Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti, come difetti agli antifurti, malfunzionamenti agli iniettori GPL e guasti a componenti come l'alternatore o l'aria condizionata. La qualità dei veicoli è stata spesso giudicata scadente, con difetti di fabbricazione e problemi persistenti che rendono le auto quasi inutilizzabili. Il servizio post-vendita e l'assistenza clienti sono stati ampiamente criticati per la loro inefficienza e mancanza di supporto, con difficoltà nel reperire ricambi e tempi di attesa lunghi per le riparazioni in garanzia. Alcuni consumatori hanno anche segnalato problemi con la garanzia stessa, trovando ostacoli nella risoluzione dei difetti e nella sostituzione di pezzi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze negative con il prodotto. Molti segnalano che le auto Dacia... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback negativo sul servizio, evidenziando una profonda insoddisfazione. Molti... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze negative con la qualità. Molti segnalano che le auto presentano difetti di... Leggi di più

Warranty

Le persone segnalano esperienze negative con la garanzia. Molti clienti lamentano che l'azienda si appigli a... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono forte disappunto per il servizio clienti. Molti segnalano una comunicazione scarsa e poco... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Andiamo proprio male è il terzo antifurto che mi montano ( con tanti disagi e riprogrammazioni) in 2 anni e mezzo di vita della macchina i primi 2 erano difettosi adesso il terzo antifurto nuovo d... Leggi di più

Non so che dire, altri hanno lamentato la mancanza di assistenza con tempi lunghi nel ricevere i pezzi orinati , nel mio caso l'alternatore ordinato oggi arriverà mercoledi per cui superarti i 3... Leggi di più

Dacia stepway in garanzia , il numero verde non collabora con le informazioni che si chiedono , le officine della zona non vogliono l auto. E' stata ferma sul carroattrezzi per 3 giorni. T... Leggi di più

Ho la mia Dacia in garanzia presso l'officina Dacia di Cecina da venerdì. Ho mia moglie immobilizzata a letto con referto ospedaliero e prognosi di 25 giorni. Siamo in un paese lontano da tutti i cent... Leggi di più

1. Rivenditore di auto
  2. Officina di autoriparazioni
  3. Servizio auto
  4. Rivenditore di auto usate

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Benvenuto nel sito ufficiale Dacia Italia. Scopri le automobili, i veicoli aziendali e i servizi esclusivi riservati ai clienti Dacia.

1,4

Pessimo

È dal mese di maggio 2024 che mi devono…

È dal mese di maggio 2024 che mi devono sostituire il cruscotto della mia Dacia Sandero nuova ancora in garanzia acquistata ad aprile 2024,e dopo svariate volte che hanno controllato è guardato il cruscotto alla Renord di Baranzate, e con un ordine di riparazione emesso dalla Renord il 09/10/2024 con dicitura il vetro del quadro strumenti risulta sporco 7 macchiato dall'interno. Conclusione oggi 28/2/2025 mi è arrivata una mail che se voglio la sostituzione del cruscotto devo pagare più di 700€ . Ha questo punto viene da dire se conviene acquistare Renault o Dacia se poi non c'è assistenza?ho non avere fiducia nelle loro concessionarie.

28 febbraio 2025

Scadente

La mia esperienza con Dacia Italia è stata estremamente deludente. Ho acquistato la mia Dacia Duster nel 2021 e, nel 2024, ho scoperto che il radiatore interno perdeva acqua. Dopo aver atteso 25 giorni per un appuntamento, nel 2025 ho portato l'auto in riparazione presso la mia officina di fiducia.

Negli anni precedenti, precisamente nel 2022 e nel 2023, ho sempre seguito le procedure raccomandate, effettuando i tagliandi regolarmente e mantenendo la documentazione in ordine, con preventivi e scontrini fiscali dettagliati. Tuttavia, nonostante avessi rispettato tutte le indicazioni, la concessionaria ha rifiutato di riconoscere la garanzia per la sostituzione del radiatore, lasciandomi con un costo di quasi 500 euro.

Ho contattato Dacia Italia più volte per richiedere chiarimenti e assistenza, ma mi sono sentito rimbalzato da un rappresentante all'altro senza ottenere risposte concrete. Anche se riconosco che il mio meccanico potrebbe aver commesso un errore nel non rilasciarmi una fattura, ho dimostrato di aver effettuato le sostituzioni necessarie secondo le indicazioni del libretto delle istruzioni.

Questa situazione ha aumentato la mia frustrazione, soprattutto perché avevo pagato per una garanzia estesa di due anni che si è rivelata inefficace. Mi sento come se avessi speso soldi per un servizio che non ha fornito il supporto promesso.

In conclusione, la mia esperienza con Dacia Italia è stata insoddisfacente. Sto ora considerando di sostituire la mia auto con un modello di un'altra marca, poiché, sebbene la Duster fosse un buon veicolo, l'assistenza post-vendita è stata inadeguata. Invito chiunque stia considerando un acquisto a prestare attenzione e a valutare attentamente le proprie opzioni.

21 febbraio 2025

Ho dovuto fermare la macchina in…

Ho dovuto fermare la macchina in concessionaria perché si sta rompendo la cinghia dell’alternatore. Una dacia duster comprata nuova il 20/09/2023 ancora in garanzia. Non mi hanno fatto avere l’auto sostitutiva come detto alla firma del contratto di acquisto e non so quando mi restituiranno la macchina perché manca il pezzo di ricambio.

22 febbraio 2025

Ottimo servizio puntuale e onesto
Un grazie al Sig.Vincenzo Paduano che si e' occupato della mia Dacia,persona gentile onestà e puntuale
Finalmente una concessionaria perfetta!
Maria Giuliana

14 febbraio 2025

BROGI & COLLITORTI S.P.Aso…

Preso appuntamento presso concessionaria BROGI & COLLITORTI S.P.A con venditore Bonaventura Massimiliano. Il venditore ha preso 4/5 appuntamenti per le 15.30, poche spiegazioni e mancanza totale di professionalità. Richiesta di spiegazioni come mai da 69,00 euro al mese per dacia sandero mi vengono richiesti 388,45 al mese, tanto fumo ma nessuna spiegazione in merito
veramente sconsigliato!!! considerando che i preventivi erano per l'acquisto di due macchine, tanta furia e basta

8 febbraio 2025

E’ una truffa

Jogger di 11 mesi che mi ha lasciato a piedi in Austria. Chiamato asdistenza austriaca che mio nalgrado mi ha messo in contatto con dacia/renault italia. Dopo ore di attesa telefonica promettono di intervenire. Dopo 4 ore ero ancora in strada con zero gradi ed i miei bimbi congelati. Da solo ho trovato un officina dacia e lentamente consegnato loro l auto. Tornato in italia con il treno organizzato da me oerche loro latitano ! 300 chiamate al nr verde e nonostante le promesse mi hanno lasciato senz auto sostitutiva per 10 giorni ,poi concessa senza copertura asdicurstiva che devo pagare io .La riparazione ha necesditato di 3 settimane perche mancava un semplice perno per la cingjia di raffreddamento. Ora devo tornare in austria con il treno per riprendere la mia auto. Da 1 settimana sto chiedendo di comprarmi il biglietto del treno ma rispondono stiamo cercando l offerta ( che io gli avevo gia suggerito). Non mi vogliono rimborsare nemmeno l hotel di cui ho bisogno in austria per ritiro auto. Chi rimborsa i tempi che sto perdendo dal lavoro e tutti i costi ? Attendo il ticket,Fanno chiamate di uno squillo poi metton giu, quando rikiami con attese di 20 minuti, han la faccia tosta di dire cge hanno kiamato ma non haibrisposto e fra le centinaia di addetti nesduno sa decidere e ti tornano a dire la richiamiamo ! E una truffa da denunciare ! Non comprate dacia , sono delinqiuenti che io denuncero all aurorita giudiziaria se non mi rimborseranno tutti i danni. Se dichiarano nel contratto e nei siti che c e un assistenza facile 24/24h e pubblicita ingannevole e mancato rispetto contrattuale

17 gennaio 2025

Da Sirago Eleonora .Ci tengo a…

Da Sirago Eleonora .Ci tengo a riformulare la mia recensione con valutazione positiva,sulla concessionaria Dacia di San Giovanni Valdarno. Tutti molto disponibili, la mia valutazione precedente è da considerarsi a se. Nella esperienza complessiva con questa concessionaria,il giudizio è più che positivo.

16 gennaio 2025

Sono rimasto in strada con la macchina…

Sono rimasto in strada con la macchina con anche mia figlia piccola di 1.anno
Dopo 45 minuti di attesa solo per telefono mi dicono che il carro attrezzi della zona non poteva dovevo aspettare un altro che ci metteva non so quanto è poi oltretutto mi portava fuori f autostrada e dovevo chiamare un taxi da immaginare la scena io con mio figlio di 9 anni e mia figlia di 1 con mia moglie e il cane ad aspettare un taxsy domenica sera a mezzanotte circa in mezzo al nulla?
Complimenti per l assistenza una schifezza.
Risolverò da solo visto che il guasto è l indicatore del carburante farò venire qualcuno con il carburante in modo da arrivare a casa e poi la farò portare in officina spiegando il problema per non dire che l assistenza al telefono mi ha chiuso in faccia lasciandomi nei pasticci
Grazie dacia 🔝 🔝 🔝

2 febbraio 2025

Non sono piu' venditori di auto........

Oggi sono a comunicarvi la mia esperienza dopo che ho comprato una Dacia Spring in un concessionario Errebi di Genova.
Una sola caratteristica doveva avere, quella di avere energia BIDIREZIONALE NULLA DI PIU', detto fatto, il concessionario era a zero per queste caratteristiche e senza mettermi al corrente che cio' che compravo non aveva cio' che cercavo e che bastava prendere il modello piu' performance, e' arrivata un'auto non conforme alle mie esigenze.
Contestato il fatto...........
Nulla Nulla Nulla
Nessuna responsabilità presa da parte loro....
Ma non preoccupatevi, sono eccellenti ad attivarvi prestiti personalissimi e polizze di ogni tipo praticamente obbligatorie.
Non esistono piu' i concessionari, sono finanziarie che ricoprono la figura da concessionario, ma dovrà finire e il GARANTE prima o poi metterà mano......
Errebi........ Un concessionario che non si assume le sue responsabilità.....
Diffidate e leggete bene ogni rigo....

29 gennaio 2025

Dacia Duster my24

Dacia Duster my24. 2 mesi di vita, 2 volte in officina. Giorni senza auto a volontà. Assistenza pessima e macchina di cortesia a pagamento. Dacia il peggio del peggio!!!

30 novembre 2024

L auto ha difetti di fabbrica

L auto ha difetti di fabbrica. Acquistata a novembre 2024, ferma a dicembre e nuovamente a gennaio. Per la seconda volta senza un'assistenza decente.
Ad ogni livello. 1000 telefonate per avere un carro attrezzi, altrettante perché l auto giungesse ad un'auto officina. Nonostante il rivenditore sia al corrente del problema, non fornisce assistenza di nessun tipo.
Non mi è ancora stata fornita l auto sostitutiva nonostante sia prevista da contratto. Non ricevo risposta alle pec a Renault. ...potrei continuare...
Vergogna!

30 gennaio 2025

Rivenditore dacia incapace macchina non…

Rivenditore dacia incapace macchina non è arrivata non risponde neanche più al telefono vergognoso questo succede ad albenga con il venditore sconsiglio di andare in quella concessionaria quindi ad oggi non so niente della macchina premetto doveva arrivare il 23/1/2025 non so più nulla dicono che ferma al porto di Livorno il guaio e che è ferma da 1 mese al porto di Livorno e vergognoso

23 gennaio 2025

Pessime auto, Assistenza surreale

in 3 mila km la mia Sandero acquistata nuova ha bruciato 3 centraline, e la concessionaria, non essendo capace di trovare la causa del guasto, non accetta più l'auto in riparazione.
Non solo.
Le altre due volte, per mandare il carro attrezzi, c'è voluto l'intervento di un avvocato, come pure è stato necessario un avvocato per farmela riportare, dopo 3 MESI e MEZZO.
L'avvocato non è stato tuttavia sufficiente a convincerli a rimborsarmi il noleggio dell'auto sostitutiva, che pure hanno preventivamente autorizzato, e i danni provocati dall'autista che mi ha riportato l'auto guidandola, per risparmiare sul carro attrezzi.
Quindi dovrò recuperare il rimborso con un decreto ingiuntivo, e fare causa per ottenere il rimborso del prezzo di acquisto dell'auto fallata

25 gennaio 2025

Che delusione

Possessore da 4 anni di una Dacia sandero nel complesso abbastanza soddisfatto a parte un problema credo al sensore dei fari che non funziona indica sempre guasto alle luci quando queste funzionano regolarmente.
Boh il culmine bel mese di luglio decido di cambiare la macchina e prenoto la nuova Duster.
Beh da allora non è ancora arrivata prima ottobre poi novembre ora gennaio no febbraio.
Che delusione in pratica ad oggi non so quando mi verrà consegnata.

29 luglio 2024

Pessima assistenza da IMA SERVICE (Renault Dacia)

Può succedere che una vettura nuova di 7 giorni resti bloccata per guasto tecnico.
Se succede a 150 km di casa nel tardo pomeriggio di un venerdì a officine chiuse il disagio cresce.
Solo su insistenza riesco a ottenere possibilità di pernottamento e per l'indomani, a fatica, una vettura sostitutiva con cui rientrare a casa. Costi anticipati soggetti poi a rimborso nei limiti di norme e condizioni contrattuali. Credo fosse mio diritto rimanere indenne da qualsiasi costo aggiuntivo sostenuto visto che la vettura aveva solo 7 giorni di vita! Per l' operatrice dell'assistenza Dacia la soddisfazione di un cliente vale meno di 100 €. Complimenti.
p.s. impeccabile invece la concessionaria che si è prestata, anche oltre il dovuto, per alleviare il disagio nei giorni di fermo vettura.

13 dicembre 2024

Assistenza dacia Italia PIETOSA

21 dicembre ,sabato. Parto per andare da Salerno a Ostuni per il natale. Altezza vallata l auto mi segnala anomalia alla batteria con segnale stop visivo e allarme acustico. Restiamo a piedi fortunatamente in autogrill. Io ,mia moglie e una bimba di 20 mesi. Gelo assoluto. L.assistenza mi manda il carroattrezzi e vuole darmi un taxi per arrivare entro i 50 km alla stazione del treno . Immaginate la vacanza pagata e la macchina piena di roba avendo una bimba piccola. Alla fine mi faccio venire a prendere da mia madre che ha dovuto attraversare la Campania . L assistenza dacia è pietosa . Mo hanno lasciato l auto al soccorso Aci di vallata fino al 7 gennaio. Ed oggi 16 gennaio ho ritirato l auto a foggia(da premettere che la recensione negativa è per dacia Italia e non per il concessionario di foggia che anzi è stato perfetto in tutto) . Mi hanno sostituito l'alternatore . Macchina in garanzia con 22 Mila km.non sono stati capaci di mandarmi l auto in concessionaria in tempi decenti. Non ho avuto auto sostitutiva e in più sono dovuto andare con 2 treni a foggia da Salerno per recuperarla. Portarla a Salerno mi sarebbe costata 4 euro al km . PIETOSI.

16 gennaio 2025

DELUSIONE E DELUSIONE

DELUSIONE E DELUSIONE
Dacia duster ritirata fine novembre 2024...con ruote estive e per avere quelle invernali ci vuole quasi un anno...in più adas se si chiamano così non funzionano insieme agli opzional..spero che veramente a fine gennaio risolvano il problema ..perché mi sta creando molti problemi..altrimenti dovranno restituire tutto con gli interessi dei disagi ..e pensare che ero contenta e facevo buona pubblicità a a quanto pare !!@!!.penso che se non sistemano il tutto farò molta pubblicità negativa...anche perché non devono consegnare macchine su strada in queste condizioni sono a rischio...che delusione

9 gennaio 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito