Creditsafe Italia Recensioni 1.256

4,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 115 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti del servizio offerto, trovandolo innovativo, puntuale e di altissimo livello, con report chiari e dettagliati. Molti apprezzano l'eccellente supporto dello staff, descritto come professionale, disponibile e sempre attento alle esigenze del cliente, rendendo l'esperienza utente semplice e intuitiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo al servizio clienti e alla trasparenza commerciale, segnalando discrepanze tra le promesse contrattuali e i servizi effettivamente erogati, come l'accesso limitato a report esteri o l'esclusione di bilanci ottici. Altri hanno riscontrato un servizio inadeguato per approfondimenti specifici o una gestione contrattuale poco chiara.

Di cosa parlano le persone

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. Molti clienti apprezzano l'assistenza continua, la... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente. Molti apprezzano la rapidità, la... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, descrivendolo come uno strumento essenziale, completo e... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback ambiguo sul servizio clienti. Molti clienti hanno elogiato l'assistenza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Utilizziamo da oltre 2 anni Creditsafe. Non abbiamo difficoltà ad utilizzare i vari servizi offerti, che rendono un'idea abbastanza precisa del soggetto che si va a verificare; nel caso in cui sia... Leggi di più

Servizi per le Aziende innovativi e puntuali, con buona predisposizione alla formazione attraverso webinar chiari e pratici. Assistenza telefonica buona e sollecita. Personale commerciale corretto, pr... Leggi di più

Questa valutazione è da attribuire al nostro consulente interno a Creditsafe il Dott. Amedeo Manetti che sopperisce con la sua grande professionalità e la sua competenza, anche dove i servizi informat... Leggi di più

Desidero esprimere il mio più vivo apprezzamento per il servizio che da anno ricevo. La referente si è distinta non solo per l'estrema professionalità e competenza, ma anche per una cordialità fuori... Leggi di più

1. Camera di commercio
  2. Agenzia di informazioni creditizie

Creditsafe è il provider di business information più utilizzato al mondo. Oltre 365 milioni di report su imprese italiane ed internazionali per valutare l’affidabilità di clienti, fornitori e competitor. I report Creditsafe includono informazioni importanti come score, limite di credito, bilanci, informazioni finanziarie e molto altro ancora. Il monitoraggio è sempre incluso nei report aziendali. È attivo 24/7 e ti consente di essere aggiornato in tempo reale sulle variazioni creditizie dei tuoi partner commerciali. Inoltre, il database internazionale di Creditsafe contiene oltre 290 milioni di esperienze di pagamento worldwide, funzionali al miglioramento sia della credit policy che della cash collection.

4,4

Solitamente risponde entro 48 ore

Prodotto molto interessante anche e…

Prodotto molto interessante anche e soprattutto per la possibilità di ottenere report internazionali.
Buon rapporto qualità prezzo

19 luglio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Molte grazie, gentile utente!
La copertura internazionale, grazie alla nostra presenza in diversi Paesi ed una disponibilità importante di report consultabili in tempo reale, è proprio uno dei nostri punti di forza!
Un caro saluto.

Piattaforma utile analisi fornitori e clienti

Piattaforma utile per accesso alle informazioni economiche dell'azienda, per i dati ESG è ancora migliorabile e non sono chiare le modalità di calcolo. Tuttavia nel complesso le informazioni sono molto utili per valutare le aziende prima di iniziare una collaborazione.

10 luglio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Gentile Massimo, la ringraziamo per questa recensione a 4 stelle! Sul tema ESG dobbiamo fare una distinzione tra ESG Score, disponibile all'interno dei nostri report, ed il Rating ESG, calcolato invece in maniera puntuale sull'azienda che intende ottenerlo. Dai nostri gestionali ho visto che ha già avuto modo di fare due chiacchiere in merito con il vostro Account Manager ed il nostro specialist in tema ESG. Trova entrambi disponibili per eventuali ulteriori approfondimenti. Un cordiale saluto!

sempre disponibili.............e…

sempre disponibili.............e attenti al servizio clienti.

8 luglio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Grazie infinite Livio, ci defianiamo Customer Obsessed, siamo contenti che il nostro impegno su questo fronte le sia arrivato! Un cordiale saluto

la proposta del venditore pessima oltre che maleducato

la proposta parte proposta da 2000 - 400 in base che gente ti trovi di fronte, poco serio e il venditore visto che non è riuscito a vendermi il prodotto si è alternato con tono intimidatorio oltre che maleducato, darei 0 stella !!!

8 luglio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Gentile Giemme srl, abbiamo provato, tramite questa piattaforma, a richiedere maggiori informazioni circa la Vs società, così da approfondire quanto scrive. Purtroppo, non ci ha fornito riscontro. La linea commerciale da lei descritta non ci appartiene, se volesse fornirci maggiori informazioni così da ricostruire la sua esperienza ci trova disponibili ad approfondire. Saluti

Servizio utile

Servizio utile, puntuale.
Se posso permettermi una critica, non ritengo giusto che le consultazioni sui clienti monitorati facciano scalare il numero di consultazioni pagate.

3 luglio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Gentile Stefano, grazie per questa recensione a 4 stelle e per il suo prezioso feedback. Abbiamo strutturato le notifiche di monitoraggio in modo che possano essere "parlanti" e descrivere al meglio la variazione, confrontando il dato in cambiamento con quello precedente. La struttura dei nostri pacchetti, inoltre, con volumi particolarmente alti di report a disposizione, permette di consultare con più leggerezza uno stesso report. Un cordiale saluto.

sito pefettamente funzionante

Anzitutto, sono molto validi, perchè il loro sito funziona davvero bene, e completo. Aggiungo che ho trovato disponibilità e cortesia. Se volessi trovare qualcosa da migliorare forse sono le valutazioni delle aziende che sono fatte con intelligenza artificiale, e si avvicinano molto alla corretta valutazione, ma c'è un margine di migliorabilità, quindi i bilanci vanno studiati con una certa attenzione. In ogni caso completamente sodisfatto.

24 giugno 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Gentile Maurizio, molte grazie per questa recensione a 5 stelle! Leggere che la qualità del Prodotto incontra la cortesia ed il supporto dei nostri operatori, ci rende felici!

Creditsafe piattaforma informativa semplice e snella…

Creditsafe è la piattaforma informativa più snella, semplice e completa per le informazioni aziendali che io abbia mai potuto utilizzare. Fondamentale quando devo istruire pratiche di affidamento per i clienti ed i fornitori.

24 giugno 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Gentile Fabio, molte grazie per questa recensione a 5 stelle! Essere definiti completi e fondamentali ci rende estremamente orgogliosi.
Un cordiale saluto!

Ottima piattaforma, prezzo corretto

Ottima piattaforma a un prezzo giusto. Le informazioni sono di assoluto valore, anche se spesso risalgono necessariamente ad almeno 1 anno prima (data ultimo bilancio)

31 maggio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Molte grazie per questa recensione a 5 stelle, Luca! Nonostante i dati finanziari si riferiscano ad un'annualità già conclusa, il sistema di monitoraggio del report è attivo 24h/24h per poter intervenire tempestivamente in caso di eventuali negatività e modifiche sulla valutazione attribuita. Un cordiale saluto!

Cliente da parecchi anni e rimango…

Cliente da parecchi anni e rimango sempre molto soddisfatta. Sono gentili e cortesi anche dopo la sottoscrizione del contratto e hai una collaborazione attiva su qualsiasi problematica nel corso della fruizione del portale. Il loro plus è la chiarezza e facilità di utilizzo e lettura. Lo consiglio!

24 maggio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Grazie infinite per la sua fiducia, Laura! E grazie per questa recensione a 5 stelle! Un caro saluto!

Le informazioni sul rischio non sono sempre corrette

Purtroppo non è aggiornata rispetto agli eventi delle aziende e quindi, come è capitato a noi, una ditta che viene segnalata a basso rischio, in realtà è insolvente da 3 mesi. Sarebbe opportuno migliorare questo aspetto.

15 maggio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Gentile Enrico, ci piacerebbe approfondire ed analizzare il caso specifico di cui parla,. Verrà contattato a breve da un referente del nostro Customer Support. Un cordiale saluto

Alta professionalità

Disponibilità, cortesia, attenzione ai bisogni

9 maggio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Infinite grazie, Marta, per questa sua recensione a 5 stelle!

Pessimi

Ridicoli, i rating che assegnano sono del tutto casuali o artefatti
Si rischia di scartare aziende buone e prendere aziende pessime
Impossibile valutare le aziende su questa base

Utile solo per leggere i bilanci delle aziende , per il resto SCONSIGLIATO

7 maggio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Buongiorno, la ringraziamo dell'opinione, sempre gradita perchè motivo per comprendere dove e come possiamo migliorare ulteriormente. Tuttavia, ci permettiamo di dissentire rispetto ai contenuti. Le valutazioni sono frutto di un sofisticato algoritmo, che prende in esame innumerevoli variabili e che hanno un'elevata predittività. Siamo sicuri che il nostro Customer Service potrà entrare maggioremente nel merito e spiegarle i razionali, una volta compreso quale sia il caso specifico che la porta a fare questa valutazione negativa. Ringraziamo e salutiamo

Livio Colucci di Creditsafe

Livio Colucci è un professionista nel suo ruolo che ricopre presso Creditsafe. La sua capacità di comunicazione e il suo approccio orientato al cliente lo rendono un punto di riferimento per la soddisfazione del cliente. La sua dedizione nel comprendere le esigenze dei clienti e nel proporre soluzioni su misura dimostra un impegno straordinario verso il servizio. Livio è in grado di gestire efficacemente le richieste dei clienti, fornendo un supporto tempestivo e professionale che si traduce in relazioni solide e durature. La sua passione per il lavoro e la sua attenzione lo distingueranno certamente come un membro prezioso del team.

2 maggio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Ti ringraziamo Filippo, sapere che si è creato un rapporto di fiducia con il vostro Account Manager ci rende orgogliosi. Grazie mille per questa valutazione a 5 stelle!

Useful

Useful, in some case not deep enough.

1 maggio 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Gentile Andrea, ci piacerebbe approfondire quanto scrive. Se avesse piacere di fornirci maggiori dettagli sarà nostra premura contattarla per capire insieme quale contenuto riteiene da dover approfondire e le soluzioni in merito. Un caro saluto

Abbastanza semplice

Abbastanza semplice, poco intuitivo

28 marzo 2024

Risposta di Creditsafe Italia

Gentile Aldo, riceverà a breve una nostra chiamata mirata ad organizzare un refresh del portale affinchè ne possa sfruttare al meglio tutte le potenzialità. Un cordiale saluto