anni e che mi portava a schiarire continuamente la voce, entrando in un circolo vizioso che peggiorava sempre di più.

Mi ha aiutata tantissimo a capire e gestire il problema, insegnandomi tecniche ed esercizi pratici che utilizzo quando sento che il riflesso sta tornando. Grazie al percorso fatto con lei ho imparato a controllare molto meglio lo schiarimento della voce per non autoalimentare il sintomo.

È stata molto professionale, disponibile e attenta, sempre chiara nelle spiegazioni e molto brava a mettermi a mio agio. La consiglio davvero.

28 maggio 2026

Molto utile il supporto logopedista…

Molto utile il supporto logopedista on-line, sono sempre disponibili per sessioni in orari per me comodi. Mi hanno aiutato molto a gestire la lunghe call web, che per il mio lavoro devo sostenere, per sapere come stancarmi meno e poter sostenere il parlato per diverse ore, imparando il tono e la modalità giusta per non sforzare eccessivamente gola e corde vocali. Ottimo.

21 maggio 2026

Esperienza positiva

Era la prima volta che utilizzavo una piattaforma per sedute on line e anche la prima volta che consultavo una logopedista per mia figlia di 7 anni. Devo dire che è stata un’esperienza molto positiva perchè la dottoressa Vittoria è stata molto disponibile, professionale ed empatica. Temevo infatti che senza presenza fisica fosse più difficile catturare l’attenzione dei bambini e invece così non è stato. Prenotare ed effettuare i pagamenti comodissimo.

14 maggio 2026

Consiglio!

Mi sono trovata molto bene con la piattaforma Dadadoo. Nonostante i limiti dell’interazione in videochiamata, Letizia è sempre stata estremamente disponibile, chiara e attenta nel rispondere a ogni dubbio o incertezza.
Ho apprezzato molto anche l’approccio multidisciplinare: la mia logopedista ha preparato una relazione specifica per il mio dentista, rendendo il percorso ancora più completo ed efficace.
Sono ormai agli sgoccioli del trattamento e posso dire di essere soddisfatta dei risultati ottenuti. Consigliato!

2 aprile 2026

Super

Esperienza ottima.La dottoressa Chiara ha svolto un ottimo lavoro con mia figlia , sia a livello umano che professionale.
Super consigliato

13 marzo 2026

Abbiamo intrapreso il percorso di Logopedia

Abbiamo intrapreso il percorso di logopedia con Chiara e l’esperienza è stata davvero molto positiva. Fin da subito ci siamo sentiti a nostro agio: Chiara ha dimostrato grande professionalità, ma anche molta sensibilità e capacità di mettere tutti tranquilli.

Durante tutto il percorso ha lavorato con cura, attenzione e dedizione, seguendo ogni passo con grande disponibilità. La sua capacità di ascolto e il modo in cui si relaziona rendono il lavoro efficace e allo stesso tempo sereno.

Siamo molto soddisfatti del percorso fatto e grati per l’impegno e la passione che Chiara mette nel suo lavoro.

1 novembre 2025