Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Bester Arbeitsschuh.

Habe erst gezögert, bester Arbeitsschuh. ?!, trage ihn seit 4 Wochen, und habe mir heute das 2.Paar bestellt. Ich weiß nicht woher die schlechten Bewertungen kommen. Ich habe meinem Orthopäden den Schuh empfohlen, und er gibt es den Patienten, die Probleme mit normalen Arbeitsschuhen haben weiter. Ich bin völlig überzeugt von diesen Schuhen.
Keine Schmerzen mehr.!!

20 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Lasst blos die finger weg.

Lasst blos die finger weg.

Habe einen Mantel bestellt in der Größe L. Sollte normal passen nach den abmaßen in der Tabelle.
Bekommen habe glaube 140cm Kindergröße.

Uneinsichtig und Paypal hat zu gunsten des Verkäufers entschieden
(Da das gelieferte ja fast das ist was ich bestellt hatte)

79.99€ die ich in den Altkleider geworfen habe.

2 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Lieferung hat etwas gedauert

Lieferung hat etwas gedauert. Pullover sehr schön, Größe passt und er trägt sich sehr angenehm. Wegen der schlechten Bewertungen habe ich aber von w eiterer Bestellung abgesehen. Auch die mehrfachen Werbung mit besonderen Rabatten hat mir nicht gefallen.

13 gennaio 2026

Falscher Artikel geliefert - verweigert Rücknahme

Es wurde ein falscher Artikel geliefert, welchen ich zurückschicken wollte. Via Mail wurden mir immer die selben zwei Optionen vorgeschlagen, welche aber nicht der kostenlosen Rücksendung und Rückzahlung des Kaufbetrages entsprachen. Sie werben mit Geld-Zurück-Garantie und Kundenzufriedenheit - kann ich beides nicht bestätigen.
Kommunikation nur über Mail und zeitversetzt (da China) ist noch verständlich, aber 3 mal die selbe Antwort zu bekommen legt eine automatische KI-Antwort nahe.
Kann daher von einem Kauf nur abraten, da die auf der Homepage gezeigten Bilder zu den Artikel nicht der Realität entsprechen.

13 gennaio 2026

HÄNDE WEG!!! NICHT BESTELLEN

Totaler Müll! Viel zu kurze Arme für jemanden, dem sonst die gewünschte Größe passt. Kam später als angegeben. Eine Retour ist nicht möglich. Habe weder einen Lieferschein, noch eine Rechnung und kann mich für eine Retoure auf nichts beziehen!

HÄNDE WEG!!!

8 gennaio 2026

Katastrophe

Katastrophe! Chinakram, lange Lieferzeit, Rückerstattung sehr kompliziert, Rücksendungskosten soll der Käufer zahlen (nach China!!)
Unglaublich! Auf gar keinen Fall hier kaufen!!

31 dicembre 2025

Absoluter Schrott die Ware

Absoluter Schrott die Ware! Auf keinen Fall bei Renazi bestellen!
Besteller Pulli in XL war S oder XS, das Material nur Schund und ein GRÖßENETIKETT ist überhaupt nicht vorhanden!
Leider habe ich erst jetzt die Bewertungen gelesen...aber hiermit sei ALLEN gesagt:
FINGER WEG &
NICHTS BESTELLEN!

21 dicembre 2025

Vorsicht

Vorsicht ! Hände weg von diesem Händler ! Mein in L bestellter Mantel war zwar so beschriftet, aber eigentlich eine Jacke in S. Statt den einfach zurück zu nehmen und Gutschrift, hinhalten, hinhalten, hinhalten...
Das ist hochgradig unseriös !

21 dicembre 2025

Betrügerisch aufgemachte Website.

Betrügerisch aufgemachte Website.
Schlechter Kundenservice.
Rücksendung nach China soll auf eigene Kosten geschehen.
Schlechte, billige Verarbeitung und Qualität.
Wenn kaufen,dann nur per PayPal, dann hat man wenigstens eine Chance sein Geld von diesen Betrügern zurück zu bekommen

10 dicembre 2025

Vorsicht

Vorsicht! Ware kommt auch China und bei mir hat es mind. 4 Wochen bis zur Lieferung gedauert. Rückversand muss auf eigene Kosten nach China durchgeführt werden. Kann ich nicht empfehlen.

10 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe einen Mantel bestellt und nach…

Ich habe einen Mantel bestellt und nach 12 Tagen auch erhalten. Das Produkt entspricht vom Äußeren her nicht den Abbildungen. Auch die Größe des Mantels weicht weit vom bestellten XL ab. Die Herkunft des Produktes ist difus, wie auch die Verpackung unprofessionell ist. Eine Retoure dürfte sich problematisch gestalten. Ich kann nur jedem raten: Finger weg von Renazi.

13 dicembre 2025

Keine Rücknahme trotz Mängel

Die gelieferte Strickjacke hatte eine verminderte Qualität und auch nicht die Farbe, wie abgebildet. Trotz eines gesetzliches Widerrufsrecht wurde eine Rückerstattung verweigert. Es handelt sich hierbei nahezu um einen Betrug und ich kann von diesem Händler nur ausdrücklich abraten. Hinzukommt ein sehr schlechter und unfreundlicher Kundenservice, eine lange Lieferzeit, da die Ware aus China verschickt wird und das Produktionsland ist auf der Webpage ebenfalls nicht angegeben. Es liegt die Vermutung nahe, dass die positiven Rezensionen auf der Homepage nicht der Wahrheit entsprechen.

7 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Miserabler Service - Unverschämt!

Der Verkäufer zeigt ein deutlich mangelndes Verständnis des geltenden Fernabsatzrechts. Die gelieferten Hosen sind sehr dünn und daher unbrauchbar. Nach meinem Widerruf verweigerte der Verkäufer die Rücknahme mit der Begründung, alle Produktdetails seien auf der Website ersichtlich – ein Argument, das rechtlich irrelevant ist. Das gesetzliche Widerrufsrecht gilt unabhängig davon. Der Service ist äußerst unprofessionell, kundenunfreundlich und ignoriert grundlegende Verbraucherrechte. Ich kann von diesem Händler nur ausdrücklich abraten.

11 novembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più