Cuir Center - Villiers Sur Marne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

5 Boulevard Jean Monet, 94350 Villiers-sur-Marne, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Vendeur devoué a trouver le modéle que je recherchais. Marche conclut immediar. Et livraison dans la semainz suivante avec sms de date precise livreurs ok. Fauteuil de belle qualiré. Exactement ce q... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vendeurs sympathiques qui nous ont laissé emmener les échantillons de cuir pour confirmer le choix du coloris de notre futur canapé par rapport à notre décoration d'intérieur.

Valutata 5 stelle su 5

Hervé est un excellent vendeur . Il a pris tout le temps nécessaire pour nous conseiller . Patient ,convaincant , Hervé nous a prodigués de très bons conseils tout en nous donnant des explications... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Merci à Hervé pour sa patience ainsi qu’à la chaleur humaine qui nous a clairement mis en confiance au delà de l’aspect commercial. De bon conseil et persuasif il faut l’avouer (sans trop en faire )... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamenti per salotti

Informazioni su Cuir Center - Villiers Sur Marne

Scritti dall'azienda

cuircenter.com

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Voir le site

Nos magasins

La sélection de vente en ligne

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

899 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Accueil impeccable

Accueil impeccable, prise en compte du besoin en adéquation avec le prix de l'article

21 novembre 2023

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif !

Canapé Boston

Vendeur professionnel satisfait de l achat effectué chez cuir center nous avons était récupéré le canapé nous même au dépôt montage très facile je recommande à 1000%

14 novembre 2023

Chère Madame SOUMARÉ,

Nous vous remercions pour votre commentaire !
Votre avis compte énormément pour nous afin de continuer à fournir le meilleur service possible.
Soyez assurée que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'équipe Cuir Center Villiers qui y est très sensible.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons très bien été accueilli par Lucas

Nous avons très bien été accueilli par Lucas jusqu'au bout de notre recherche de canapé. Ces conseils sont restés très professionnel. Nous le recommandons.

8 novembre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et bons conseils pour…

Très bon accueil et bons conseils pour l'achat d'un canapé convertible cuir blanc. Prochaine étape la livraison prévue en janvier

1 novembre 2023

Chère Madame LEFEVRE,

Nous vous remercions pour votre commentaire !
Soyez assurée que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'équipe commerciale du magasin de Cuir Center VILLIERS qui y est très sensible.

Valutata 5 stelle su 5

Bon accueil, bons conseils & prix sérrés.

Lors de notre visite nous avons été très bien reçu par l'équipe du magasin de Villiers-sur-Marne.
Je dois signaler que Lucas a bien pris le temps de nous informer sur le produit, les différents aspects administratifs et logistique.
C. Chevalier Paris

5 novembre 2023

Cher Monsieur CHEVALIER,

Nous vous remercions pour votre commentaire !
Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l'équipe commerciale du magasin de Cuir Center Villiers sur Marne qui y est très sensible.

Fauteuil

J’ai pu emmener le fauteuil directement. Très confortable et l’équipe est très compétente.

24 ottobre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil vendeur compétant

Très bon accueil vendeur compétant, aimable, patient et à l'écoute avec un soupçon d'humour ! Hervé bien sûr 😉 Marraine il comprendra!!!

11 ottobre 2023

Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Soyez assurée que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à Hervé et à l’ensemble de notre équipe Cuir Center Villiers qui y est très sensible.

Equipe sympa

18 ottobre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Cuir center offre un service de qualité…

Cuir center offre un service de qualité et durable ! Nous avons été très bien accueillis par Franck le directeur du magasin et Hervé .

17 ottobre 2023

Chère Madame WANEGUE,

Nous vous remercions pour votre commentaire !
Soyez assurée que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe Cuir Center Villiers sur Marne qui y est très sensible.

A découvrir !

J'ai rencontré des gens disponibles, aimables, bien informés sur ce qu'ils vendent et de bons conseils

15 ottobre 2023

Valutata 5 stelle su 5

Canapé de très bonne qualité

Canapé de très bonne qualité, avec nombreuses options ,types de tissus couleurs et dimensions.
Bon accueil et conseils avec une remises intéressante.
Je conseille de si rendre , il n y a pas de grande différence de prix comparé à de grosses enseignes de qualité médiocre et la qualité est bien au dessus .

4 ottobre 2023

Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à nos clients.

Valutata 5 stelle su 5

qualité et acueil des responsable

très bon accueil des personnes présentes, bonne présentation des modèles, gros efforts sur les prix pour la satisfaction du client que nous sommes devenu

6 ottobre 2023

Chère Madame, Cher Monsieur
Nous nous réjouissons de lire un commentaire aussi positif.
Soyez assuré que nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions à l’ensemble de notre équipe qui y est très sensible.

Valutata 4 stelle su 5

Avons été bien reçu

Avons été bien reçu, comme la 1ere visite pour l achat de notre canapé victoria

26 settembre 2023

Très bon accueil

Très bon accueil , personnel courtois, compétent et à l'écoute du client

26 settembre 2023

Excellent accueil

Excellent accueil, compétence des vendeurs sans agressivité commerciale, assez large choix et qualité des produits, Bonne mise en valeur des canapés et fauteuils, Parking facile. Rien à redire. Merci.

31 agosto 2023

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour cet avis chaleureux !
Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil avec beaucoup de…

Très bon accueil avec beaucoup de patience
je recommande le magasin de villiers sur marne

2 visites et 2 vendeurs différents mais tous les 2 très sympathiques et agréable

mes visites ont eu lieu la dernière semaine d'aout et début septembre 2023

2 agosto 2023

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très bien contente de…

Je suis très bien contente de l’accueil,téléphonique et visuelle.
Les vendeurs super gentils donnent de très bon conseil et ils m’ont aider plus pour mon choix…surtout HERVÉ 😍très courtois et bon conseillé.

22 agosto 2023

Chère Madame, Cher Monsieur

Valutata 5 stelle su 5

On a trouvé un canapé qui nous…

On a trouvé un canapé qui nous correspond.

26 agosto 2023

Service Clients Cuir Center

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più