J'ai eu la chance de parler directement avec l'équipe de Cuvée Privée suite à l'achat d'un coffret Calendrier de l'Avent chez Smartbox. Le produit que je devais recevoir était en rupture de stock et... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’avais trouvé le concepteur assez original pour un cadeau de Noël . 500€ l’adoption et j’ai pris un colis en plus pour l’avoir sous le sapin ( colis payé plus cher pour avoir la garantie de l’avo... Leggi di più
Colis livré très rapidement avec beaucoup de soin apporté au produit. J'ai d'abord été adopteur de vignes pendant une année puis j'ai offert un bon cadeau à quelqu'un : celui-ci était dans une envelop... Leggi di più
J'ai effectué une commande sur ce site un problème de réception de colis m'a donné des doutes après recherche j'ai lu que c'était un site frauduleux, je peux vous assurer que c'est une micro entrepris... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Adoptez une parcelle chez un producteur d'exception et recevez toute l'année votre propre cuvée d'exception personnalisée à votre nom.
Informazioni di contatto
23 Boulevard Beaumarchais, 75004, Paris, Francia
- 01 84 80 42 44
- bonjour@cuvee-privee.com
- cuvee-privee.com
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Parfait. Service client au top
Après un petit désaccord le service client a été très réactif
J'ai récemment commandé sur Cuvée…
J'ai récemment commandé sur Cuvée Privée et je suis vraiment ravi de mon expérience. Leur gamme de produits est large et la personnalisation est une très bonne idée cadeau! Le service client était très efficace et m'ont aidé à chaque étape de ma commande.
J'ai offert 5 adoptions a mon conjoint…
J'ai offert 5 adoptions a mon conjoint pour son anniversaire
nous avons aujourd'hui testé une adoption en CHAMPAGNE ,le viticulteur a accepté très rapidement de nous recevoir,il nous a emmené voir la vigne adoptée,puis la visite des caves,beaucoup d' explications sur le travail des vignes ,et l'élaboration du champagne etc et la dégustation en final
c'était passionnant et agréable d'être aussi bien reçus .tout s'est passé comme c'est annoncé dans la publicite "adopter une vigne",c'était un moment magique et très convivial
bravo pour ce concept que je viens seulement de découvrir et qui existe depuis deja 5 ans
nous allons vous faire de la publicite,c'est un merveilleux cadeau a faire
un grand merci ,mon conjoint a adoré ce cadeau
Les meilleurs feed-back sont honnêtes!
Les meilleurs feed-back sont ceux qui sont honnêtes et transparents…et bien voilà:
- service client hyper réactif, clair et complet dans leurs réponses
- offre d’adoption à la fois compétitive et de qualité
- régularité et ponctualité des envoi —> très fiable
- impression de proximité et “d’appartenance” réelle vis-à-vis du domaine auquel appartient notre parcelle adoptée
- informations complémentaires sur la vie de la vigne, envoyées avec chaque boîte, très intéressantes et pertinentes
In recommande ++++
Commande passée fin 2023 et jamais livrée
Commande passée fin 2023 et à ce jour toujours en attente de livraison malgré plusieurs relances.
Le viticulteur quant à lui est tres prevenant et arrangeant.
Black listez ce site qui n'a rien de professionnel, ne pouvant jamais les joindre par téléphone et mail de réponses automatiques sans jamais resoudre la problématique.
Passez directement chez les vignobles qui eux sont vrais.
Le cadeau parfait
Large gamme de produits, avec ou sans alcool, adaptés à tous les goûts ! L'option de cadeau idéale pour ses proches :)
Super concept
Super concept ! J’adore cette boîte !
Mention spéciale au service client, génial !
Proposition top
Proposition top pour des idées cadeaux et choix des vins de qualité. A recommander.
Une expérience au top
Une expérience au top ! Le concept est génial, j’ai pu aller à Aix visiter ma vigne !
Pour couronner le tout : un service client très efficace et réactif, mention spéciale à Mathilde, cette jeune femme très énergique, qui m’a bien aidé !
Très bonne expérience et très bon…
Très bonne expérience et très bon conseil de mathilde !
Super expérience
Service client toujours très réactif et un concept super original. À offrir sans modération ;)
Voilà un concept qui change pour des cadeaux
Voilà un concept qui change pour des idées cadeaux. Le service client est au top. Je recommande
Super service client
Super service client ! Et quelle bonne idée de concept ! Je recommande :)
super produits et super service clients…
super produits et super service clients :)
concept original, équipe réactive
Un concept très original, avec une équipe très réactive derrière.
Nous avons eu un très bon accueil, une guide sympathique et à l'écoute de ces visiteurs.
Un environnement charmant.
Nous avons passé une bonne après midi.
Je recommande.
Excellent Champagne
Excellent Champagne. Super rapport qualité prix et très bons conseils
Mes grands-parents sont ravis chaque…
Mes grands-parents sont ravis chaque année depuis 4 ans.
N'hésitez plus !
Cuvée Privée propose une expérience…
Cuvée Privée propose une expérience unique avec le concept d'adoption !
Je recommande fortement :)
Accueil chaleureux dans l'élegante…
Accueil chaleureux dans l'élegante boutique bd Beaumarchais. On aimerait tout acheter! Un calendrier de l'Avent magnifique et prometteur de jolies découvertes d'appellations. De quoi attendre Noël dans la joie et l'émerveillement des papilles.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.