La vendeuse Aneta du magasin a tout fait pour nous renseigner au maximum. Il s'agissait notamment de savoir si le canapé pourrait entrer par le petit escalier menant à notre appartement. Elle s'e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous venons d'acheter un canapé convertible en cuir (modèle d'expo) et remercions Aneta pour son professionnalisme. Qualité, prix et facilité de paiement tout y est !! L'équipe est très sympa... l'u... Leggi di più
Nous avons été agréablement surpris par l'accueil qui nous a été réservé. Bonne présentation des différents materiels exposés. Nous étions venus pour savoir s'il était possible de faire changer la mou... Leggi di più
Je tiens à souligner la qualité de l’accueil dans ce magasin. Dès notre arrivée, nous avons été reçu avec professionnalisme, sourire et disponibilité. L’équipe a su être à l’écoute de nos besoins sans... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Cuir Center - Herblay
Scritti dall'azienda
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
Informazioni di contatto
22 Boulevard du Havre, 95220, Herblay-sur-Seine, Francia
- +33 01 39 97 77 42
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Nous avons flashé sur un modèle d'exposition …
Nous avons flashé sur un modèle d'exposition qui correspondait à notre besoin (relax et méridienne) et était dans les dimensions souhaitées.
Nous avons été très bien conseillés et convaincus d'avoir fait le bon choix pour un prix au top.
Accueil chaleureux et professionnel
Accueil chaleureux et professionnel
Vendeuse à l'écoute des problématiques du client
Accompagnement professionnel,par la vendeuse,du choix retenu par le client
Magasin facile d'accès et proposant un grand choix de produits
Délais de livraison du produit un peu long (Maximum 18 semaines)
Une équipe au top
Très bon accueil, une équipe au top, très gentil, aimable, et serviable
Un grand merci à Mr Sebag et à Mr Tayeb…
Un grand merci à Mr Sebag et à Mr Tayeb et à toute l’équipe de Cuir Center ! Nous sommes venues avec ma mère pour acheter un canapé en cuir et nous avons été super bien accueillies. L’équipe a été adorable, très à l’écoute et de bon conseil. Ils prennent vraiment le temps de comprendre les besoins et s’adaptent à la demande du client, ce qui est très appréciable. On s’est senties bien accompagnées tout au long de notre achat. Le magasin propose de très beaux modèles, de qualité. On repart ravies ! Je recommande les yeux fermés.
L’expérience était excellente
L’expérience était excellente. Le vendeur était très gentil poli courtois. Nous avions vu un prix plus bas quelques semaines avant le prix du canapé avait remonté alors il s’est aligné à notre première visite, rien à dire.
Super conseils du directeur du magasin…
Super conseils du directeur du magasin et du vendeur ! Nous recommandons vivement.
Nous étions venu pour un canapé convertible. Le rapport qualité prix et les conseils sont imbattables.
Bravo à vous 2!
Clément
Très satisfaite
Très satisfaite. Reçus par Aneta, très professionnelle, nous avons été bien conseillés et renseignés. Nous avons trouvé et commandé le canapé qui nous plaisait. Merci pour votre patience et votre bienveillance. Nous avons apprécié qu'Aneta ne nous mette pas la pression.
Très bonne expérience chez Cuir Center…
Très bonne expérience chez Cuir Center d’Herblay ! Un accueil chaleureux et de très bons conseils concernant le choix de notre futur canapé ! Nous sommes ravis, merci encore, vous avez gagné de nouveaux clients !
Nous avons été reçu par Aneta
Nous avons été reçu par Aneta , qui nous a très bien reçu, avec de très bons conseils, avec beaucoup de professionnalisme, et nous avons passer commande pour notre canapé.
Encore merci
Le magasin est très spacieux et bien…
Le magasin est très spacieux et bien agencé, de plus il y a beaucoup de modèles exposés.
Le vendeur est très professionnel et connaît bien tous les produits exposés. Il est à l’écoute du client. Je recommande ce magasin à 100%.
Bonne pioche !!!!
La première chose a été le contact avec le conseiller, qui a été accueillant et patient et aimable.
Il a pris le temps de bien nous écouter avant de nous proposer le produit pour lequel nous avions une bonne idée.
Il a su très vite capter notre produit et concentré sur ce que l on voulait.
En complément c était une expérience positive et apaisante.
En complément ce n est pas là première fois que nous achetons à cuir center et nous avons une grande estime sur la qualité l'accueil et les produits
En vous remerciant encore
achat magasin Herblay
Bien entendu nous sommes allés dans le cadre d'un repérage et nous sommes ressortis avec un canapé
Autant dire qu'ils nous ont eu :)
Plus sérieusement nous avons été bien reçus mis à l'aise et surtout très arrangeant avec des facilités de paiement.
Pas déçus de l'expérience et je recommande fortement le magasin d'herbaly
Écoute , attention, accueillante et efficacité
Merci pour l'accueil et l'écoute. Complètement satisfaite des conseils.
Très bonne expérience
Très bons conseils
Enita est une excellente vendeuse et vraiment très agréable. C'est une personne qui connaît très bien ses produits et sait nous conseiller en fonction de nos souhaits et notre besoin.
Enita est une valeur sûre pour le magasin. Prenez-en soin.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.