Excellent accueil. Aucune agressivité commercialement parlant. Très à l’écoute des besoins client et pas de forcing. J’ai beaucoup apprécié le moment passé chez cuir center. Enseigne plan de campagne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons acheté un canapé qui a été livré en avril, lors de la livraison nous avons fait constaté les différences de couleur, aprés réclamation auprès du magasin de plan de campagne nous avons été r... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nous avons été bien reçus et conseillés, en étant libres de notre choix. Un achat antérieur ayant donné satisfaction nous avait reconduits dans ce magasin
Très belle expérience avec M.Guerard Julien ! Accueil agréable, conseils pertinents et beaucoup de professionnalisme. On sent qu’il connaît parfaitement ses produits et qu’il prend le temps d’acc... Leggi di più
Scritti dall'azienda
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
Plan de Campagne CD6 (BP95), 13170, Les Pennes-Mirabeau, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

⭐⭐⭐⭐⭐
Très bonne expérience chez Cuir Center. L’accueil a été chaleureux et les vendeurs ont pris le temps de bien nous conseiller sans nous mettre la pression. Le magasin propose un large choix de canapés et la qualité semble vraiment au rendez-vous. Nous avons trouvé le modèle parfait pour notre salon et sommes très satisfaits de notre achat. Je recommande ce magasin pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Merci Joy

Risposta di Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Le magasin est très bien agencé. Tous les canapés sont sublimes. Beaucoup de choix de différentes formes et pour tous les goûts. Un très grand choix de couleurs. À voir dans le temps si la qualité est au rendez vous. Les vendeurs sont de très bons conseils et nous laissent le temps de respirer et de la reflexion… les prix sont corrects. Dommage le temps de confection est très long. Plus de 3 mois. Dans l’ensemble je suis très très satisfaite.

Risposta di Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Très bonne expérience dans le magasin. Produits de belle qualité et avec beaucoup de choix. La vendeuse a été respectueuse de notre avis et nous a donné les renseignements que l’on voulait sans être trop insistante et collante. Je recommande

Risposta di Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Nous avons conclus et fait l 'achat de notre prochain salon.

Risposta di Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Nous avons été très bien renseignés
Les canapés sont de bonne qualité .

Risposta di Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Magasin où on ne se sent pas "traqué". J'ai été aimablement abordée par un vendeur qui m'a ensuite gentiment offert un café pour que je puisse réfléchir sereinement.

Risposta di Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Nous avons été très bien accueillis et les conseils ont été bénéfiques parce que nous sommes repartis avec un magnifique canapé

Risposta di Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Très bien conseillé personne très patiente ce qui a permis de finaliser notre achat sans sentir de pression

Risposta di Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Bon accueil, le vendeur a pris le temps pour faire le tour du magasin avec nous et nous renseigner

Risposta di Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Très bon accueil et à l’écoute du client.
De bon conseil, magasin à recommander.
Très professionnel.