Delusa da un’azienda che pensavo seria
Ordine effettuato in data 29 ottobre, per un regalo. Qualche giorno dopo ho ricevuto notifica del corriere BRT che riferiva che l’indirizzo risultava incompleto, nonostante nella registrazione sul sito fosse corretto.
Può succedere, sarà stato un errore nella creazione dell’etichetta, perciò contatto l’assistenza clienti, per informare dell’accaduto.
Mi viene risposto che l’ordine è in consegna. Ovviamente penso che il problema sia stato risolto, quindi lascio passare qualche giorno.
Non ricevendo nulla, ricontatto l’assistenza, che mi riferisce che il corriere ha ‘effettuato doversi tentativi di consegna’, ma non sono mai stata reperibile.
In realtà l’indirizzo di consegna è quello dove lavoro, mi trovo lì dalle 8 alle 20, sempre reperibile.
Dunque presumo che il problema con BRT non sia mai stato risolto, e che sia stata presa in giro. Mi dicono anche di aver effettuato un rimborso, cosa di cui non sono mai stata avvisata.
Se l’errore fosse stato ammesso, avrei anche rieffettuato l’ordine, ma ovviamente me ne guardo bene. Delusissima.