Yo he echo un cambio entregue mi moto y compré otra , mi experiencia no es más que positiva , primero fue una valoración de mi moto honesta y justa , los trámites del cambio fueron muy práctico , (des... Leggi di più

Quiero compartir mi excelente experiencia con Cuimo. Desde el primer momento, todo el proceso ha sido claro, rápido y muy profesional. Sin duda, lo que marcó la diferencia fue la atención de de Manuel... Leggi di più

En general muy bien hasta el dia de la entrega, en principio me la iban a entregar el 28, luego me escribieron el mismo 15 que me la podian entregar plr la tarde, hasta ahi guay. Por loq ue me habian... Leggi di più

Ha sido una compra por internet y la experiencia de 10. El comercial Jaime me asesoró en todo y el equipo de opereciones perfecto, me ayudaron en cada momento que los necesite. La descripción de la m... Leggi di più

4,5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Mi experiencia con Cuimo ha sido magnífica

Mi experiencia con Cuimo ha sido muy positiva. El proceso de compra de la moto fue claro y sencillo desde el primer momento, con buena comunicación por parte del equipo y asesoramiento profesional durante todo el proceso. La entrega se realizó en el plazo acordado y la moto llegó en perfecto estado, tal y como se había descrito. En general, una compra cómoda y fiable, muy recomendable para quien esté pensando en adquirir una moto online.

2 febbraio 2026

Increíble experiencia

Increíble experiencia. La exposición es brutal y te asesoran en la moto que mejor te conviene. Muy contenta con mi KTM 390. En mi caso compré en sus instalaciones de Valencia que son una pasada. Con el A repetiré con ellos. Gente seria

22 gennaio 2026

Me puse en contacto para comprar una moto

Me puse en contacto para comprar una moto y enseguida fui muy bien atendido , la moto que entregué estaba en muy buenas condiciones y me la tasaron bastante bien , son gente muy profesional que saben bien lo que hacen , recomendables 100x100

27 gennaio 2026

Hacen un buen trabajo en equipo

Son muy profesionales, y te dan mucha confianza, y al final esa confianza es una realidad, nunca pensé que sería tan fácil comprar una moto online, son estupendos

19 novembre 2025

Genial

Yo tenía mis dudas, pero me han sorprendido mucho y para bien, son rápidos, eficaces, atentos, y están muy bien coordinados, la moto llegó muy bien y antes de tiempo.

12 gennaio 2026

Compra extremadamente sencilla

Cuimo son expertos en comprar y vender motos, el proceso de compra es rápido y fácil, lo hice todo por WhatsApp desde mi móvil y me llevaron la moto a casa la cual estaba en impecables condiciones. Ahora bien, como concesionario de venta de segunda mano, igual deberían pedir más información a los anteriores dueños de las motos para tener información de mantenimiento por ejemplo. En mi caso además, la moto venía con una sola llave y sin el código necesario para hacer copias… no es un problema mientras no pierda la llave pero bueno… me hubiese gustado que a la hora de comprar la moto, hubiesen pedido todo eso al anterior dueño. En cualquier caso, yo sabía esto antes de comprar la moto, pero no antes de dejar la reserva porque tampoco lo pregunté.

5 gennaio 2026

Ha sido una experiencia fabulosa

Ha sido una experiencia fabulosa.
Desde que llegué a la nave, y Juanma me enseño la moto, él fue súper amable y profesional.
Todo claro desde el princpio, proceso sencillo y sumamente eficiente.
Ha sido cómodo, fiable y efectivo. En una semana tenía la moto en mi casa revisada y en perfecto estado. Muy contento con todo el proceso.

16 gennaio 2026

Grata experiencia

La verdad, primera vez en comprar moto sin verla via web y gente seria y profesional, recomendable, buen trato, ágil, puntual y trasparente.

14 gennaio 2026

Muy recomendable

Muy recomendable, en mi caso el proceso de la reserva, pago, cambio de nombre... Todo en el mismo día. Al día siguiente ya tenía la moto en casa. Super ligero, un trato muy agradable, atentos en todo momento en lo que haga falta. Muchas gracias un trabajazo el que hacéis!! Ahora a disfrutar de mi moto!!

15 gennaio 2026

Recomendable 100%

En un primer momento Sergio de ventas muy sincero y cercano , muy bien dejando espacio sufiente para la reflexion a la vez q haciendo su trabajo ni por exceso ni por defecto.
Posteriormente Alvaro de operaciones increible el trato igualmente supercercano ayudando constantemente en todos los apectos , tengo 52 años y en el manejo de aplicaciones , enlaces etc..ayudandome al maximo, me cambiaron una pieza interna de la moto sin pegas. Espectacular todo la verdad

15 gennaio 2026