Andiamo proprio male è il terzo antifurto che mi montano ( con tanti disagi e riprogrammazioni) in 2 anni e mezzo di vita della macchina i primi 2 erano difettosi adesso il terzo antifurto nuovo d... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Benvenuto nel sito ufficiale Dacia Italia. Scopri le automobili, i veicoli aziendali e i servizi esclusivi riservati ai clienti Dacia.
Le persone hanno visualizzato anche
Ho avuto un problema alla telecamera
Non è stato eliminato il problema e hanno causato disservizio e gli interventi sono esaminabi dalle schede di lavoro ,per la telecamera posteriore sono dovuto recarmi in officina più volte oltre igli appuntamento dovuto al tagliando
Non riacquisterò una Dacia.....
In scia al mio primo acquisto nel 2017 di una Dacia Sandero Stepway con cui mi sono trovato nel complesso bene, nel 2022 ho acquistato la Dacia Sandero rinnovata. Il prezzo è stato sicuramente, per gli accessori offerti, accattivante a parità di gamma, ma devo dire che questa volta i problemi non mancano:
• l'auto sin da subito si è rilevata molto rumorosa in modo particolare forti vibrazioni e rumori dai finestrini anteriori e dai longheroni in plastica che partono dal cruscotto e vanno lungo gli sportelli laterali.
• I gommini presenti nel baule dietro si staccano da soli col rischio di perderli
• Il vetro trasparente del cruscotto si è crepato da solo col caldo
• I sensori di parcheggio più volte impazziscono dando false segnalazioni di ostacoli o viceversa
Per i suddetti difetti mi sono recato già quattro volte in assistenza, mi hanno confermato esplicitamente di essere a conoscenza delle problematiche esposte, ma ad oggi sono riusciti a fare solo interventi di tamponamento e non risolutivi.
• a distanza di 2 anni l’auto presenta un cigolio esterno non identificabile
• da circa un mese si accende la spia arancione di anomalia “chiamata sos da controllare”
Questi due li farò controllare nel prossimo intervento già fissato.
Alla luce di questi 2 anni e mezzo alla guida della Sandero, personalmente credo che non riacquisterò una Dacia.
ATTENZIONE!!!
Dacia Jogger Hybrid 5 posti ordinata il 29-06-2024 arrivo previsto per il 31-10-2024 mai arrivata e come da regolamento si prendono ulteriori 60 giorni di tempo per la consegna, ma udite udite auto mai arrivata, ragione per la quale entro 7 giorni dalla scadenza dei 60 ulteriori ho fatto richiesta di annullare il contratto come da regolamento art. 10.2 ho chiamato il servizio clienti Dacia e non mi hanno mai dato notizie sulla consegna o su dove si trovasse la mia auto, inoltre operatori scortesi, ostili e a dir poco menefreghisti, non voglio aggiungere altri aggettivi in quanto sono una persona educata e trascenderei nel volgare. Vi dò un consiglio, se proprio volete acquistare una Dacia, date subito la caparra al momento del contratto in modo che risulti caparra confirmatoria in quanto se non consegnano l'auto in tempo, l'art. 1385 del codice civile prevede la restituzione del doppio della caparra versata e l'indennizzo di tutti i danni subiti dimostrabili. Per quanto mi riguarda ho chiuso con Dacia e vi aggiornerò sugli sviluppi dell'annullamento del contratto.
Assistenza ricambi INESISTENTE
Dacia duster 2024 consegnata a novembre, dopo 24h dall’ utilizzo la parte anteriore del cruscotto (plancia con sistema infotainments) è impazzita per poi smettere di funzionare. Immediatamente ritirata dalla concessionaria che ha fatto richiesta del pezzo per poterlo sostituire. Dopo più di 1 mese non abbiamo notizie, la concessionaria e l’officina fanno escalation ma non ci sono novità. Il servizio è vergognoso. Sto pagando per un’auto fantasma che non so quando mi verrà ridata. È inconcepibile. Dacia sta cercando di portare in altro il brand ma senza un servizio al cliente e all’auto decente porta il marchio alla rovina. Ad oggi sono pentita di aver acquistato. Andrò per vie legali se non avrò un riscontro nelle prossime 2 settimane.
Ad oggi SCONSIGLIO vivamente l’acquisto, se doveste avere un problema NESSUNO, ripeto nessuno vi darà un supporto!
VERGOGNOSO!!
Trovo spesso lo sportellone del motore…
Trovo spesso lo sportellone del motore sganciato
Se avessi potuto dare zero stelle…
Se avessi potuto dare zero stelle l’avrei fatto!! Sotto il punto di vista della VETTURA, nulla da dire per la qualità/prezzo, ma servizio clienti PESSIMO!! Mi hanno lasciato a piedi con una bambina di 19 mesi, senza neanche pensare al punto di vista umano della cosa!!! Ho richiamato e richiamato più volte per ricevere ogni volta risposte che rimbalzano da un operatore ad un altro, servizio reclami che si è ROTTO LE PALLE di sentire lamentele e attacca il telefono in faccia. Chiaro che mi sono attivato dal punto di vista legale per richiedere un risarcimento danni. Azienda che SCONSIGLIO A CHIUNQUE!!
Recensioni positiva .
Vorrei fare una recensione positiva a favore del signor Speranza , impiegato alla Dacia di Siracusa. Ho apprezzato la cortesia e la gentilezza dell' impiegato nonché la professionalità superlativa.
Assistenza Pessima
Assistenza Pessima
Per un ricambio sono passati 20 giorni
E ancora nulla.
Pur essendo in garanzia.
Servizio assistenzpa clienti e garanzie…
Servizio assistenza clienti e garanzie inesistenti.
Una loro officina mi ha grippato il motore per un tagliando e nonostante innumerevoli PEC e richieste di un confronto telefonico il loro unico riscontro é stata una mail prestampata.
Personale veramente gentile e…
Personale veramente gentile e competente, consigliatissimo 5 stelle super. Ottimo
Si fanno compatire per un manuale...
Grandi macchina ma servizi post vendita o "accessori" davvero poco belli. Mio padre di 82 anni non ha potuto avere un manuale di istruzioni in modalità cartacea ma è stato indirizzato a scaricarlo in formato PDF ...cioè ..ci rendiamo conto??!! 480 PAGINE PER UN UOMO CLASSE'42??!!! MA QS POVERI ANZIANI CHI LI TUTELA? posso anche aver cercato di spiegargli che lo aiuto io ma ha TUTTI I DIRITTI DI SENTIRSI AUTONOMO VISTO CHE È PERFETTAMENTE IN GRADO DI ESSERLO!! sono estremamente delusa che si perdano in queste sciocchezze .. è assai triste.
Si può migliorare!
Permesso che sono macchine che funzionano bene, sono le strutture attorno che non funzionano altrettanto!
Macchina ordinata che doveva essere consegnata a marzo, ne siamo venuti in possesso a fine settembre 2023.
Ordinata di colore blu, arrivata di colore verde militare!!
Altro problema: devo cambiare le spazzole del tergicristallo anteriore,
si viene a sapere che ci sono due modelli diversi.... Quello della mia auto è un altro modello ancora e non si sa qual'è!!!
Ora mi viene da pensare che queste auto sono montate facendo dei collage di rimanenze E come per altri Marchi automobilistici: il motore e la trasmissione funzionano molto bene ciò che c'è attorno è un LEGO Technic!!!
Signori vedetela in chiave positiva: fare peggio è difficile, potete solo migliorare!!!
Grazie dell'attenzione e del Vostro futuro impegno a migliorarVi!
Garanzia non di 3 anni come pubblicizzano
Problema con una Dacia Sandero Stepway che dopo appena 2 anni e 4 mesi dall'acquisto mi lascia a piedi per la batteria. Visualizzo sul sito Renault che le batterie originali sono garantite 36 mesi e chiamo assistenza che mi conferma i 36 mesi di garanzia (oltretutto Dacia pubblicizza 3 anni di garanzia su meccanica elettronica ecc). Chiamo il mio centro assistenza ma mi comunicano che le batterie hanno 2 anni di garanzia. Richiamo il servizio clienti ed il secondo operatore mi conferma 3 anni di garanzia anche su batteria e mi consiglia di portare auto al centro assistenza, lasciarla e loro avrebbero contattato officina per far rientrare in garanzia. Metto auto in moto a mie spese e vado in officina ma non mi accettano auto perchè per loro l'assistenza è fuori garanzia. Faccio fare intervento fuori garanzia per stanchezza e delusione per € 140 e richiamo il servizio clienti che avrebbe visto come procedere. Dopo 3 giorni mi richiama il servizio clienti che parlando con l'officina mi comunica che mi era stata fatta una comunicazione errata (per ben 2 volte da 2 operatori diversi) e che per ovviare al problema mi avrebbero dato un buono da €150 da spendere in successive manutenzioni. Ho rifiutato ritenendo che la serietà è ben altra cosa e ho promesso tramite pec che non rinnoverò alla scadenza dei 3 anni e di sicuro Renault/Dacia avranno a vita cattiva pubblicità da parte mia
Dacia Logan MCV diesel comprata nuova
Dacia Logan MCV diesel comprata nuova, fin da subito problemi con la centralina. Col la radio originale accesa spesso non parte ho dovuto cambiare radio. A volte semplicemente non parte sembra morta, altre volte si accende la spia motore. In concessionaria avevano detto che era tutto a posto. Primo tagliando un cambio olio e filtro abitacolo a 250 euro. Poi in garanzia salta la centralina luci e in concessionaria non hanno posto devo aspettare un mese senza luci. Vado dal mio meccanico pagando e risolve subito. Poi entra in tilt il sistema SCR e ho dovuto chiedere di resettare il tutto sopportando la spia motore sempre accesa. Il sedile del guidatore si è squarciato dopo meno di un anno e poichè dovrei pagarlo ho provveduto a farlo riparare per non avere una sbarra nella schiena. Il motore funziona abbastanza bene però ... garanzia? Molto scarsa. Assistenza? Ammortizzatori ballerini da subito. La prossima? Ci devo pensare bene.
Auto prodotta il 5 settembre e ferma in un centro di importazione che chissà se esiste davvero
Vettura ordinata il 19 settembre 2024.
Andando a curiosare sull'app MyDacia, o meglio, sul sito (perchè l'app fino a metà ottobre dava solo messaggi di errore), il 24 settembre, al mio primissimo accesso, la vettura risultava già fabbricata.
Chiedo lumi a Dacia Italia e mi confermano che è davvero stata già fabbricata.
Insorti problemi con la mia vettura attuale li richiamo per sapere se c'è speranza che arrivi prima della data di contratto, che è il 31 dicembre 2024, così da evitare costi di manutenzione.
E lì viene fuori che c'è una clausola che permette loro di consegnare la vettura fino a 60 giorni dopo la scadenza fissata da contratto.
Tutto questo senza alcuna conseguenza per loro, se non la possibilità da parte del cliente di recedere dal contratto, sempre però dopo i famosi 60 giorni.
Nel frattempo il malcapitato deve accollarsi spese che magari non aveva preventivato, pensando di averla per lo meno fino alla fine dell'anno.
Nel mio caso, il bollo auto, ma anche la revisione periodica.
Alla risoluzione del contratto (ma non è scritto da nessuna parte) si dovrebbe ricevere in restituzione il doppio della caparra, sempre se è vero, ma in cinque mesi il mercato cambia e andare a fare un nuovo contratto da un'altra parte non conviene perchè i prezzi saranno aumentati.
Morale della favola: si trincerano dietro questi sessanta giorni (che non sono presenti sul contratto firmato dal cliente, ma su un fascicolo che ti consegnano a parte dopo che hai firmato) e li utilizzano come scudo e come strumento a loro vantaggio per potersi adagiare sugli allori.
Andando a sviscerare i codici del sito My Dacia, con il numero di telaio, sono risalito alla data di fabbricazione dell'auto, che è il 5 settembre.
Capire quali siano le motivazioni che portino ad avere un'auto ferma da oltre due mesi, seppur già prodotta addirittura prima dell'acquisto, è impossibile.
La sola risposta che si riceve è quella dei sessanta giorni.
In parole povere la data di consegna non ha alcun valore legale.
Chissà cosa succederebbe a me se decidessi di prendermi 60 giorni di tolleranza per saldare l'auto. Vergognoso per una società del genere, perchè, come tutti sanno, dietro Dacia Italia c'è Renault Italia.
Pagina web ufficiale Dacia? Un disastro totale!
Non mi era mai capitato di incappare in un sito web così disastroso! Non c'è una sola (dicasi UNA!) funzione che dia la più remota possibilità di usufruire di un qualsiasi servizio internet. Avete dimenticato la password e intendete resettarla? Il sistema non riconosce il codice di identificazione generato, fondamentale per poter cambiare la password! Dopo tante peripezie siete riusciti ad accedere al sito e intendete, che ne so, aderire a una promozione? È come cercare un cappello nero, che non esiste, bendati, in una stanza buia. Mi chiedo a chi sia stata affidata la gestione della pagina web di Dacia. Bisogna avere delle doti straordinarie per realizzare un disastro del genere. Radete tutto al suolo e riprovateci, magari affidando la realizzazione della pagina web a professionisti certificati. Un disastro.
Esperienza vergognosa
Macchina ordinata il 15 marzo 2024 dopo oltre 7 mesi mai hanno mai dato risposte o info sulla situazione della macchina ho dovuto disdire il contratto tramite avvocato perché la dacia ha una clausola illegale in Italia sul recesso cioè dopo 60 giorni di ritardo dalla presunta data di consegna hai solo 7 giorni per poterla disdire. Cosa dire esperienza pessima azienda non poco seria peggio, non comprerò mai più dacia e mai la consiglierò.
IL DIFETTO DELLA MACCHINA PASSA PER PECULIARITà DELLA STESSA
casa madre poco disponibile e attenta alla cura del cliente e nel risolvere i problemi/difetti esposti riguardo i loro prodotti acquistati. Pur essendo a conoscenza dei difetti presenti ed esposti sulla particolare versione della Dacia di cui sono proprietario, la problematica è stata surclassata da un candido " non è un difetto, ma una caratteristica della macchina ".
PARLIAMO DI UN PERSISTENTE E PENETRANTE FISCHIO PRODOTTO DALLA POMPA DEL GASOLIO sita sotto i sedili posteriori CHE SI DIFFONDE IN TUTTO L'ABITACOLO, SOVRASTANDO IL RUMORE DEL MOTORE DA FERMI E IN MARCIA.
PESSIMA
PESSIMA
Tutto é iniziata dopo aver portato la mia Dacia Duster all'ufficina Renault Tombolini di Ancona dopo aver constatato che vi erano problemi di surriscaldamento dell'acqua del radiatore. Mi hanno successivamente cambiato la pompa dell'acqua e relative cinghie e filtri. Dopo nemmeno 10 gg il problema si è ripresentq, ero a 600 km di distanza dalla mia residenza e ho dovuto portare l'auto alla più vicina officina Renault. Premetto che l'auto è in garanzia. Mi veniva concesso il noleggio dell' auto ma ogni tre giorni dovevano darmi il benestare per la proroga. Sino a quando non si è fatto sentire più nessuno dei consulenti e ho dovuto riconsegnare l'auto noleggiata. Morale della favola sono ancora senza la mia auto perché devono CAMBIARE il motore, devo aspettare che qualche solerte consulente si decida a concederni per grazia ricevuta un auto a noleggio e ogni giorni devo incazzarmi con il servizio clienti (poverini). NON COMPRATE MAI UNA DACIA O UNA RENAULT SP3CIALMEBTE NELLA CONCESSIONARIA TOMBOLINI DI ANCONA
Pessimi in tutto
Pessimi in tutto.
Ho fatto 10 (dieci) volte avanti indietro dall'officina.
L'officina dava colpa a Dacia.
Dacia, tramite servizio clienti Renault, diceva che solo l'officina ha la competenza tecnica per risolvere il problema.
Morale:
10 viaggi in officina
18 giorni di fermo dell'auto
8 mesi di attesa (il film è iniziato verso febbraio e l'ho stoppato io a ottobre SENZA avere risolto nulla
Mi avessero proposto un gesto commerciale, un tagliando gratuito, un cavatappi.. NIENTE
Pazzesco.