Cuir Center - Herblay Recensioni 546

TrustScore 5 su 5

4,8

22 Boulevard du Havre, 95220 Herblay-sur-Seine, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Nous venons d'acheter un canapé convertible en cuir (modèle d'expo) et remercions Aneta pour son professionnalisme. Qualité, prix et facilité de paiement tout y est !! L'équipe est très sympa... l'u... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience unique. Un acceuil chaleureux. Une aide dans le choix non intrusive et non agressive. En effet, nous avons été libre d'essayer les équipements et ce n'est que dans les précisions et... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Accueil agréable, aucune pression, nous laisse le temps de regarder. Prend le temps de conseiller les clients, de bon conseil et très patient. Nous avons commandé un fauteuil relax et nous espérons ê... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été agréablement surpris par l'accueil qui nous a été réservé. Bonne présentation des différents materiels exposés. Nous étions venus pour savoir s'il était possible de faire changer la mou... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredamenti per salotti

Informazioni su Cuir Center - Herblay

Scritti dall'azienda

cuircenter.com

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Voir le site

Nos magasins

La sélection de vente en ligne

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été accueilli et conseillé…

Nous avons été accueilli et conseillé avec beaucoup d’intérêt. Le personnel a pris le temps de nous écouter et a su répondre à toutes nos interrogations.Merci pour votre accueil chaleureux et sincère. Nous attendons avec impatience nos canapés !

19 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Je tiens à souligner la qualité de…

Je tiens à souligner la qualité de l’accueil dans ce magasin. Dès notre arrivée, nous avons été reçu avec professionnalisme, sourire et disponibilité. L’équipe a su être à l’écoute de nos besoins sans être insistante, ce qui est très appréciable. Les conseils donnés étaient clairs et pertinents, et j’ai vraiment eu le sentiment d’être accompagné dans mon choix. Une expérience client très agréable, qui donne envie de revenir et de recommander ce magasin sans hésitation.

14 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience chez Cuir Center…

Très bonne expérience chez Cuir Center Herblay.
Le vendeur était vraiment aimable et de bon conseil. Surtout, il ne nous a pas sauté dessus dès notre arrivée. Nous avons pu prendre le temps de regarder tranquillement et ainsi faire notre choix.

1 aprile 2026

tres bien acceuilli

tres bien acceuilli
ecoute du client

24 marzo 2026

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire !
Sincèrement,
Service Clients Cuir Center

Valutata 5 stelle su 5

Très bien accueillis par Frédéric au…

Très bien accueillis par Frédéric au magasin d’Herblay, je recommande, il est disponible sans être insistant

18 marzo 2026

Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour cet avis chaleureux !
Soyez assurés que contenter nos clients reste notre priorité !
Sincèrement,
Service Clients Cuir Center

Excellent accueil

Excellent accueil.
Vendeur très professionnel qui sait orienter son client selon ses souhaits

16 marzo 2026

Cher Client,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et l'accueil professionnel. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.

CONSEIL AU TOP

CONSEIL AU TOP, accueil agréable, suivi sérieux de notre interlocutrice , nous avons hâte de recevoir nos canapés.

18 marzo 2026

Cher Client,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et le suivi de notre équipe. Nous vous remercions pour votre confiance!

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più