Usines Center Coignieres. Karim a su répondre à nos questions sans nous forcer la main. Une partie de notre prise de décision est liéeà son amabilité et l absence de pression. Merci
Scopri cosa dicono le persone
Cuir Center est un des mobiliers préférés, on voit qu'il y a la recherche d'innover sur les produits proposés Merci à vous j'ai été bluffé par la qualité des modèles
Bon accueil au magasin, disponibilité du vendeur. Réactivité. Délais de livraison globalement tenus. Conditions de livraison et de montage des meubles de bonne qualité. Une seule critique : nous nous... Leggi di più
Très bon accueil et aucune pression comme cela est parfois le cas chez d'autres enseignes du même type. Conseils de qualité et prix sympathiques. Je recommande vivement.
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Cuir Center - Coignières
Scritti dall'azienda
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
Informazioni di contatto
5 Rue du Pont d'Aulneau, 78310, Coignières, Francia
- +33 01 34 62 69 64
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Je connaissais déjà votre maison ma…
Je connaissais déjà votre maison ma visite récente confirme mon opinion sur la qualité de l’accueil et le professionnalisme des conseils de la part de votre commercial
Très bon conseils fournis par…
Très bon conseils fournis par Sthephane,enfin un professionnel
digne de ce nom.
Nous reviendrons à cuir center Coignières.
les employés au top
Très bonne expérience avec notre…
Très bonne expérience avec notre vendeur Cuir Center. Explications très claires. Proposition de meilleures offres sans demander! Parfait. Nous attendons la livraison avec hâte.
Un très bon accueil de Stéphane et bons…
Un très bon accueil de Stéphane et bons conseils de Karim.
Je recommande cuir center de Coignières
Carole et Denis
Produit recherché trouvé
Produit recherché trouvé. Vendeur sympatique..tres commercial. 1 seul point...le delai de livraison
Très bon accueil
Très bon accueil. Grand choix. Toute liberté de décision et même autorisation de rapporter quelques heures les échantillons pour voir ce que donnera notre prochain canapé in situ. Excellent contact.
Très bien reçu par une personne…
Très bien reçu par une personne sympathique et professionnelle … sans forcer la vente à bien fait le job .. bin oui nous avons passés commande .. dommage la longueur du délai de livraison … 😉
Expérience très satisfaisante.
Expérience très satisfaisante.
Au delà d un coup de cœur sur un canapé et de sa qualité, nous avons été conseillés par Karim une personne dotée d une grande bienveillance et soucieux de la satisfaction de ses clients. Il est rare de nos jours d être satisfait par le savoir être et les compétences techniques d un conseiller / vendeur.
Je recommande, ravie de mon achat et hâte de recevoir mon nouveau canapé.
Accueil sympathique et à l'écoute de…
Accueil sympathique et à l'écoute de notre besoin. Nous avons passé commande d'un ensemble canapé relax, fauteuil et pouf en cuir.
Merci à Karim pour son approche tant humaine que professionnelle
Un accueil chaleureux et non…
Un accueil chaleureux et non envahissant. Un vendeur qui sait être présent quand il faut
Karim nous a reçu et a compris…
Karim nous a reçu et a compris exactement ce que nous recherchions.
Nous avons été TRES satisfait d'autant que quelques minutes plus tôt nous étions chez un concurrent qui nous a fait fuir par la pression qu'il mettait.
Merci.
J’ai pu obtenir rapidement un…
J’ai pu obtenir rapidement un échantillon de peinture pour réparer des petits chocs accidentels sur une table basse.
Nous avons également pu trouvé une petite table « bout de canapé » assortie
Je recommande Cuir Center pour leurs conseils et leur efficacité
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Decheterie
A heter un canapé qui peluche 3 semaine après le sav nous dis c est normal des vendeurs escrocs et menteurs comme le sav qui ne veut pas rembourser les 3000 euros ça fait cher le canapé pourrit nous irons chez but où conforma de très bonne qualité en plus les canapés ne sont pas fabriqués en Italie mais en chine les vendeurs sont conditionnés comme la marchandise boutique à fuir en courant

Risposta di Cuir Center - Coignières