Yo he echo un cambio entregue mi moto y compré otra , mi experiencia no es más que positiva , primero fue una valoración de mi moto honesta y justa , los trámites del cambio fueron muy práctico , (des... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Quiero compartir mi excelente experiencia con Cuimo. Desde el primer momento, todo el proceso ha sido claro, rápido y muy profesional. Sin duda, lo que marcó la diferencia fue la atención de de Manuel... Leggi di più
No os fieis del estado de la moto por que una vez comprado se desentienden de averías q tiene la moto. Uno confía en que al comprar en una empresa como está no tener problemas y personalmente me sient... Leggi di più
Ha sido una compra por internet y la experiencia de 10. El comercial Jaime me asesoró en todo y el equipo de opereciones perfecto, me ayudaron en cada momento que los necesite. La descripción de la m... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Venta rápida y sin problemas
Todo fue correcto. Rapidez en la tasación, transporte y el pago. Recomendable al 100%
Equipazo
En primer lugar por la rapidez y profesionalidad del equipo tanto de tasación como de recogida no solo tienes que esperar el dinero sino que el transportista no se puede ir hasta que confirmes que te ha llegado el dinero a tu cuenta sinceramente no me arrepiento en nada en venderles mi moto un trato muy profesional
Rápido y serio
Rápido y serio. La transferencia es casi inmediata tras la entrega de la moto. Volvería a venderles una moto
Todo ha sido rápido y desde el móvil
Todo ha sido rápido y desde el móvil
Proceso de compra
Proceso de compra, financiacion, documentación y entrega fueron impecables, la recibi muy rapido y excelente estado de la moto... muy recomendables
Rápidos y muy eficientes.
Primera vez que compro una moto y tenía mis reservas al hacerlo online. Pues fenomenal! Muy atentos en todo momento. Servicio muy eficiente y mucho más rápido de lo que me esperaba. Todos los trámites han sido muy fáciles. No podría estar más contento!
Gracias Jaime y Yu!
⭐⭐⭐⭐⭐
Todo súper rápido
Todo súper rápido, total confianza, volvería a vender aqui
Muy buen servicio
Me mantuvieron informado y respondiéndome las dudas en todo momento, la moto es tal cual las fotos, esta muy bien. Muy contento con la compra. A la hora de la entrega tambien me contactaron para quedar cn antelación y la moto iba bien sujeta.
Todo perfecto. Lo mejor de todo a parte de la moto, el chico que me atendió. De 10.
Muy rápida la recogida y buen servicio…
Muy rápida la recogida y buen servicio al cliente por teléfono.
Hicimos la transferencia y el mismo día…
Hicimos la transferencia y el mismo día nos llevamos la moto, además el chico que nos atendió nos dió todo lujo de detalles y explicaciones, gracias Álvaro!
Todo muy facil
Todo muy facil
Ellos se encargan de todo, rapido teniendo en cuenta la burocracia, informado en todo momento, la única pega el que engraso la cadena que no se levantó con ganas ese dia jejeje
¡Un viaje suave!
En resumen, fue una experiencia fantástica. Todo salió según lo previsto, según su plan de compra. ¡Todo estaba en orden! Cerré el trato el viernes por la noche y la moto llegó el miércoles siguiente por la mañana. Solo puedo agradecer a todos en Cuimo, al equipo de entrega y a Transmoto, especialmente al conductor que vino desde Madrid por la noche y me recibió con una gran sonrisa. Muchísimas gracias a todos los que lo hicieron posible.
All in all it was a great experience. Everything went as planned in accordance with their purchase roadmap. Everything was in order! I made the deal on Friday evening and the bike arrived the following Wednesday morning. I can only give everyone at Cuimo and the delivery team, Transmoto, especially the driver who had driven from Madrid in the night and greeted me with a big smile on his face. A huge Thanks to all that made it happen.
Proceso de venta muy sencillo
Proceso de venta muy sencillo. Gran tasación. Muy profesionales y sin sorpresas
Fueron muy serios y de verdad la mejor…
Fueron muy serios y de verdad la mejor valoración del mercado
Formales serios y legales
Formales serios y legales. Pero tengo un pequeño mosquero con el relenti de la moto no es estable pero es cierto que en general estoy contento con la compra. Eso si la comunicación tiene que mejorar. Pero legales son.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.