Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu la chance de parler directement avec l'équipe de Cuvée Privée suite à l'achat d'un coffret Calendrier de l'Avent chez Smartbox. Le produit que je devais recevoir était en rupture de stock et... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’avais trouvé le concepteur assez original pour un cadeau de Noël . 500€ l’adoption et j’ai pris un colis en plus pour l’avoir sous le sapin ( colis payé plus cher pour avoir la garantie de l’avo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Colis livré très rapidement avec beaucoup de soin apporté au produit. J'ai d'abord été adopteur de vignes pendant une année puis j'ai offert un bon cadeau à quelqu'un : celui-ci était dans une envelop... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai effectué une commande sur ce site un problème de réception de colis m'a donné des doutes après recherche j'ai lu que c'était un site frauduleux, je peux vous assurer que c'est une micro entrepris... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Mercato di prodotti agricoli
  2. Produzione agricola
  3. Negozio di liquori
  4. Club enologico
  5. Enoteca

Scritti dall'azienda

Adoptez une parcelle chez un producteur d'exception et recevez toute l'année votre propre cuvée d'exception personnalisée à votre nom.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

J'ai récemment commandé sur Cuvée…

J'ai récemment commandé sur Cuvée Privée et je suis vraiment ravi de mon expérience. Leur gamme de produits est large et la personnalisation est une très bonne idée cadeau! Le service client était très efficace et m'ont aidé à chaque étape de ma commande.

13 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

J'ai offert 5 adoptions a mon conjoint…

J'ai offert 5 adoptions a mon conjoint pour son anniversaire
nous avons aujourd'hui testé une adoption en CHAMPAGNE ,le viticulteur a accepté très rapidement de nous recevoir,il nous a emmené voir la vigne adoptée,puis la visite des caves,beaucoup d' explications sur le travail des vignes ,et l'élaboration du champagne etc et la dégustation en final
c'était passionnant et agréable d'être aussi bien reçus .tout s'est passé comme c'est annoncé dans la publicite "adopter une vigne",c'était un moment magique et très convivial
bravo pour ce concept que je viens seulement de découvrir et qui existe depuis deja 5 ans
nous allons vous faire de la publicite,c'est un merveilleux cadeau a faire
un grand merci ,mon conjoint a adoré ce cadeau

6 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Les meilleurs feed-back sont honnêtes!

Les meilleurs feed-back sont ceux qui sont honnêtes et transparents…et bien voilà:
- service client hyper réactif, clair et complet dans leurs réponses
- offre d’adoption à la fois compétitive et de qualité
- régularité et ponctualité des envoi —> très fiable
- impression de proximité et “d’appartenance” réelle vis-à-vis du domaine auquel appartient notre parcelle adoptée
- informations complémentaires sur la vie de la vigne, envoyées avec chaque boîte, très intéressantes et pertinentes

In recommande ++++

21 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée fin 2023 et jamais livrée

Commande passée fin 2023 et à ce jour toujours en attente de livraison malgré plusieurs relances.
Le viticulteur quant à lui est tres prevenant et arrangeant.
Black listez ce site qui n'a rien de professionnel, ne pouvant jamais les joindre par téléphone et mail de réponses automatiques sans jamais resoudre la problématique.
Passez directement chez les vignobles qui eux sont vrais.

25 aprile 2024

Une expérience au top

Une expérience au top ! Le concept est génial, j’ai pu aller à Aix visiter ma vigne !
Pour couronner le tout : un service client très efficace et réactif, mention spéciale à Mathilde, cette jeune femme très énergique, qui m’a bien aidé !

22 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Nous avons eu un très bon accueil, une guide sympathique et à l'écoute de ces visiteurs.
Un environnement charmant.
Nous avons passé une bonne après midi.
Je recommande.

17 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Accueil chaleureux dans l'élegante…

Accueil chaleureux dans l'élegante boutique bd Beaumarchais. On aimerait tout acheter! Un calendrier de l'Avent magnifique et prometteur de jolies découvertes d'appellations. De quoi attendre Noël dans la joie et l'émerveillement des papilles.

23 novembre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più