j'ai un peu paniqué lorsque j'ai lu les avis sur cuir center une fois avoir acheté mon canapé alors voici le miens, le délai de livraison a été long mais il a été respecté puisqu'on nous avait prévenu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'accueil sympathique et professionnel d'Émilie nous a mis en confiance. Elle a su écouter nos besoins, nous conseiller sans forcing. Nous avons apprécié également la qualité des produits exposés dans... Leggi di più
Établissement accueillant et compréhensif. Pas de pression sur le client c’ést une technique dont j’ai horreur, ça me fait fuir plutôt que d’acheter ! J’ai fait beaucoup d’enseigne Center, et c’est b... Leggi di più
Excellent accueil. Des vendeurs professionnels, de très bons conseils, réactifs et efficaces. Nous sommes très satisfaits de notre achat. Je recommande le magasin de Claye-Souilly sans hésiter !
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Cuir Center - Claye-Souilly
Scritti dall'azienda
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
Informazioni di contatto
14 Rue Ernest Sarron, 77410, Claye-Souilly, Francia
- +33 01 60 94 54 31
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Top de l’accueil et des prix
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Tres bon conseil ,accueil agreable. Produits de bonnes qualités
Magasin agreable,bon choix de canapés, accueil agréable, bon conseillé qui renseigne bien sur la matière et la qualité. Prix cohérent et raisonnable

Risposta di Cuir Center - Claye-Souilly
Cuir Center Claye Souilly : 👍👍👍
Excellent accueil de la part d'Eric qui a été à l'écoute de nos interrogations et est parvenu à notre diriger sur le choix le plus judicieux (dimensions, matière du canapé, couchage d'appoint qui augmentera d'autant plus la dureté attendue de l'assise).
Nous avons pu essayer le modéle du canapé, comparer les différents coloris...).
Cuir Center de Claye Souilly est un excellent endroit pour y rencontrer des professionnels à votre écoute
Achat canapé
Lors de notre visite nous avons été très bien conseillées par Emilie qui à su nous orienter exactement sur ce que nous désirions.
Très bonne expérience
le vendeur de trés bon conseille ,nous…
le vendeur de trés bon conseille ,nous savions cs que nous voulions ,1 canapé 3 places et 1 canapés 2 places le tout en cuir,nous avions visités la concurrences (pas loin ),le patron est arrivé ,m'avait pas grand chose a faire ,ni le prix ,le bon vendeur avait déjà tout finalisé SI ..LE PATRON NOUS A OFFERT 1
coffret entretient cuir ,et la livraison gratuite
nous avons hâte de recevoir nos 2 canapés
Nous avons été très bien accueillis
Nous avons été très bien accueillis , Emilie nous a très bien renseignée, avec tous nos doutes, elle a fait preuves de beaucoup de patience, nous avons choisi 2canapes en cuir , 1 fixe et un 1 confort, avons hâte de les recevoir.
Merci pour tout et à très bientôt
Achat du 30 janvier 2026
Très bon accueil.
Beaucoup d'explications sur la fabrication des canapés.
Nous avons trouvé le salon que nous recherchons. Merci à vous.
De très bons conseils
Très bon contact de la conseillère qui a su prendre du temps pour analyser notre besoin.
Bonne information sur le produit choisi et son entretien.
On a cherché à nous trouver des solutions ! Choses qui ont été faites afin que ça puisse se baser notre budget.
Conseil avisé et précis
Nous sommes arrivés avec des conditions spécifiques et les vendeurs nous orientés vers les produits adéquates.
Je recommande le magasin de claye souilly équipe souriante et de bon conseil.

Risposta di Cuir Center - Claye-Souilly
Tout a été mis en œuvre pour que je…
Tout a été mis en œuvre pour que je sois satisfait
Très bon conseils d'Émilie
Très bon conseils d'Emilie, par sa connaissance du produit, geste commercial de la part d'Eric apprécié 😊. Première fois chez Cuir Center Claye et nous sommes ravies😊😊
Toujours un excellent accueil la…
Toujours un excellent accueil la considération du client au top nous nous sentons bien dans ce magasin
Biba
Bons conseils prenant en compte nos envies et nos besoins. Un grand merci à Emilie
Très bien accueillit et à l écoute car…
Très bien accueillit et à l écoute car modèles très spécifique demander et on a trouver une solution au top
Très bon accueil et conseils
Très bon accueil et conseils de la part de l equipe. Eric a repondu avec professionalisme à nos demandes en tenant compte de nos contraintes.
Nous attendons avec impatience notre livraison pour confirmer notre impression !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.