CS Cycling Sport GmbH Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Grossista di biciclette

Scritti dall'azienda

Bikes nach Maß von den Bike-Tailors. Gehe auf die Reise mit deinem brandneuen Bike, das 100% zu dir passt. Echte Maßanfertigung Das sitzt | 100% Performance, 100% Fahrspaß, 100% deins Das gibt es nur beim Fahrradschneider.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Wertvolle Erfahrung

Nick hat einen exzellenten Job beim Bike Fitting gemacht. Ich kam mit Knieproblemen, die auf einer falschen Sitzposition beruhten. Problem erkannt und gelöst. Das war das Primärziel für mich. Nebenbei habe ich eine Menge gelernt. Das Ganze wirkte sehr professionell und man merkt, dass die Jungs sehr viel Erfahrung haben. Ich bin extrem zufrieden.

17 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Zweimal enttäuscht – mangelnde Zuverlässigkeit und Organisation

Ich hatte zwei Bikefitting-Termine bei CS Bikes in Moosach vereinbart. Beim ersten Termin (weit im Voraus gebucht) erschien ich pünktlich vor Ort – nur um von einem Mitarbeiter (Dave) mit den Worten empfangen zu werden, dass der Termin „beim Systemwechsel verloren gegangen“ sei und der zuständige Bikefitter (Nick) gar nicht da sei. Ein Ersatztermin sei nicht möglich.

Als Wiedergutmachung wurde mir ein neuer Termin inklusive 25 % Rabatt angeboten. Am Vorabend telefonierte ich sogar nochmals direkt mit Nick, um mich nach dem vorangegangenen Vorfall zu vergewissern, dass der zweite Termin wie geplant stattfinden würde. Ich erhielt eine Google-Kalendereinladung sowie die mündliche Bestätigung am Telefon.

Trotzdem stand ich am nächsten Morgen erneut vor dem Standort in Moosach – diesmal vor verschlossenen Türen. Niemand erschien, keine Absage, keine Kontaktaufnahme.

Ich habe insgesamt über 260 km Anreise auf mich genommen, zweimal Zeit, Energie und Vorfreude investiert – und wurde zweimal im Stich gelassen. Die Fahrtkosten wurden nach deutlicher schriftlicher Aufforderung letztlich erstattet.

Ob hier böse Absicht oder grobe organisatorische Fahrlässigkeit vorliegt, lässt sich schwer sagen. In jedem Fall fehlt es an Zuverlässigkeit, Professionalität und Kundenzentrierung – Eigenschaften, die man bei einem hochpreisigen, spezialisierten Service wie einem Bikefitting erwarten sollte.

Ich kann CS Bikes auf Basis meiner Erfahrung nicht weiterempfehlen. Schade.

18 aprile 2025

Top!

Top, top, top! Wirklich gute Beratung, klasse Bikes und ein toller Shop im Moosach am Steinsee. Wer nach nen Custom fitted Bike sucht, der ist hier genau richtig. Danke, CS Team!

20 dicembre 2022

Top Beratung

ich war sehr begeistert von meinem Bikefitting. Zum ersten Mal habe ich richtig Spaß beim Radfahren, ich hatte mehr Kraft, mehr Leichtigkeit und ich hatte keine Schmerzen mehr. Ich bin sehr dankbar, dass ich bei Nick eine perfekte Beratung und eine optimale Einstellung von meinem Bike bekommen habe. Dies war jetzt mein drittes Mal, dass ich ein Bikefitting machte und stellte fest, dass die anderen Male leider nicht gut waren und die Einstellung nichts gebracht hatten. Nick macht seinen Job mit sehr viel Wissen, Professionalität und Herz. Vielen herzlichen Dank, ich kann das wirklich von Herzen empfehlen, manchmal machen kleine Änderungen einen großen Unterschied für mehr Spaß beim Radfahren. Vielen Dank und Herzliche Grüße Monika

3 maggio 2022

Top Bikefitting

Ich hatte jetzt zum 3. Mal ein Bikefitting. Das erste mal bei einem Fahrradneukauf, das 2. mal nachdem ich mein Rad optimieren wollte und vor kurzem bei Nick und CS|Cycling-Sport . Bei Nick hatte ich das erste mal das Gefühl, dass jemand etwas davon versteht und auch erklären kann wie die Zusammenhänge sind. Innerhalb kürzester Zeit konnte er durch kleine Optimierungen von Sattel, Cleats an den Schuhen und Lenkerposition eine spürbare Besserung herbeiführen. Diese wurde auch sichtbar und messbar an Hand der verwendeten Highspeed Kamera. Für alle die Schmerzfrei biken wollen, und auch ihre Kraft optimal einsetzen wollen eine absolute Empfehlung. Das Geld ist definitiv sinnvoll Investiert! Ich war echt Begeistert, deshalb von mir eine absolute Top Empfehlung!

3 maggio 2022

Meine erste Rennmaschine

Mein erstes Rennrad, das exakt nach meinen Körpermaßen gebaut wurde! Die bisherigen Ausfahrten fühlten sich gut an und das geringe Gewicht ist echt krass. War vor kurzem beim Service und für die nächsten Touren sollte alles passen. Ein Bike von Nick ist echt zu empfehlen, Preis-Leistung ist top👍

30 aprile 2022
Valutata 5 stelle su 5

Weil ich es verdient habe!

Ich freue mich sehr über mein neues Rennrad. Federleicht und superschnell.
Ich habe entschieden, dass ich drei x jede Woche 50-60 km damit fahre. Ich hoffe, dass das Wetter immer passt. Leider schaffe ich es nicht mehr, weil ich auch Fußball spielen muss.
In einem Jahr schauen wir mal, ob ich es geschafft habe.

9 ottobre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Bike-Tailors habe tolle Arbeit geleistet - Fully passt perfekt!

Das sehr nette und kompetente Team machte die Zusammenarbeit zu einem tollen Erlebnis. Zunächst wurde Maß genommen und meine Vorlieben und Wünsche erfasst. Dabei hat sich das Team sehr viel Zeit genommen und mich wirklich super beraten. Ich habe nach einem Bandscheibenvorfall mit meinen Bikes immer Probleme im Nacken. Und jetzt haben mir die Bike-Tailors ein MTB entworfen, das perfekt darauf abgestimmt ist und mir eine viel bessere Sitzposition erlaubt.
Und die "Anprobe" war der Hit. Wir haben über eine Stunde Einstellungen vorgenommen und das Bike perfekt auf mich abgestimmt.
Geländelegende - Ein geiles Teil.

7 ottobre 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più