Wir haben dieses Jahr Pfingsten unsere Ferien in der Villa Levlante verbracht. Wir waren drei Familien und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr gehobene Ausstattung, ein Haus zum wohlfühlen und mit vi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben uns in der Villa Elsa rundum wohlgefühlt! Die Villa war extrem sauber, liebevoll eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage ist ruhig und die Gastgeber Sally und Mark waren ungl... Leggi di più
Super, wir als Familie können Crovillas nur bestens empfehlen. Wir wurden von der ersten Minute an zu 100% perfekt betreut. Die Villa hat unsere Erwartungen absolut entsprochen. Wir werden wieder... Leggi di più
Wunderschönes Land, tolle Lage des Hauses, ausreichend Platz für 8 Personen. Ca.30min Fahrt in alle großen Städte Istriens. Crovilla ist ein spitzen Unternehmen, welches man nur empfehlen kann. Vo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Dein Spezialist für Urlaubsvillen in Kroatien
Informazioni di contatto
Am Lenkwerk 9, 33609, Bielefeld, Germania
- +49 521 430 69 899
- info@crovillas.com
- crovillas.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr gut freundlich schnell
Sehr gut freundlich schnell
Haben bereits öfters hier gebucht und sind nach wie vor sehr zufrieden
Freundlich und Unkompliziert!
Mir hat die freundliche und unkomplizierte Abwicklung sehr gut gefallen. Eine sehr schöne Auswahl an Villen rundet die Agentur ab.
Es gab schnelle und aussagekräftige…
Es gab schnelle und aussagekräftige Antworten, was sehr hilfreich bei der Buchungsabwicklung war.
Einfache und schnelle Durchführung der…
Einfache und schnelle Durchführung der Buchung und ausgezeichnete Beratung, die angebotenen Immobilien sind sehr schön und unsere Vermieterin war sehr freundlich und zuvorkommend.
Lieben Dank and Team und Vermieterin unser Urlaub war sehr schön
Rechnungsstellung passt nicht mit Anzahlung überein
Buchung war easy. Rechnung weißt verschiedene Werte der Anzahlung auf.
Diese wurde aber schon mittels PayPal beglichen…
Hallo Sehr gute Beratung und…
Hallo Sehr gute Beratung und Hilfsbereit!
Jasmin Memić
Top ++++++++++++++1A ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 🍾🥂🥂🥂
Danke Jasmin !!!
Wohnen neben der Großbaustelle
Wir haben eine Villa gemietet und keinerlei Informationen erhalten daß auf dem Grundstück nebenan mehrere Häuser gebaut werden. Jeden Tag von 8-17 Uhr Baulärm mit Schussapparat, Bagger, Presslufthammer... Und dafür bezahlen wir hier EUR 500 am Tag und wollten einfach nur einen ruhigen Urlaub. Auf Beschwerden per Mail wird nicht reagiert...Kundenservice sieht anders aus! Hier buchen wie nie wieder!!
Toll!
Wir würden jeder Zeit wieder buchen!Sehr nette Mitarbeiter. Sie sind stets bemüht,das richtige für den Kunden zu finden. Perfekter Kundenservice. Egal welcher Wochentag und egal welche Uhrzeit!
schnelle Infos bei Fragen
schnelle Infos bei Fragen. Gut strukturierte Unterlagen.
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung. Einfache Buchung der Villa.
Waren schon 2024 in einer Unterkunft von Crovillas. 1 zu 1 wie auf dem Bild. Super sauber!
Einfache Kommunikation vor Ort auf Englisch.
Wir buchen schon über Jahre bei…
Wir buchen schon über Jahre bei Crovillas und waren immer mit diesem Team zufrieden!
Sehr angenehmer Kontakt
Sehr angenehmer Kontakt, alles bestens und sehr bemüht. Gerne wieder.
Sehr freundliche Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber. Die Villa schöner als auf den Fotos. Das waren die erholsamsten 14 Tage seit langem. DANKE
Sehr bemühtes Team
Das trotz Komplikationen nach einer gemeinsamen Lösung gesucht wird und keiner unhöflich oder unbemüht auftritt sondern immer sehr respektvoll!
Es war sehr schnell und praktisch
Es war sehr schnell und praktisch. Dankeschön!
Es klappt hier einfach alles schnell…
Es klappt hier einfach alles schnell und zuverlässig ! Wo ist das noch so…
Come funziona Trustpilot