Hice un curso online de auxiliar técnico veterinario hace 3 años y aún estoy esperando a qué me manden a hacer las prácticas. Llevo intentando solucionar éste tema y no hay manera, se excusan diciend... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Me apunté a uno de sus cursos en abierto porque me interesaba muchísimo y tuvieron un problema en el inicio del mismo. La comunicación sobre este incidente fue siempre perfecta y reconociendo en tod... Leggi di più
MI experiencia fue una de las mejores que he tenido. Todo estaba bien. Entendía bien las asignaturas y si tenia algún problema, lo profesores me escribían o me respondían para solucionar esos problema... Leggi di più
L'azienda ha risposto
He realizado el primer curso online y estoy muy contenta porque tanto los profesores como el centro han estado muy atentos a nuestras necesidades y se han precupado por los alumnos ya que al ser onlin... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Centro de Estudios Profesionales con más de 80 años de experiencia. Actualmente ofrecemos cursos profesionales online y Ciclos de FP Oficiales online, blended y presenciales en 3 centros de FP en Madrid. Códigos de centros FP autorizados 28080281 | 28080438 | 28081017
Informazioni di contatto
Spagna
- cursosccc.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
La tutora qué te asignan no explica él curso
La tutora qué te asignan no explica exactamente nada del curso, ejemplos;
-Ponian ejercicios en fotos y no decía qué había qué hacerlos.
-No la localizaba por ningún medio, cuándo me da por pinchar en foro le escribo e inmediatamente recibo un correo de ella qué por ahí no era él medio,disculpa.

Formación interesante
Formación interesante, buena presentación, diapositivas y también oral

Mejoras continuas
positivamente el curso en si me ha gustado pero le falta un poco de contenido más fácil de llevar. Las diapositivas han estado bien pero en la versión de pdf se solapaban. El foro no me funcionaba y la tutora no supo arreglarlo tampoco y no pude interactuar mucho en esa parte.

100% Excelente
me parecio excelente, buen tema y excelente al momento de impartir la informacion

No vale la pena
El curso que he hecho es bastante deficiente. Nada práctico. Creo que una IA te explica más cosas que lo que aprendes aqui

Risposta di CCC Centro de Estudios
Me hubiera gustado mas contenido
El curso no entra en profundidad en ninguno de los conceptos, ni sugiere herramientas

Buena formación
Porque me dio tiempo a completarlo sin agobios y el contenido era adecuado y claro

Risposta di CCC Centro de Estudios
Mi experiencias en este curso fue muy…
Mi experiencias en este curso fue muy positiva
La calidad de servicio atención y profesionalismo equipo

Risposta di CCC Centro de Estudios
Muy contenta con la formación y la…
Muy contenta con la formación y la atención recibida

Risposta di CCC Centro de Estudios
Fue buena la experiencia con el centro ccc, el curso estaba bien explicado y e trabajado de coger todo lo mejor apresar que ha sido corto
Mi experiencia ha sido buena por qué el curso es un tema largo y sin embargo en poco tiempo ha sido intenso y con muchas carga de información

Profesores de baja
Profesores de baja, cuando vienen, solo leen PDFs y las clases grabadas las suben cuando les da la gana.

Come funziona Trustpilot