L'azienda ha risposto
Son los mejores a nivel de tasa, aparte en trato a sus clientes son lo máximo, no los conozco pero es como si fuesen mis amigos, así que gracias a y aparte a quien he referido les encanta su atención... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Personas responsables y comprometidas en todo momento. De las mejores tasas del mercado y la confiabilidad que no tiene precio. Mis remesas son con Remesas Ourense... Recomendada al 100000%
L'azienda ha risposto
En Remesas Ourense ayudamos a miles de personas a enviar amor a Venezuela en tiempo récord ❤️ Ofrecemos un servicio rápido, seguro y 100% online para que tus remesas lleguen sin demoras y sin complicaciones. Nuestro objetivo es conectar familias y acercar corazones, brindando una atención personalizada por WhatsApp y un compromiso real con la confianza de cada cliente. 💬 Rápido. Seguro. Humano.
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Llevo años trabajando con Remesas Ourense y mi experiencia siempre ha sido excelente. Desde el primer día me han ofrecido un servicio rápido, seguro y muy confiable, algo fundamental cuando se trata de enviar dinero.
Destaco especialmente la atención al cliente, ya que siempre son amables, claros y están dispuestos a resolver cualquier duda. Además, las transferencias suelen ser ágiles y con buenas condiciones, lo que me da tranquilidad cada vez que utilizo sus servicios.
Sin duda, Remesas Ourense se ha convertido en una opción de confianza para mí, y la recomiendo totalmente a cualquier persona que busque un servicio serio y eficiente.

Risposta di Remesas Ourense
Muy buena empresa de remesas, ofrecen un servicio eficiente y profesional. La atención al cliente es excelente y siempre están atentos a cualquier consulta. Recomiendo este servicio por su seriedad y rapidez. He utilizado este servicio varias veces y siempre ha sido una experiencia satisfactoria. Son responsables, puntuales y brindan mucha confianza en cada envío. Excelente opción para enviar dinero de forma segura.

Risposta di Remesas Ourense
Me gusta mucho la rapidez de las operaciones de envío del dinero y también la atención del personal.

Risposta di Remesas Ourense
Excelente el servicio que prestan super rápido y 100% confiables y super recomendados

Risposta di Remesas Ourense
Excelente servicio, rápido y con la mejor tasa, llevo mucho tiempo enviando dinero a venezuela y super bien.
100% RECOMENDADO!!!

Risposta di Remesas Ourense
Rápido y fácil de enviar, sin quejas. Así ayudo a familiares y amigos !

Risposta di Remesas Ourense
Soluciones rápidas, efectivas y seguras para enviar dinero 🫰 eso lo hace una buena alternativa.

Risposta di Remesas Ourense
Proceso rápido y seguro, muy buen trato por parte del personal, un excelente servicio

Risposta di Remesas Ourense
Muy buen servicio, muy puntuales y eficientes, el servicio es como lo indican a la hora de prestarlos u ofrecerlos lo recomiendo 100%

Risposta di Remesas Ourense
Mi experiencia con Carolina en trasferencia excelente , es muy responsable.

Risposta di Remesas Ourense
Me ofrecen; Confianza, rapidez y seguridad. Muy importante en este tipo de transacciones.

Risposta di Remesas Ourense
Rapidez de gestión y responsabilidad, Ha sido, desde el principio, un apoyo para poder ayudar a mi gente en Venezuela. Los recomiendo 100%

Risposta di Remesas Ourense
Estoy muy agradecida con la empresa, ellos me ha ayudado a mandarles dinero a mi familia, mes a mes nunca me han fallado son muy responsable y muy puntales gracias que Dios los siga bendiciendo

Risposta di Remesas Ourense
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.