CurrentBody Italia Recensioni 1623

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 735 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti clienti sono entusiasti dei prodotti, notando miglioramenti significativi nella pelle, come maggiore luminosità, compattezza e riduzione di rughe e imperfezioni, spesso in poche settimane. La qualità dei prodotti è costantemente elogiata, con molti che li considerano ben fatti e conformi alle descrizioni. L'esperienza d'uso è descritta come semplice e comoda, integrandosi facilmente nella routine quotidiana, e il servizio di consegna è spesso rapido e affidabile. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'indossabilità di alcuni dispositivi, trovandoli scomodi o non aderenti correttamente, e alcuni hanno segnalato fastidio agli occhi a causa delle luci LED. Inoltre, una minoranza di persone non ha riscontrato risultati visibili o ha trovato i prodotti troppo piccoli, specialmente per gli uomini, e in rari casi, ci sono stati problemi con la consegna di articoli o il funzionamento dei dispositivi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni positive sui prodotti, molti dei quali hanno notato miglioramenti... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono soddisfazione per la qualità dei prodotti, descrivendoli come ben fatti, con... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze positive con l'user experience, trovando i prodotti facili e comodi... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni decisamente... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, elogiando la qualità e l'efficienza che... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Maschera occhi che in una settimana ha già creato differenza : rughe intorno agli occhi diminuite e soprattutto borse sotto agli occhi notevolmente ridotte ! Mi guardo allo specchio e vedere un simil... Leggi di più

Ho acquistato una maschera LED per il collo su CurrentBody Italia e sono rimasta davvero soddisfatta. Il prodotto è arrivato rapidamente, ben imballato e con istruzioni chiare. Dopo poche settimane di... Leggi di più

Ho acquistato Current body poche settimane fa, spinta dalle recensioni positive che ho trovato sul prodotto. Al momento chiaramente non posso vedere risultati sulla mia pelle perché è ancora troppo pr... Leggi di più

Era da tempo che cercavo un punto di riferimento affidabile per dispositivi di bellezza hi-tech e CurrentBody ha superato le aspettative. Il customer care e l'assistenza sono eccellenti, e la selezi... Leggi di più

Benvenuti in CurrentBody Italia. Offriamo la più ampia selezione di dispositivi per la salute e la bellezza al mondo. Spedizione gratuita a partire da 100€

4,7

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

La pelle appare più tonica e compatta

La pelle appare più tonica e compatta, sto utilizzando la maschera multi led per macchie e pelle a tendenza acneica
Non ho ancora raggiunto le otto settimane che si dovrebbero attendere per notare i risultati, quindi per adesso sono soddisfatta

6 marzo 2026

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, super consigliato. Dopo 2 settimane di utilizzo riesco già a vedere piccole differenze, per esempio le discromie si stanno attenuando.

24 marzo 2026

Ho aspettato due settimane prima di…

Ho aspettato due settimane prima di fare la recensione, ad oggi posso dire che questa penna ha migliorato molto le mie macchie post acne e velocizzato i brufoli che avevo attivi facendoli maturare prima
In questo momento è davvero un aiuto prezioso, lo consiglio assolutamente

25 marzo 2026

Sinceramente la maschera è un po'…

Sinceramente la maschera è un po' piccolina per un uomo, la multiled che ho preso non copre tutta la fronte.
La utilizzo da 3 settimane e sinceramente non vedo risultati come speravo. Attenderò anche perchè spero di non aver buttato i soldi, visto quello che costa (non poco)

Aggiornamento a 17/04/2026 Nessuna miglioria dopo 5 settimane..aspettiamo a vedere le 8 settimane come consigliato dal customercare Currentbody... Quindi non credere alle tempistiche del sito. Nel frattempo mi hanno regalato delle maschere da applicare post trattamento, anche queste per un uomo sono impossibili da utilizzare e troppo piccole, destinate solo ad un uso femminile (come la maschera led)

6 marzo 2026

Ciao Riccardo,
Grazie per la tua recensione.
Mi dispiace sapere che non sei soddisfatto del tuo ultimo ordine e che stai riscontrando problemi con la vestibilità della tua maschera. Ti abbiamo contattato con alcuni consigli e indicazioni per assicurarti che la maschera sia indossata correttamente.
Il Team di Assistenza Clienti

Il miglior investimento per la mia…

Il miglior investimento per la mia pelle! La pelle è molto più luminosa, compatta e la grana è visibilmente affinata.
È super comoda perché, essendo in silicone flessibile, si adatta bene al viso e i 10 minuti di trattamento passano in un attimo.vale ogni centesimo per chi cerca risultati professionali a casa.

21 marzo 2026

Ho acquistato la maschera led luci…

Ho acquistato la maschera led luci multiple da una decina di giorni quindi ə ancora presto per un feedback, trovo solo la maschera un po’ pesante che tende a cadere quando si indossa, meglio stare sdraiati.

2 marzo 2026

Ciao Carlotta,
Grazie per aver condiviso la tua recensione con noi.
Vediamo che hai utilizzato la maschera per circa 2 settimane e consigliamo di utilizzarla per 8 settimane prima di vedere dei miglioramenti. Ti abbiamo anche contattata con alcuni consigli e indicazioni su come assicurarti che la maschera sia indossata correttamente.
Il Team Assistenza Clienti

Ho acquistato una maschera LED…

Ho acquistato una maschera LED direttamente sul sito ufficiale. Arrivata subito e in un'elegante confezione. Morbida e facilissima da utilizzare, richiede solo 10 minuti di tempo. Ottimo acquisto!

12 marzo 2026

Bellezza uguale Cura..Ho iniziato il percorso di cura con…

Ho iniziato il percorso di cura con maschera LED series 2 viso collo décolleté da una settimana. Premetto che parto da uno stato un salute della mia pelle ma già noto un aumento di idratazione e rimpolpamento /turgore della pelle sopratutto décolleté collo .Eccellente prodotto e complimenti all'azienda per professionalità, serietà .Ve lo straconsiglio.Investimento di cura non solo di bellezza.

12 marzo 2026

Efficacia

Ho comprato i patch occhiaie, sono alla seconda settimana di applicazione ma non vedo effetti sostanziali ad essere sincero. Speravo in una riduzione evidente delle borse sotto gli occhi ma al momento niente di significativo

27 febbraio 2026

Risposta di CurrentBody Italia

Ciao Salvo, grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione su Trustpilot. Mi dispiace molto sapere che non sei ancora soddisfatto dei risultati dei patch di micro needling, ti contatterò via email per assisterti ulteriormente riguardo a questo. Cordiali saluti, Team assistenza clienti, Elin.

Aderenza : Secondo me ci vogliono i formati small…

Secondo me ci vogliono i formati small medium e large a me sta troppo "sospesa"

16 marzo 2026

Ciao Carlita,
Grazie per la tua recensione.
Ci piace ascoltare i feedback dei clienti perché ci aiutano a migliorare i nostri servizi. Per poter individuare il tuo ordine e l'articolo e trasmettere questo feedback, ti preghiamo di rispondere con i dettagli del tuo ordine.
Il Team Assistenza Clienti