Cultura Carnica Recensioni 53

4,7

Ormai è qualche anno che mi servo da Manuel di cultura carnica e ogni volta trovo la carne eccezionale,ho provato tutti i tagli entrecote filetto picanha bavetta sempre tutti una garanzia di qualit... Leggi di più

Piena disponibilità da parte di Manuel nella scelta della composizione della box, siccome si sarebbe trattato di un regalo e puntualissimo nelle risposte alle mie varie richieste. Carne di ottima q... Leggi di più

1. Negozio di alimentari

Siamo due fratelli argentini, Juan Manuel e Juan Cruz. Apparteniamo alla terza generazione di una famiglia che si dedica alla produzione di carne bovina nella cittá di Balcarce, nella zona della Pampa Argentina. Importiamo e vendiamo in Italia i nostri tagli migliori.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottima qualità di carne.

Ottima carne, qualità molto alta, ottima marezzatura, sapore e non sempre scontato frollata (wet age) con la giusta attenzione ed un po’ di sale 🧂, si ha un ottimo prodotto nel piatto 🍽️ molto superiore che in tantissimi ristoranti. Grazie ed alla prossima.
Andrea

31 luglio 2025

FENOMENALE

Sono un amante della carne, e ne ho provate tante, ma la qualità trovata in quella comprata da Juan è davvero.. ECCEZIONALE

30 luglio 2025

Sempre una garanzia di qualità

Ormai è qualche anno che mi servo da Manuel di cultura carnica e ogni volta trovo la carne eccezionale,ho provato tutti i tagli entrecote filetto picanha bavetta sempre tutti una garanzia di qualità
Fortunatamente non abito distante e mi reco sempre di persona per fare acquisti anche perché ho piacere a fare 2 chiacchiere col titolare Manuel che oltre a darmi consigli è una persona squisita
La carne di manzo non la compro più da nessun’altra parte perché la differenza di qualità è troppa
Mi sono abituato al meglio e tornare indietro è impossibile

17 maggio 2025

Risposta di Cultura Carnica

Ciao Andrea! Grazie mille per la tua recensione. Stranamente la carne argentina nostra è dura per una questione di selezione che facciamo, ma comunque può capitare, sappiamo che non tutte le mucche sono uguali. Detto questo, bisognerebbe anche capire il metodo di cottura utilizzato essendo che è un taglio magro e quindi ci vuole una cottura veloce in formato di bistecca con una cottura media-sangue, oppure il pezzo intero ma cottura indiretta per ore come facciamo in Argentina!

Grazie ancora e speriamo di vederti presto!

ECCELLENZA

Servizio eccellente, dall'ordine online al ritiro.
Spiegazione dei tagli e metodi di cottura, carne di altissimo livello e rapporto qualità prezzo ottimo!!

30 aprile 2025

Risposta di Cultura Carnica

Grazie mille Giacomo!! Un abbraccio.

Cortesia

Cortesia, bella esposizione di carni e vino di Ottima qualita!

12 aprile 2025

Grazie mille Jean!!

Che dire più di ciò che già ho detto

Che dire più di ciò che già ho detto, e chiunque provi questa meraviglia possa dire.. Posso aggiungere una sola cosa, più che fidelizzato a Cultura Carnica sono stato letteralmente stregato da essa. Sono i guru della carne Argentina. Non esiste nulla di paragonabile. Calcisticamente parlando, fanno un campionato a se.... sono il Maradona della carne.
Cultura Carnica è per qualità e caratteristiche intrinseche l'unità di misura della bontà della Carne Argentina.

11 marzo 2025

Risposta di Cultura Carnica

Sei un grande grazie mille!!

Più che consigliato

Ottima risposta da parte del titolare e qualità della carne veramente ottima, sicuramente comprerò ancora da loro..

4 febbraio 2025

Grazie mille Davide!!