Truffa !!!
Ti sottoscrivono a un abbonamento mensile senza che te ne accorgi.
All'inizio paghi 0.50 ma poi ti addebitano 39.95 ogni mese.
Truffa gigante !!!
Ti sottoscrivono a un abbonamento mensile senza che te ne accorgi.
All'inizio paghi 0.50 ma poi ti addebitano 39.95 ogni mese.
Truffa gigante !!!
Banda di truffatori non ho mai fatto un CV e adesso mi trovo un addebito di 29,95 € e non so come fare a disdire questa truffa mi chiede le credenziali che io non ho!
31/01/23 ho fatto anche io un CV , non mi anno chiesto ne anche data di nascita , alla fine anno chiesto 0,50 cent (all inizio erra gratis) perso ho perso mesora per compilare ho pagato , non mi sono ne anche accorto di abbonamento , il 7/02/23 mi anno scalato 39,95 Eur .
Dove sono le forze del ordine ???
Questo sito e una truffa!Ci sarebbe da denunciare alla polizia postale.E molto inganevole con i prezzi!Adesso non riesco nemmeno a disdire abbonamento che neanche lo sapevo di essersi attivato in automatico.Truffatori!
Il sito è truffaldino. Oltre al pagamento di € 0,50 viene attivato all’insaputa del cliente un abbonamento mensile di € 39,95. Il problema è che non si riesce più ad accedere al sito per poter disdire l’abbonamento. Ho provato a richiedere una nuova password, ma anche con questa non riesco ad accedere.
Purtroppo ho dovuto bloccare la carta, fare denuncia alla polizia e attivare la procedura per richiedere il rimborso presso le Poste SPA, che è il provider della carta di credito.
State alla larga!!!!!!
mi sono resa conto che questo sito è una truffa, ti dicono di pagare 0,50 centesimi poi automaticamente ti addebitano 39,95 euro.
se qualcuno e riuscito a bloccare o sa come posso fare mi può dare una mano per favore.
grazie in anticipo
Che dire? Sono entrato nel sito per aiutare mio figlio a stendere il curriculum e poi nell'estratto conto bancario ho trovato addebitati, oltre ai 0,50 centesimi, anche 39,95 di abbonamento. Mi unisco quindi al coro di critiche: è una truffa.
Statevene alla larga
Ho aiutato un amico a predisporre il curriculum e l'ho pagato con la mia carta, alla quale sono riusciti ad addebitare i soldi senza codici di sicurezza.
Vi attivano un abbonamento mensile da 39,95 euro, dopo un giorno dalla creazione del vostro curriculum a 0,50 euro.
Tanti non si accorgono perchè è scritto in piccolo in fondo, e si trovano a pagare 40 euro una paginetta.
Dovrebbe essere vietato attivare abbonamenti automatici ingannando le persone.
0,50€ per un cv e poi il giorno dopo sono 40€. Lo scrivono nella mail appena ti iscrivi sti idioti però vai sulla fiducia e non controlli dato che sulla pagina internet c'è scritto solo 0,50€.
Attenzione!!!!!!!!!!!leggete bene!!!!!….......paghi 50 centesimi e poi si attiva un abbonamento da 39,95 che puoi annullare entro le 24 ore!.....una truffa!!!!!
Ladri! ridatemi i miei 39,95 euro che avete indebitamente sottratto assieme ai 0,50 cent. del costo di 1 CV.
Sito ingannevole, ti chiedono di pagare 50 cent per il download di un CV e automaticamente parte l'abbonamento mensile a 39,95 € se non si disdice entro 24 ore.
Avendo fatto tutto senza registrazione non mi sono accorto di questa particolarità, che personalmente trovo una truffa bella e buona.
Se 50 centesimi di euro per un CV non sono sufficienti non capisco perché non facciano che essere chiari con i prezzi.
Nel mio caso dovevo solo scaricare un CV e ho provveduto al pagamento, poi il giorno dopo mi sono trovato la sorpresa.
Sarebbero da denunciare.