Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tive que realizar uma transferência de urgência com Curiara. Alisson me auxilio em todo o processo de envio. Por medo de ser estafada. Tive uma muito boa atenção já que enviava dinheiro antes com ele... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excelente…cumplen con la documentación para registrarse… como debe ser, luego todo es rápido y efectivo. Cumplen con sus promociones ( ya quien me recomendó tiene su crédito de 20€ y Yo el mío de 10€... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

5 estrella , al Principio no sabía cómo funcionaba pero cuando logré entender su funcionamiento , todo fue muy sencillo a mi madre le llegó el dinero a su cuenta súper rápido y sin problema, estoy... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Oye lo intente muchas veces y lo logré, hice mi 1er envío desde portugal a Venezuela...tardó varias horas en llegar creí que era mas rápido ...

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di trasferimento di denaro

Scritti dall'azienda

Envío de remesas de Europa a Venezuela. La mejor tasa garantizada. Seguro, fácil, rápido. Así es Curiara.

Informazioni di contatto

Come questa azienda usa Trustpilot

excelente atencion

30 gennaio 2025

Risposta di Curiara

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Robín.

Amabilidad

Amabilidad, gentileza, respuesta inmediata, sin importar el horario,, disponible para ayudarte en tu inconveniente con la aplicación.. sin palabras... Muchísimas gracias Curiara....

17 gennaio 2025

Risposta di Curiara

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Suyin.

Es muy fácil de usar

Es muy fácil de usar

20 settembre 2024

Risposta di Curiara

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Benjamín. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Excelente servicio

Excelente servicio! Me siento muy complacida con la remesa, tuve un error al hacerla y tuve asistencia y comunicación en todo momento!! Y súper rápida la recibida del dinero.
La recomiendo al 100%

30 dicembre 2024

Risposta di Curiara

Muchas gracias por dejarnos tu reseña María. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Valutata 2 stelle su 5

Confiable???

Saludos.. El día 27/12/2024 Hice una transferencia para un envío de remesa de 1400€ y ahora no me deja acceder de ninguna manera a mi cuenta. Llamas al tlf que hay y nunca hay nadie disponible. solo te piden que dejes tu nombre, mail y número de tlf... Aparte si te pones en contacto por WhatsApp nadie responde... Estoy muy preocupado. Confiable?????

27 dicembre 2024

Risposta di Curiara

Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Recuerda nuestra promesa es que el dinero siempre llega a tu beneficiario en menos de 24 horas hábiles, desde el momento en que recibimos tu pago.

Ante cualquier duda, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente. Desde Europa y UK: hola@curiara.com o por WhatsApp al +34 910 78 24 68

El mejor servicio

A mejor tasa de remesa, fácil, rápida y lo mejor: la atención las 24 horas. Necesitaba enviar el dinero lo más pronto posible y Curiara se ocupó de lograrlo!!

15 dicembre 2024

Risposta di Curiara

¡Wow! Muchísimas gracias por tu reseña Ismar.

Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas pues sabemos la importancia que existe detrás de cada envío para ti y tu gente en Venezuela.

Valutata 5 stelle su 5

Agradeciniento Por la confianza que trasmiten al…

Por la confianza que trasmiten al usuario,
La rapidez y eficiencia!
Muy agradecida a Curiara!
Les deseo una feliz Navidad y muchas cosas buenas en el 2025!!

13 dicembre 2024

Risposta di Curiara

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Roraima.

Es un placer para nosotros apoyarte con el envío de remesas a tu gente en Venezuela.

Curiara

Curiara
Con atención a Yamilet.
Gracias por su excelente orientación y gestión para darle solución a mi remesa, que por falta de conocimiento lo realice mal y fue todo solucionado en brevedad, ahora más para recomendar Curiara, me fascina la atención que brindan 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

11 dicembre 2024

Risposta di Curiara

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Raquel.

Atención profesional y eficiente

Primera vez que realizó cambio, el servicio fue rápido y ágil, todo el tiempo hasta que mi familiar recibió el cambio estuvieron muy atentos y dispuestos a ayudar. La atención es muy cordial. Leonardo y Jessika siempre atentos a cualquier consulta

9 dicembre 2024

Risposta di Curiara

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Sheelen.

Valutata 5 stelle su 5

Buena applicacion y muy buena atencion…

Buena applicacion y muy buena atencion al cliente

4 dicembre 2024

Risposta di Curiara

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Alberto.

Es muy buena y segura

Es muy buena y segura

3 dicembre 2024

Risposta di Curiara

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Jean.

Buena y rápida

Es la primera vez que envío con ustedes y la verdad mi experiencia fue buena y rápida

28 novembre 2024

Risposta di Curiara

¡Wow! Muchísimas gracias por tu reseña.

Atención perfecta.

Estuvieron muy pendiente de cada detalle, puedo mencionar también que si te equivocas en algún dato, pues ellos automáticamente te están notificando y informando para solucionar el mismo, Curiara es perfecto.!

22 novembre 2024

Risposta di Curiara

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Junior.

Valutata 5 stelle su 5

Me siento súper contento por tan buen…

Me siento súper contento por tan buen trabajo realizado no solo para mi si no para el resto de las personas de lo cual soy testigo ustedes han prestado su servicio . Me contenta enormemente tener no sólo una respuesta inmediata de su parte si no sentirme bien atendido en todo los sentidos . Mil gracias y continúen realizando ese excelente trabajo .

21 novembre 2024

Risposta di Curiara

¡Wow! Muchísimas gracias por tu reseña Luis.

Valutata 5 stelle su 5

Excelente aplicación para enviar…

Excelente aplicación para enviar nuestras remesas, el dinero llegó casi de inmediato, la respuesta de curiara fue rapida desde el comienzo de la transacción hasta que el dinero llegó.
Espero sigan así…

4 novembre 2024

Risposta di Curiara

Muchas gracias por dejarnos tu reseña María. Nos contenta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Estupendo servicio

Genial, hubo un problema con la persona que recibía el envío y lo solucionamos rápido cambiamos de persona y todo estupendo , sigan asi

20 novembre 2024

Risposta di Curiara

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Luis. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Confiabilidad y eficiencia!

Excelente servicio, atención personalizada y lo más importante, es que el dinero lo abonan rapidísimo.
Estoy agradecida, es una empresa confiable 100%.
Gracias nuevamente!

19 novembre 2024

Risposta di Curiara

Muchas gracias por dejarnos tu reseña Lenis. Nos encanta poder ayudarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Excelente servicio

Buen servicio y mejor la atencion del personal

11 ottobre 2024

Risposta di Curiara

Muchísimas gracias por tu recomendación y confianza Darwin.

Es un placer poder ayudarte con el envío de remesas a tu gente en Venezuela.

Fue rápido

Fue rápido. La atención al cliente es excelente. Y una vez que puedes pagar con tu tarjeta de débito directamente es mucho más rápido aún. Me llevo muy buena experiencia

2 ottobre 2024

Risposta di Curiara

Boris, muchas gracias por tu recomendación y confianza.

Es un placer para nosotros apoyarte con el envío de remesas para tu gente en Venezuela.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più