1. Noleggio vacanze
  2. Agenzia viaggi

Cretevillas4u.com is an on-line travel agency that specializes in renting villas in the island of Crete. Unique Selection of Holiday Villas in Rethymno, Chania, Heraklio and Lassithi. Luxury Beachfront Villas with Private Pool for your Holidays in Greece. Other services offered to guests are: -Car Rental -Transfer to and from the airports and ports of Crete -Yacht Rentals -Private Dinner in all of our villas -Excursions

4,9

TrustScore 5 su 5

Creta 2025

Soggiorno ottimo.
Abbiamo ricevuto le informazioni dettagliate e puntuali.
Sempre disponibili per tutte le nostre richieste.
Ci sono stati forniti ulteriori dettagli per niente scontati come codici sconto, informazioni utili per il soggiorno, punti di interesse, attività, playlist....

6 luglio 2025
Logo di CreteVillas4u

Risposta di CreteVillas4u

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro supporto e le informazioni fornite.
Cerchiamo sempre di offrire un servizio completo, curato nei dettagli e, soprattutto, oltre le aspettative — è il nostro modo per farvi vivere al meglio Creta.
Alla prossima!

Organizzazione di altissimo livello

Organizzazione di altissimo livello .
Ricevi tutte le informazioni necessarie prima del viaggio e sono sempre presenti per qualsiasi richiesta o necessità durante il soggiorno.
La Villa e’ stupenda e location fantastica. Non potevo chiedere di meglio .

5 agosto 2024

Sito eccellente

Sito eccellente, persone disponibili e comprensive. Risposte veloci e puntuali.
La guida dedicata e ben fatta sia per la villa che per l’isola e i dintorni della villa è un plus non da poco!!! Complimenti.
Ottimo servizio, di categoria superiore.

27 ottobre 2021
Logo di CreteVillas4u

Risposta di CreteVillas4u

Dear Fabio
thank you for your nice words about our company and the villa itself. Indeed our GuestGuide4u is very well put together with many information about the villa and the area in order to have a stress free holiday!
i am sure we will see you in the future. Until then
The CreteVillas4u team

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (375 recensioni)