Windward Islands Yachting & Travel Recensioni 236

1. Servizio di noleggio barche
  2. Agenzia viaggi
  3. Noleggio vacanze
  4. Intermediario per la compravendita di yacht

Founded in 1998 within the picturesque Windward Islands of the Caribbean, Windward Islands Yachting and Travel traces its origins to a visionary captain impassioned by Caribbean sailing. Beginning with the establishment of a yacht brokerage office in Martinique, the company burgeoned over the years. Fueled by the founder's infectious enthusiasm and unwavering integrity, the enterprise expanded its reach to encompass various countries, including the USA, Spain, Germany, Italy, Argentina, and China. Evolving into a seasoned entity with over 25 years of maritime expertise, the company boasts a dedicated team of charter and sale brokers, management specialist and yacht marketing experts. The trademarks Windward Yachts and WI Yachts are emblematic of Windward Islands Yachting and Travel's enduring commitment to excellence and integrity.

4,9

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Professionalita, serietà e simpatia

Ho scoperto Windward Islands per caso, cercamdo una barca la scorsa estate, ed ho trovato in Georgja Ferrara una straordinaria professionista capace non soltamto di guidarmi nella scelta della soluzione migliore per me e il mio gruppo ma anche di darci consigli utili per rendere la nostra vacanza in barca davvero indimenticabile!

20 novembre 2019

Risposta di Windward Islands Yachting & Travel

Grazie mille Luca per la tua fiducia! A presto, la Georgia sarà lì per voi.

Professionalità di altissimo livello

Da diversi anni conosco questa azienda e mai una volta i miei ospiti sono incappati in qualche difficoltà od ostacolo, di questo devo essere grato a Georgia Ferrara, persona straordinaria, disponibile, di altissimo livello professionale, che conosce il mercato e riconosce le esigenze dei clienti, mai una lamentela, mai una controversia! Ho avuto la fortuna di conoscerla personalmente, non avrei potuto trovare una azienda ed una persona migliore nel settore del charter nautico.
Non posso che consigliarvi di viaggiare con loro.
Daniele Egitto

11 novembre 2019

Risposta di Windward Islands Yachting & Travel

Grazie mille Daniele per la tua fiducia! A presto, la Georgia sarà lì per voi.

Molto soddisfatto della barca e della…

Molto soddisfatto della barca e della assistenza tempestiva ricevuta in porto a marina Bettina causa la fuoriuscita di acque scure. Unico neo il tender non utilizzabile perché pieno di rattoppi e pericoloso. Molto valida l assistenza ricevuta in fase di prenotazione dalla vs assistente precisa e solerte.esperie
nza che rifarò con piacere

3 settembre 2019

Risposta di Windward Islands Yachting & Travel

Grazie mille Emanuele per questi dettagli. La Georgia è stata molto utile, come dovrebbe essere. Spero che la prossima volta possa deliziarvi con un mare limpido e una barca da sogno! :-)

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (236 recensioni)