Nie auf Emails geantwortet. 14 Tage Rückgaberecht nicht akzeptiert/ignoriert. Werde nun rechtliche dagegen vor gehen.
Scopri cosa dicono le persone
Trotz gutem Webauftritt ist diese Firma total unseriös. Kundenanfragen bleiben unbeantwortet und die Lieferung ist seit über zwei Monaten ausstehend. Wenn ein Unternehmen nicht in der Lage ist, Anfrag... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Nie auf Emails geantwortet
NIEMALS Schuhe von dort kaufen!!!
NIEMALS Schuhe von dort kaufen!!!
Es sind Fake Schuhe, keine Originale, nur eine schlechte Qualität, die Farbe ist auch anders als auf den Fotos.
Retour schicken kann man sie auch nicht und fürs zurückschreiben brauchen sie ewig! Bitte kauft keine Schuhe von dort!!!
Fake Shop!
Fake Shop!
Schuhe sind Plagiate. Keine Marken Schuhe.
Habe es reklamiert, es kam wochen lang keine antwort. Die Schuhe werden nicht zurück genommen und ich bekomme mein Geld nicht zurück. Obwohl die falsche Farbe und Größe geliefert wurde. Ich habe Anzeige erstattet.
Fantastic shoes and great quality and…
Fantastic shoes and great quality and if anything goes wrong they fix it instantly
Die Firma kassiert das Geld und liefert…
Die Firma kassiert das Geld und liefert nicht. Die melden nicht auf Mails. Ich werde mein Geld einklagen. Die haben jetzt noch bis Freitag 17.10.2025 Zeit, dann geht die Anzeige raus.
Wir warten inzwischen 8 Wochen auf die…
Wir warten inzwischen 8 Wochen auf die Schuhe. Eine Info, dass die Lieferung sich verzögert, kam nur auf Nachfrage. Seitdem wird man leider immer nur vertröstet.
Unprofessioneller Kundendienst
Ich wollte, bevor ich bestelle, per Mail noch 2 Sachen wissen. Auf die Antwort habe ich ewig gewartet und dann kam nur eine Telefonnummer wo ich anrufen soll, damit meine Fragen beantwortet werden können. Ich wollte lediglich 2 simple Fragen beantwortet haben. Finde die Reaktion vom Kundendienst sehr unprofessionell und werde aus diesem Grund nicht bei diesem Unternehmen bestellen. Denn sollte was sein nachdem ich bezahlt habe, rechne ich mit keiner Rückmeldung mehr und dies wäre mir zu viel Geld um das Risiko einzugehen.
Super Produkt aber mieser Kundenservice
Ich habe leider auch gemischte Erfahrungen gemacht.
Die Bestellung lief tadellos und es wurde auf die längere Lieferzeit hingewiesen, daher ist dies kein Problem.
Als es dan soweit war wurden die Schuhe an die falsche Adresse geliefert (meine alte Rechnungsadresse war noch hinterlegt, Lieferadresse war jedoch richtig angegeben).
Daraufhin schrieb ich dem Kundenservice eine Mail worauf mir nach einer Woche geantwortet wurde und nett formuliert gesagt wurde ich solle mich doch selber darum kümmern dass das Paket doch noch zu mir kommt.
Danach war ein Monat Funkstille, trotz Mailanfragen Meinerseits kam nichts mehr von Firma.
Erst als ich dan ziemlich deutlich wurde und Rechtliche Konsequentzen in Betracht zog kam Bewegung in die Sache und siehe da 4 Tage später waren die Schuhe dan bei uns. Allgemein war aber die ganze Kommunikation nach der Bestellung sehr Mühsam und träge.
Die Schuhe selber sind aber wirklich schön geworden und super Verarbeitet. Ein wirklich schönes Produkt und meine Frau hat mega Freude daran. (Einzig den Ort wo die Persönliche Widmung aufgedruckt ist finde ich jetzt nicht so schön, und ist auch nur auf einem der beiden Schuhe drauf)
Katastrophale Erfahrung mit dieser Firma
Ich kann mich diesen negativen Erfahrungen nur anschliessen. Absolut katastrophaler Kundenservice. Die Rückgabegarantie wird zu 100 % nicht eingehalten. Wir durften die Schuhe neu unverpackt nicht mehr Retournieren, obwohl es auf der Homepage gemäss Hersteller möglich ist. Antworten nicht auf weitere Fragen. Gehen überhaupt nicht auf den Kunden ein. Eine absolute schlechte Erfahrung. Werde garantiert nie mehr dort etwas kaufen. Jeder, der etwas schönes sich gönnen möchte, sollte überall hingehen ausser zu diesem Laden. Leide nicht möglich keine Sterne zu geben.
Beste seite
Ich fühle mich sehr wohl und es ist…
Ich fühle mich sehr wohl und es ist auch alles gut design worden:)
Bin sehr happy
Hammer Schuhe
Die Lieferzeit geht zwar länger, weil alles Handarbeit ist, jedoch lohnt sich das warten wirklich sehr. Die Schuhe sind wunderschön, jederzeit wieder, kann es nur weiter empfehlen. Service ist auch gut, man kriegt eine Antwort und man geht auf die Kunden ein.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe
Kundenservice gleich null
Man bekommt ans Telefon niemanden
Geschweige denn antwortet jemand sachlich und ausführlich auf E-Mails .
Nie wieder .
Nicht zu empfehlen!
Leider geht es nicht , dass man null Sterne vergeben kann . Ich warte ebenfalls schon sehr lange ( 6 Wochen) auf meine Schuhe . Habe mehrere E- Mails geschrieben , es kam keine Reaktion. Bei Klarna kam natürlich schon die Zahlungsaufforderung, habe diese Zahlung pausiert und das Unternehmen gemeldet ! Unseriös und absolut nicht weiterzuempfehlen!!!
Moe custom sneakers
Ich warte seit 3 monaten auf meine schuhe nike mcm Design und nach wochen hat er geantwortet und gesagt sind unterwegs nexten tagen kommen sie aber blödsinn nix da und er meldet sich gar nicht mehr !200.14 euro ich kak auf das geld aber solche ratten gehören ausgerottet jemand die Freude und das geld nehmen ist sowas mieses echt … and die was bekommen haben WooooW besser wie nix kann man bei dem Unternehmen sagen !!!!

Risposta di Customsneakers
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug, habe bereits eine Strafanzeige erstattet ‼️‼️‼️
Sehr schlechte Erfahrung , sehr schlechte Website (Moe Customs) !!
Eigentlich würde "Moe Customs" nicht mal einen Stern verdienen!! Ich habe bereits am 05.01.2024 meine Sneaker bei "Moe Customs" bestellt und habe meine Ware bis jetzt noch nicht bekommen . Geschweige irgendwelche Details zu meiner Bestellung , das ist so eine Frechheit mir kommt das schon wie ein Betrug vor das Geld ist weg meine Sneaker sind auch nicht angekommen ich würde euch raten das ihr die finger von so Seiten lässt . Meine Nachrichten werden ständig Ignoriert habe bisher erst 2 Rückmeldungen bekommen und wurde immer nur mit späteren Lieferzeiten vertröstet . Habe es bereits gemeldet , mal schauen ob ich wenigstens mein Geld zurück erhalte :/

Risposta di Customsneakers
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.