Credem Banca Recensioni

TrustScore 2 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 181 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti utenti lamentano gravi problemi con i servizi digitali e l'applicazione mobile, che risulta spesso lenta, bloccata o non disponibile a causa di continue manutenzioni tecniche. Inoltre, l'assistenza clienti viene frequentemente descritta come difficile da contattare, lenta nelle risposte e poco utile nella risoluzione dei problemi quotidiani. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato la gentilezza, la cortesia e la disponibilità dimostrata da parte del personale presente in filiale. Alcune persone hanno inoltre espresso grande soddisfazione per la semplicità di apertura dei conti online e per la chiarezza dei servizi di supporto dedicati.

Di cosa parlano le persone

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il customer service, evidenziando una scarsa attenzione e... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni contrastanti sul personale, oscillando tra esperienze molto positive e forti... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti negativi riguardo al servizio, lamentando costi elevati e la scarsa efficienza... Leggi di più

Payment

I revisori menzionano feedback negativo su payment, evidenziando gravi problemi nei pagamenti e nelle... Leggi di più

Application

I consumatori trovano l'app deludente, segnalando problemi costanti di accesso, blocchi improvvisi e una... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Come cliente normale, sono stato praticamente attirato da Private Euro Immobiliare, senza alcuna spiegazione sui reali vantaggi/svantaggi. La consulenza è sempre fluida. Ringrazio Anna Maria per l'ass... Leggi di più

Come cliente mi sono trovato poco bene in quanto in base a un silenzio assenso senza che me lo comunicassero, mi hanno fatto entrare nella parte di credem private euro immobiliare senza essere chiari... Leggi di più

le ultime panzane credem riporto : " se hai effettuato un trasferimento mr pin ???? verso un altro dispositivo per accedere alla sezione Mr.Pin da questa app effettua una login. se non è questo il cas... Leggi di più

E' difficile trovare qualcosa in cui questo istituto sia consigliabili: - supporto mutui: mancano delle conoscenze legali base, applicano un processo che discorcono a piacere - servizio in banca:... Leggi di più

1. Banca

Wellbanking People. Il nostro modo di fare banca ha un nuovo nome.

Scarso

TrustScore 2 su 5

1K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

172 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio clienti inutile

Pessimo è un complimento.
Sto cercando di aprire il conto, la richiesta si blocca dopo aver inserito tutti i miei dati personali e finanziari e dopo aver fatto pure il login con SPID (intanto vi fregate tutti i dati di una persona e poi bloccate la richiesta).
Chiamo il servizio clienti il quale mi risponde che non posso procedere con la richiesta, chiedo il perché ma non me lo vogliono dire, però posso aprire un conto in una filiale ( così non date il bonus vero? Furbi…).
Ci mancherebbe che uno apra il conto Credem senza aver un incentivo economico nel farlo.
Forse è meglio così, viste le recensioni degli altri utenti.

5 settembre 2026

Assistenza inesistente pessimi oltre ogni limite

Confermo le recensioni negative, è da settimana che sto combattendo per chiudere il conto avro inviato una decina di pec ( a pagamento) ma c'è sempre qualcosa che manca e che impedisce la chiusura del conto, senza contare l'assistenza che non posso nemmeno definire pessima perchè è praticamente inesistente, la chat è fuori uso, chiamo il numero verde e devi stare al telefono 1 ora per seguire tutti i messaggi di una AI che non capisce mai nulla di quello che dici. Tenetevelo il conto, ho anche un saldo negativo, voglio vedere come riuscirete a venirveli a prendere i soldi, dovrebbero farvi chiudere all'istante.

2 settembre 2026

Servizio al cliente inesistente

3 mesi fa vengo contattata dalla Filiale Credem di via Bologna, 62 nella persona di Alessandro Bonora, mio referente. C'è un problema sul conto corrente che va chiuso e contestualmente aperto un altro. Mi viene assicurato che appena l' operazione sarà eseguita verrò avvisata con una mail. A giugno chiudo il conto come richiesto. Nonostante numerose telefonate e messaggi ( che conservo) non ho avuto più notizie né sull'esito dell' operazione né tantomeno del sig. Bonora ( che dovrebbe essere il consulente che mi segue). Pessimi.

1 giugno 2026

Cordialità e preparazione del personale

Cordialità e preparazione del personale

20 agosto 2025

Risposta di Credem Banca

Ciao, grazie mille per le tue parole e per averci dedicato il tuo tempo. La disponibilità e la competenza del personale guidano il nostro lavoro ogni giorno, quindi leggere il tuo riscontro ci riempie di orgoglio. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci, siamo sempre a tua disposizione. Buona giornata, Alessia // Credem Banca

CREDEM...che delusione+

Purtroppo disattese le aspettative dopo apertura conto deposito online: canone mensile 8Euro, bonifici a 6 Euro, commissioni e canoni deposito decuplicati senza preavviso. Contact center che non risolve problemi. Tanta pubblicita' ma nella pratica stesso infimo livello di Mediolanum. Mi tengo stretto FinecoBank. Purtroppo in Italia si contano sulla punta delle dita di una mano monca le banche trasparenti ed efficienti...grazie policanti!

10 agosto 2026

Servizi e attenzione al cliente pessima

Un peggioramento continuo, costi altissimi attenzione al cliente pessima, bancomat esterno spesso nn funziona.
Ero la terza generazione di correntisti Credem.
Nn la consiglierei nemmeno a un nemico.

17 agosto 2026

Risposta di Credem Banca

Ciao, ci dispiace molto leggere le tue parole. Comprendiamo l'importanza di fornire servizi che siano in linea con le tue necessità e per questo ci teniamo ad approfondire la tua segnalazione. Ti invitiamo a scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e facendo riferimento a questa recensione. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così potremo inoltrarla all'ufficio di competenza. Siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

Operare in IB su PC utilizzando la biometria

Allora, io sono un recensore coerente con quanto posso dalla mia esperienza, apprezzo molto che siete persone giovani e volenterosi che faranno crescere, credo che sia internet banking che la App mobile siano molto agevoli soprattutto per chi ha già una esperienza con altri sistemi on-line. Un consiglio mio personale va potenziata e meglio qualificata l'assistenza, fare più chiarezza su aspetti della sicurezza dispositiva, io ho lavorato molto per chiarirmi le idee sui vari codici da utilizzare e ho dovuto fare ricorso spesso ai tutor online, nel complesso considerando il vantaggio del conto di deposito, la mia soddisfazione è al momento accettabile, confido molto nelle prospettive.
Oggi 18 Agosto ho contattato l'assistenza per chiarirmi sul come attivare la biometria operando su PC con Internet Banking in dialogo con la App dello Smartphone, bene il risultato e grazie al supporto della collega del vs team (telefonata effettuata intorno alle 12:10)

8 giugno 2026

Risposta di Credem Banca

Ciao, grazie per il tuo commento e per la fiducia riposta in noi. I tuoi consigli sulla chiarezza dei codici di sicurezza e sul potenziamento dell'assistenza sono spunti preziosissimi per noi e li terremo in considerazione per eventuali sviluppi futuri. Siamo felici di leggere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva e continueremo a lavorare sodo per offrirti un supporto sempre all'altezza delle tue aspettative. Buona giornata, Alessia // Credem Banca

Nella mia filiale di chiavari sono…

Nella mia filiale di chiavari sono sempre molto gentili e disponibili
Sia il ragazzo all entrata che il direttore stesso.bravi

12 agosto 2026

Risposta di Credem Banca

Ciao, ti ringraziamo per il tuo feedback positivo e per il tuo prezioso supporto. Creare un clima accogliente e professionale in filiale è la nostra priorità ogni giorno e il tuo riscontro ci conferma che siamo sulla strada giusta. Per qualsiasi esigenza siamo sempre a tua disposizione anche al nostro Numero Verde 800273336. Buona giornata, Alessia // Credem Banca

È pazzesco ! Disservizio totale

È pazzesco! Avevo 2 conti,uno mio e uno cointestato con mia moglie. Ho chiuso il mio che non utilizzavo più e mi hanno bloccato l' home banking Impossibile parlare con qualcuno,e quando dopo decine di tentativi ti rispondono,ti danno informazioni sbagliate!!!! Appena possibile chiudo tutto!!!

11 agosto 2026

Risposta di Credem Banca

Ciao, ci dispiace per quanto accaduto. Il tuo tempo è prezioso per noi, per questo desideriamo approfondire la tua segnalazione. Se lo desideri, puoi inviarci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e facendo riferimento a questa recensione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo qui per ascoltarti. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

State alla larga sono pessimi

Hanno ereditato la mia posizione da un'altra banca. Dopo.2 anni mi hanno contattata dicendo che il mio fido era al limite: 6.000 euro. Inutile dire che non so come si siano accumulati. Per stupidità accetto un piano di rientro e alla fine restituisco 7.000 in 2 anni ma ne vogliono altri 1.200. Mi trovo a vivere in un incubo, non ho bancomat, non ho home banking, non ho nulla e non mi mandano estratti conto. Non so come si accumula sto debito. Ho parlato con la responsabile della filiale che è di una incompetenza imbarazzante, ho scritto ai reclami e dopo 60 gg. Mi hanno fatto rispondere da un "avvocato" evidentemente male informato perché non mi ha dato 1 risposta che sia 1. Non mi resta che adire all'autorita giudiziaria per uscire da questa slot machine mangiasoldi. Credetemi, state alla larga sono troppo incompetenti e spregiuficati.

8 agosto 2026

Risposta di Credem Banca

Ciao, ci teniamo ad approfondire ciò che hai segnalato attraverso ulteriori verifiche, tuttavia, da questo canale non ci è possibile raccogliere maggiori dettagli in merito. Se vuoi, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto accaduto. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', in questo modo potremo inoltrarla all'ufficio competente. Restiamo a disposizione per aiutarti. Alessia // Credem Banca

FILIALE DI MARSALA CTR STRASATTI…

FILIALE DI MARSALA CTR STRASATTI PESSIMO FRONT-OFFICE PERSONALE FREDDO DISTACCATO SCOSTANTE DOPO 7 ANNI HO CHIUSO DUE CONTI SONO STATA DIROTTATA LI DOPO LA CHIUSURA DELLA FILIALE DI CTR CIAVOLO, IN PIU' NONOSTANTE UTILIZZAVO IL CONTO SOLO PER PICCOLE OPERAZIONE SECONDO LE MIE DISPONIBILITA' IL CONFERIMENTO DI UN SEMPLICE MANDATO PER INCASSARE UN ACCREDITO IRCA ERA DIVENTATA IMPOSSIBILE PER LA POCA PREPARAZIONE DEL PERSONALE ADDETTO. DISDETTATI DUE CONTI

6 agosto 2026

Risposta di Credem Banca

Ciao, ci dispiace molto che il trasferimento di filiale e le recenti difficoltà operative ti abbiano spinto a chiudere il tuo rapporto con noi. Ci teniamo molto alla soddisfazione di chi ci sceglie ed è nostra intenzione fare chiarezza sulle criticità che ci hai descritto. Se lo desideri, puoi scriverci a info@credem.it, indicando i tuoi dati e facendo riferimento a questo commento. Siamo a tua disposizione. Alessia // Credem Banca

la registrazione online è un casino

la registrazione online è un casino, fatta malissimo, l'app anche.

Risposta di Credem Banca

Ciao, per noi è importante che il processo di apertura conto sia semplice. Ci scusiamo se hai riscontrato delle difficoltà durante la procedura, vorremmo individuare le aree di miglioramento approfondendo la tua segnalazione. Se vuoi, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto successo. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così da inoltrarla all'ufficio di competenza. Alessia // Credem Banca

L’istituto bancario più schifoso che…

L’istituto bancario più schifoso che abbia mai visto in vita mia.
Tassi dei mutui altissimi rispetto la media, quasi 14 gg per avere un bancomat e forse ancora non lo avrò. Vi prego non fate il mio errore, lasciate perdere sta latrina

4 agosto 2026

Risposta di Credem Banca

Ciao, siamo sinceramente dispiaciuti che la tua esperienza con noi non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso per noi al fine di identificare le aree in cui possiamo migliorare, infatti, ci impegniamo costantemente per evolvere e offrire un servizio sempre più allineato alle esigenze dei nostri clienti. Se lo desideri, puoi scriverci all'email info@credem.it, facendo riferimento a questo commento. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

La peggiore esperienza della mia vita

La peggiore esperienza della mia vita, banca di fantocci. Il servizio clienti praticamente inesistente, se si prova a chiamare il servizio clienti viene rimbalzato da una voce da una parte a un'altra se cerchi di parlare con un lavoratore è impossibile perché arrivi al punto che devi mettere il codice utente e una pass che secondo questa fonia dovrebbe essere numerica mentre la pass è alfanumerica e quindi impossibile e ti rimanda da capo e poi può provare anche 50 volte resti blindato in questo loop dove non ti risponderà nessuno perché quella passa sicuramente non ce l'ha nessuno. Sto provando a contattare qualunque numero o servizi clienti o anche il centralino per oltre 10 giorni non ha mai risposto nessuno. Sto provando a messaggiare con la chat o con WhatsApp ti dicono che per risolvere il problema che hai devi andare in una filiale, altrimenti online non si può fare nulla. Nella mia città cerco su internet informazioni sulla filiale mi dà 4 banchi andandosi di persona in una c'era una pizzeria in un altro posto c'era un bar le altre due una delle due banche rimanenti è chiusa da 4 anni e l'altra unica banca in tutta la città ci sono tre donne che dal momento che ho chiamato la filiale "unica sede rimasta aperta in tutta la zona" per cercare di risolvere questo problema mi hanno risposto che erano impegnate e sarebbe stato difficile ricevermi, sono andato lo stesso in questa filiale dentro non c'era nessun cliente tre persone nei loro uffici che giocavano con il telefono mi hanno fatto finta di lavorare quando sono entrato tanto per far vedere che facevano qualcosa. Pensate che hanno risolto il problema? Nonostante ho chiamato e mi hanno detto di passare in filiale è arrivato lì mi dicono che il conto aperto on-line non è loro compito e non possono fare niente da filiale quando gli operatori che mi hanno risposto nelle chat mi hanno detto che l'unica soluzione era andare nella filiale, semplicemente vergognoso. Pensate se per qualche problema avete i vostri soldi in questa banca e per qualche motivo avete bisogno di sbloccare o l'app o qualcosa non vi riceve nessuno non vi risponde nessuno e se vi rispondono vi rimbalzano da un disservizio all'altro senza venirne a capo. E infine infiliare mi hanno dato il numero di una persona che sarebbe stata non so forse un agente non so cosa sia che da tre giorni provo a chiamare il telefono suona ma non risponde mai nessuno. Conclusione mandata una PEC per vedere se chiudono il conto altrimenti anche per chiudere il conto ci vuole l'avvocato. STATE LONTANO DA QUESTI INETTI.
Aggiorno dopo risposta da Credem.
Avete scoperto l'acqua calda. Il mio problema è che devo sostituire il numero associato al conto con un numero nuovo perché il numero vecchio non esiste più è stato e chiuso e questo era il motivo di tutto queste telefonate e giri per riuscire a cambiare questo benedetto numero. Inutile che mi scrivete di andare su internet banking di Credem per cambiare la password perché per entrare mi chiede di mettere il codice che si genera in app.... MA SE IL PROBLEMA È PROPRIO QUELLO CHE NON RIESCO A ENTRARE NELL'APP! ancora una volta una risposta data a casaccio. Fareste bene a cambiare mestiere.

Risposta di Credem Banca

Ciao, ci dispiace apprendere che la tua esperienza con noi non sia stata positiva. La password che ti viene richiesta al nostro Numero Verde per motivi di sicurezza è la password di banca telefonica, ovvero la password solo numerica che ti è stata fornita dalla tua filiale di riferimento per effettuare il primo accesso al tuo Internet Banking. Se non la trovi, puoi inventarne una nuova in autonomia direttamente dalla versione desktop del tuo Internet Banking, al seguente percorso: Sicurezza - Password Accesso Banca Telefonica. Per approfondire quanto da te riportato, restiamo a disposizione per ascoltarti alla nostra email info@credem.it. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

La peggiore tra le banche

La peggiore tra le banche. App lenta e limitata, fanno ancora pagare i bonifici (tra l'altro senza specificare che paghi anche quello ordinario, te ne accorgi solo dopo averlo fatto) e cosa peggiore di tutte il servizio clienti a dir poco PESSIMO. Degli analfabeti funzionali che non capiscono niente, altri che ti mettono in attesa per 10 minuti per poi sparire e tante altre brutte cose. State lontani da questa banca che è rimasta ferma al 1980.

Risposta di Credem Banca

Ciao, la tua opinione è importante per noi e ci dispiace che la tua esperienza con il nostro servizio clienti e con l'app non sia positiva. Vogliamo approfondire quanto da te riportato per migliorare i nostri servizi. Se vuoi, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e facendo riferimento a questo commento. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e restiamo a disposizione per ascoltarti. Alessia // Credem Banca

Il servizio di supporto telefonico è "finto"

Il servizio di supporto telefonico - Customer service è, di fatto, inesistente! Dopo una serie infinita di domande a cui rispondere verbalmente e poi tramite numeri da digitare, ad un certo punto viene richiesto un misterioso "codice utente". Provo con quello dell'home banking, prosegue, e richiede la password. La password dell'home banking è alfabetica: provo a digitarla tramite le tre lettere che appaiono su ogni tasto, provo a dirla a voce. Niente da fare: vuole un numero. In sostanza è un servizio che non funziona.

Risposta di Credem Banca

Ciao, la password che ti viene richiesta al Numero Verde è la password di banca telefonica, ovvero quella composta da soli numeri che ti è stata fornita dalla filiale per effettuare il primo accesso. Dunque, non si tratta della password alfanumerica che usi per accedere all'Internet Banking, in quanto quest'ultima è segreta e non la chiediamo per nessun motivo. Accedendo al conto dal sito Credem.it, nella sezione Sicurezza, che trovi in alto a destra, potrai creare una nuova password di banca telefonica. In alternativa, puoi contattarci al servizio clienti anche accedendo alla tua app: clicca su "Credem" in basso e poi seleziona "Contatta l'assistenza - Chiama". Restiamo a disposizione per aiutarti. Buona giornata, Alessia // Credem Banca

Ottima Banca

1 agosto 2026

Risposta di Credem Banca

Ciao, ti ringraziamo per il tuo sostegno e la tua fiducia. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e siamo lieti di sapere che hai ricevuto un servizio di qualità. Il tuo feedback ci motiva a garantire servizi di livello elevato e un'assistenza sempre su misura per i nostri clienti. Buona giornata, Alessia // Credem Banca

Personale gentile e preparato

Personale gentile e preparato, assistenza sul mutuo impeccabile e con uno dei migliori tassi nel territorio nazionale. Ottimo istituto bancario e gestione eccellente nella filiale di Napoli a cui mi sono rivolto.

5 maggio 2026

Risposta di Credem Banca

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con questa recensione. Siamo contenti che tu abbia trovato il supporto necessario durante il processo di ottenimento del mutuo, in quanto ci impegniamo costantemente per garantire professionalità e disponibilità a tutti i nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Alessia // Credem Banca

Penso sia la banca peggiore di…

Penso sia la banca peggiore di sempre...una cosa buona che a breve cambierò banca assurdo mi dice mr PIN errato dopo che è quello giusto ho provato a modificarlo ancora ahna volta mi dice errato siete pessimi anche come assistentenza non si riesce a parlare con un operatore vergognatevi pessimo pessimo pessimo se potessi dare zero darei zero stelle

28 luglio 2026

Risposta di Credem Banca

Ciao, la tua soddisfazione è importante per noi e per questo ci dispiace leggere quanto da te riportato. Se l'app ti segnala che il pin dispositivo è errato, ti consigliamo di verificare nelle impostazioni del tuo dispositivo che "Data e Ora" siano impostate in automatico. Se il problema dovesse persistere, puoi contattare il nostro servizio clienti direttamente dalla tua app Credem: clicca su "Credem" in basso e poi "Contatta l'assistenza - Chiama". Siamo a disposizione per ascoltarti e offrirti tutto il supporto necessario anche alla nostra email info@credem.it. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

Una banca con pessima qualità di servizio online

Una banca con pessima qualità di servizi online. Un’applicazione che dà talmente tanti problemi che ogni giorno ne scopro una nuova, per esempio stamattina entro nel mio profilo e all’improvviso non sono più visibili le mie carte di credito per un problema tecnico. Continue manutenzioni sull’app, lasciando non disponibile il servizio per ore. Per pagare il CBILL non funziona mai il QR code e devi puntualmente scrivere a mano il codice di avviso e il resto. Per ricaricare la carta prepagata dal mio conto, devo spendere 0,49 €. Servizio Clienti telefonico.comodamente attivo dalle ore 8:30. La filiale invece chiude nell’ora di pranzo alle 13:20 e riapre dalle 14:45 alle 15:45. Penso sia l’unica banca rimasta a non chiudere dopo le 17.

24 luglio 2026

Risposta di Credem Banca

Ciao, ci dispiace molto leggere che tu non sia soddisfatta dei servizi offerti. Comprendiamo l'importanza di garantire soluzioni in linea con le tue necessità e ci teniamo ad approfondire quanto da te riportato al fine di migliorarci. Pertanto, restiamo a disposizione per ascoltarti sia al nostro Numero Verde 800273336, che all'email info@credem.it. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca