Curve Recensioni 12.765

2,4

Ho un smartwatch HUAWEI fit 4 ho installato l’app registrato anche con la carta d’identità, ma non riesco ad inserire il mio bancomat che fa anche da carta di credito

Sollecito risoluzione del blocco account con Curve Protect. Ero io a fare le transazioni come indicato sia in chat che via mail, ma il supporto latita e non risponde e la carta è inutilizzabile. Il se... Leggi di più

Ho da poco acquistato uno smart ring e l'unico sistema di pagamento accettato é l'abbinamento con carta Curve. Dopo avere installato l'app e avere caricato le mie carte di debito sulla curve basica,... Leggi di più

Ho provato a registrarmi alla app per collegare un anello di pagamento. Tutto ok fino all'ultimo step, il riconoscimento visivo: al termine della registrazione esce il messaggio "errore nell'identific... Leggi di più

1. Servizi finanziari alternativi
  2. Servizi finanziari non bancari

Curve connects all your cards in one to simplify payments and supercharge your money. Once you add your debit cards and credit cards to Curve, you unlock a whole range of financial superpowers. Here are a few: Go Back in Time® to switch payments from one card to another, after you’ve made the purchase. Eliminate foreign exchange fees charged by your bank or credit cards with our spending power limits. Earn cash back on top of any rewards you already get with another card and 1% cash back on selected retailers for our premium tiers. Free up cash by swiping any purchase you’ve made and splitting it into instalments. Paying with Curve is not just simpler and smarter. It’s safer too. All your bank and credit card details are hidden behind your Curve card number, and never exposed. All your purchases are protected up to £100K and you get live notifications every time you spend to detect fraud instantly. Plus, if your Curve card is lost or stolen, you only ever have to replace one card. There are 4 Curve tiers. Curve, Curve X, Curve Black and Curve Metal. Premium benefits include higher fee-free spending limits abroad, extra cashback, insurance and more. FAQs? Visit: https://curve.kustomer.help/

2,4

Scarso

12.765 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Semplice e veloce

Uso Curve ormai quotidianamente e mi trovo molto bene, ho trovato l'app per caso stavo cercando un App che mi desse la possibilità di non tirare più fuori il portafoglio, e con Curve pagare col telefono e semplice e veloce, riesco poi così ad organizzare le mie carte, non migliorerei nulla e perfetta.

1 agosto 2023

CURVE gratis

la carta curve con piano gratuito puo integrare solo 2 carte, dopo il cambiamento normative, comoda ma, quasi inutile ora con google pay, i piani a pagamento?!?!?!?

31 luglio 2023

Risposta di Curve

Hey Gianluca, thanks for taking the time to leave us with a review and some feedback.

To help elevate your finances & remain financially viable we've had some changes take place in the last year to our subscription tiers and what we offer on each tier.

We've made sure to maintain our core features throughout our accounts, however remodelling subscriptions allows us to look into new scopes of growth, which are underway!

We've also introduced a new tier 'Curve X' we hope you'll give it a go as this allows for more payment cards to be linked onto Curve in addition to more uses of our features.

In the meantime we are sure there is always something for everyone, make sure to check out our line-up on: https://www.curve.com/en-gb/cards.

Thank you!

Io ce l' ho oramai mi pare da 3 o 4…

Io ce l' ho oramai mi pare da 3 o 4 anni in ottobre mi scade mi hanno già scritto che mi despediscono già un'altra ma mi sembra anche troppo in anticipo visto che scade il 30 ottobre comunque arriverà un'altra in agosto però io utilizzerò questa fino in ottobre spero che sia sempre la versione blu scura mi sembra di sì quella gratuita, è una carta fantastica e utile soprattutto anche dall'aspetto fisico della carta stessa molto elegante e di un blu scuro molto bella peccato che adesso MasterCard il logo della Mastercard non è più bello come quello di prima che preferivo però è molto bella anche se io preferivo anche i numeri davanti non mi interessava che le rendevano molto eleganti però è molto elegante invece le alternative a pagamento sinceramente mi hanno disgustato solo a vederle perché non hanno nulla a che vedere con la bellezza della carta gratuita e originale che è la più bella in assoluto potevano almeno fare una versione dorata cosa che fanno tutti che l'avrebbe resa molto elegante o una tutta nera una tuta rossa e una tutta viola lilla rosa fucsia ma non con tutte quelle righe orrende e di tutti i colori che le fan sembrare quasi carte calcistiche non lo so.. io tutt'altro che carte di pagamento invece la prima originale la gratuita io non la cambierei mai assolutamente io la utilizzo con carta Bancomat e la Postepay che però ormai quasi la PostePay non la utilizzo più perché ho le carte di credito proprio carte di credito vere quindi con invece con le carte di credito non la utilizzo perché mi pare che ci siano delle commissioni a parte quello preferisco usarle direttamente perché sono bellissime e invece il bancomat non è questo granché allora lo utilizzo per non portare dietro il bancomat e poi utilizzo la Curve (che è molto bella da vedere intendo solo la versione originale blu scuro free)) da tramite anche per i pagamenti di servizii online perché va molto bene essendo MasterCard

13 luglio 2023

Risposta di Curve

Thanks Stella for your review! We're glad you love your Curve Blue card 💝.

We are always looking out for modern card designs for the future and we'll pass your feedback about the other cards on!👍

Assistenza PESSIMA e NULLA

Assistenza nulla, pessima!
avevo un problema con l'app e ho contattato l'assistenza, mi hanno detto la prima volta via email "ti contatterà il team specializzato entro poche settimane" passano 2 settimane e mi rispondono via email chiedendomi quale fosse il problema... gli spiego il problema e mi risponde "ti contatterà il team specializzato entro qualche giorno" mi ricontattano chiedendomi nuovamente quale fosse il problema..... glielo rispiego nuovamente...... e mi rispondono che mi avrebbe contattato il team specializzato........... NON ho più avuto contatti da quella volta, nessuno mi ha fatto più sapere niente. Sembra una presa in giro ASSISTENZA PESSIMA e sono in attesa da circa 1 anno! ridicoli... 🤡🤡🤡🤡🤡

4 luglio 2023

Risposta di Curve

We completely understand where you're coming from and sincerely apologise for this very unpleasant experience. So that we can look into your case again please send us a DM on one of our official social media platforms, including your verified email address and a short description of the issue. Our support team will prioritise your case and work hard on resolving the issue you have described as quickly as possible. We'll do our best to change your opinion on Curve.

ottima assistenza

Servizio molto comodo per condividere la carta con la moglie o operare su un circuito mastercard con carte visa. la carta viene accettata ovunque, oramai la uso da qualche anno; l'assistenza in chat è molto veloce e risponde sulle controversie in modo completo e risolutivo.

3 luglio 2023

Risposta di Curve

Hi Alessandro! Thank you so much for your lovely review! We're so glad to hear that you're enjoying Curve so much! 😇

Vi basta davvero pochissimo per rendere…

Vi basta davvero pochissimo per rendere questa carta la migliore sul mercato ma il fatto che l'assistenza sia così pessima è una grossa pecca di cui non posso che togliere una stella ad uno dei progetti più interessanti sul mercato..

17 giugno 2023

Risposta di Curve

Hello there, Thanks for your review!

We are sorry to hear of your disappointment with the support response time, we'd love to explain a little more to reassure you that improvements are underway!

Currently, the support team is facing high volumes of messages which has impacted response rates. The team is working hard to change this around through various ways, such as improving our messaging system and additional staffing- this will change overtime!

Funziona tutto benissimo

Funziona tutto benissimo. Metto tre stelle solo perché anche in versione gratuita avrei lasciato almeno la scelta di 3 carte e no solo 2

4 giugno 2023

Risposta di Curve

Thank you for your honest review Sergio! We very much appreciate your feedback here.

Carta/applicazione molto valida per la…

Carta/applicazione molto valida per la gestione delle spese di più carte di carte. Si può inoltre utilizzarla per i pagamenti attraverso la Miband nfc.

3 giugno 2023

Risposta di Curve

Thanks for your great review and for describing your spending experience with Curve! You positive feedback helps us to continue innovating in the financial space and introducing new features during time.

il servizio è impeccabile, mai avuto un problema, do 4 stelle solo perchè una volta potevo utilizzare 5 carte e molte smart rules, adesso sono a pagamento.
Capisco che l'azienda deve avere dei ritorni, ma l'abbonamento più basso non conviene per il costo.

2 giugno 2023

Risposta di Curve

Hey there, thanks for taking the time to give us a review.

We appreciate where you're coming from. We've made sure to maintain our core features throughout our accounts, however remodelling subscriptions allows us to look into new scopes of growth.

Kindly remember that you can also upgrade to our Curve X tier and enjoy using up to 5 payment cards for only £/€4.99, here’s a link to what other subscriptions we offer, that best suit your needs- https://www.curve.com/en-gb/cards/

Remember to keep your eyes peeled for any subscription offers that might come up on our social media handles - https://rb.gy/0jwfp, and make the most of your experience at Curve!

Ottimo l’unico problema tutto Inglese

31 maggio 2023

Risposta di Curve

Hey Matteo, we are sorry to hear that you're disappointed in this. We can assure you that we understand the need and demand for more languages to cater to our diverse user base. We are still working on accommodating more languages in the future and as we grow! In the meantime our support team will always be happy and able to help you when needed!

L'unica pecca è che con la carta base…

L'unica pecca è che con la carta base puoi caricare solo due carte di credito .

31 maggio 2023

Risposta di Curve

Hey Angelo, thanks for taking the time to give us a review.

There is a lot more in store at Curve soon and we hope you'll give one of different tiers a go that enables you to have more limits, more cards and more benefits, such as our latest tier Curve X and beyond!

For more info on our subscriptions please visit : https://www.curve.com/en-gb/cards/and https://www.curve.com/en-gb/subscriptions/

Thank you. ✨