Maschera occhi che in una settimana ha già creato differenza : rughe intorno agli occhi diminuite e soprattutto borse sotto agli occhi notevolmente ridotte ! Mi guardo allo specchio e vedere un simil... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Benvenuti in CurrentBody Italia. Offriamo la più ampia selezione di dispositivi per la salute e la bellezza al mondo. Spedizione gratuita a partire da 100€
The Beauty Tech Group, Suite 3F1 The Glasshouse, Alderley Park, Congleton Road, SK10 4ZE, Macclesfield, Regno Unito
- sales@currentbody.com
- currentbody.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottima azienda
Patch contorno occhi sono efficacissimi sulle borse!!!!
No dolore, no fastidi, stupendi!
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, la maschera è diventata parte della mia routine serale senza alcuno sforzo.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto della maschera LED. Il dispositivo è comodo da indossare, semplice da utilizzare. La qualità è ottima.
ne vale la pena
Consegna effettuata con precisione e risultati già visibili. L'ho comprata anche per una mia amica che ne è entusiasta
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Non ho ricevuto l’articolo a distanza…
Non ho ricevuto l’articolo a distanza di un mese e il servizio clienti risponde dopo molto tempo e senza risolvere la sostituzione. Ero una fedele cliente ma non lo sarò più

Risposta di CurrentBody Italia
Non lo consiglio
Non da nessun effetto migliore, soldi spesi per nulla. Inoltre sul sito dicono che se non ti trovi bene ti rimborsano invece non è vero. Personalmente non lo consiglio.

Risposta di CurrentBody Italia
Uso il dispositivo da 10 giorni e…
Uso il dispositivo da 10 giorni e inizio a vedere dei miglioramenti nelle linee sottili ma soprattutto nella densità dei tessuti, mi si sta definendo il profilo della mandibola. Questa è l’unica maschera che gira anche sotto il mento, ed è molto importante
la maschera è valida
la maschera è valida. La utilizzo con frequenza di 5/6 volte a settimana dato che sono all'inizio.
Tutto perfetto! Spedizione veloce e puntuale . Dopo solo tre utilizzi la texture del viso è già migliorata
Servizio di consegna
Sostituito apparecchio difettoso ancora in garanzia senza problemi!
maschera comoda e funzionale
maschera comoda e funzionale, in due settimane vedo già i primi risultati!
Pelle più levigata compatta e luminosa !
Ho iniziato perché contraria ad interventi estetici .
Dopo 4 trattamenti , eseguiti secondo le vs istruzioni, passo dalla mia massaggiatrice, molto competente, che mi accoglie con la domanda “ cosa hai fatto al viso ?Nulla rispondo , non è vero ripete lei ! In effetti , aggiungo io , ho usato ben 4 volte la maschera a raggi infrarossi CurrentBody skin ! E lei ha notato la differenza nel mio viso ! E ha ragione , figuriamoci tra quattro settimane ! E poi le mie amiche ,stupefatte e curiose , alle quali ho girato il vs link ! Acquisti certi ! Quindi io felicissima e curiosa .
Tutto bene
É la terza volta che compro e mi sono sempre trovata bene. Tutto chiaro e spedizioni veloci!
Top!
Ancora non ho avuto modo di verificare i risultati nel lungo periodo ma sono pienamente soddisfatta del prodotto, del packaging e della facilità di impiego.
Ottimo prodotto
Esperienza d’acquisto da consigliare, ordine inviato in tempi estremamente brevi. Assistenza impeccabile, inizialmente ho avuto dei problemi durante l’acquisto ma l’assistenza tramite whatsapp mi ha consentito di effettuare l’acquisto velocemente, risolvendo il mio problema. Imballaggio accurato. Sto usando la maschera da poco tempo per valutarne gli effetti, per ora posso dire che vedo un pelle più luminosa e i miei rossori sono leggermente ridotti. È facile da usare, comoda da tenere addosso, sia che ci si voglia riposare seduti leggendo un libro sia che si abbia la necessità di essere Smart e magari anche fare qualche faccenda di casa, consente di muoversi senza essere ingombrante e fastidiosa. Unica cosa da segnalare se si hanno gli occhi sensibili sopratutto alla luce nonostante gli inserti per gli occhi, può dare un po’ di fastidio, ma ci si abitua in fretta. Consiglio assolutamente l’investimento
Il prodotto è meglio di come promesso
Il prodotto è esattamente come descritto. Leggero e maneggevole. Puoi tararlo secondo la tua sensibilità, l'assistenza è presente, sia in inglese che in italiano. Ti offrono sempre sconti e la qualità è altissima. Ho appena iniziato ad usarlo ma l'effetto sembra non farsi attendere ed è davvero facile da usare. Comodo e maneggevole. Io lo passo sulle braccia un po flaccide. Sul decollete, sulle mani, sulla pancia. Arriva ovunque e ti senti come in un centro estetico
ottima esperienza
Il prodotto veste perfettamente ed è molto semplice da utilizzare. Una volta indossato risulta comodo e per nulla fastidioso. Per quanto riguarda l’efficacia, ritengo sia necessario attendere nel tempo prima di esprimere un giudizio definitivo. Ottima anche l’esperienza d’acquisto: procedura chiara e veloce, con spedizione puntuale e senza alcun problema.