Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die drei bestellten Artikel entsprechen 100% unserer Erwartung und waren auch relativ pünktlich zum angegebenen Termin geliefert. Nur bei der Anküdingung der Artikel ist etwas durcheinander geraten,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Seit über 40 Jahren nutzen wir an unserem Esstisch 6 Freischwingerstühle mit Sitzfläche und Rückenlehne aus Naturleder. Als nun einer der Stühle kaputtging, fanden wir als Ersatz bei Voelpe die sehr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden mit Bestellabwicklung! Obwohl der Tisch nach 3-4 Wochen kommen sollte, war nach etwa 1,5 Wochen da! Wünschenswert wäre ein engeres Lieferfenster und ggf Lieferungen nach 16 Uhr, für... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di letti
  3. Negozio di mobili per bambini
  4. Negozio di arredamento da giardino
  5. Negozio di mobili per uffici
  6. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

Voelpe - Ihr Experte für Design und Komfort! Entdecken Sie bei Voelpe stilvolle Möbel und Accessoires für Ihr Zuhause, Büro und Ihren Garten. Unser Onlineshop bietet eine exquisite Auswahl an Design- und Markenmöbeln, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Ob moderne Polstermöbel, funktionale Büroausstattungen, fantasievolle Kinderzimmermöbel oder stilvolle Gartenmöbel – bei uns finden Sie die aktuellsten Trends und zeitlosen Klassiker. Profitieren Sie von unserem deutschlandweit kostenlosen Lieferservice und lassen Sie sich Ihre neuen Lieblingsstücke auf Wunsch bequem in Ihre Wohnung liefern und professionell montieren. Voelpe steht für exzellenten Service: Wir helfen Ihnen, Ihre Einrichtungsträume Wirklichkeit werden zu lassen. Setzen Sie mit Voelpe stilvolle Akzente in Ihren Räumen und genießen Sie Möbelshopping auf höchstem Niveau. Erleben Sie die perfekte Kombination aus Design, Qualität und Komfort – genau das, was Ihr Zuhause verdient. Design und Qualität, die begeistert. Entdecken Sie bei Voelpe nicht nur Möbel, sondern auch Inspiration für ein schöneres Zuhause. Lassen Sie sich von unseren Experten beraten und finden Sie das perfekte Stück für Ihre individuellen Bedürfnisse.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Minderwertige Ware, miserabler Service

Ware ist erst falsch geliefert worden, dann mussten wir nochmal Versand bezahlen weil der Shop insolvent ist und das Produkt ist mangelhaft, leider kein Umtausch möglich. Insolvenz ist nachvollziehbar bei so minderwertigen Produkten. Sind sehr ärgerlich.

26 giugno 2025
Valutata 3 stelle su 5

Qualität an sich gut und robust

Qualität an sich gut und robust. Haben beim Aufbau bemerkt, dass die Schienen der Armlehnen nicht korrekt passend sitzen. Mussten echt viel rumwerkeln, damit es passt. Nutzung mit Kindern super, stabil und robust. Allerdings quietscht eine Rückwand und einzelne Parts.

21 maggio 2025

Tisch sehr schön

Tisch wie beschrieben, bei der Lieferung wurde eine Seite etwas beschädigt. Speditionsfahrer hat aber alles dokumentiert. Ansonsten sehr zufrieden.

15 luglio 2025

Qualität mangelhaft

Nach drei Monaten zeigt das Sofa an einem wenig genutzten Sitzplatz deutliche Nachlass in der Sitzhärte.
Mängel wurde reklamiert und die Firma schickt einen Polsterer, der allerdings bestätigt, dass das "normale Abnutzung" ist. Die Firma will jetzt Kosten für die Prüfung eintreiben (rechtlich nicht zulässig) und droht mit Inkasso.
Habe die Sache an meinen Anwalt weitergegeben.

28 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Das Unternehmen ist insolvent!

Das Unternehmen ist insolvent!

Nach Erhalt der Möbelstücke Esstisch und Couchtische ist uns aufgefallen, dass Diese sehr schlecht verarbeitet worden sind, farblich nicht wie auf den Bildern dargestellt und wurde schon mit mehreren Rissen und Macken geliefert.

Nach versuchter Kontaktaufnahme wurde uns nur erklärt, dass das Unternehmen insolvent ist.

Wirklich Schade!

30 luglio 2025

Firma ist insolvent

Firma ist insolvent. Wir haben über 2000€ Vorkasse geleistet, jetzt kriegen wir das Geld nicht zurück & das Bett ebenfalls nicht.

13 agosto 2025

Bett- Und Servicebew

Bett- und Servicebewertung
Das Bett ist gut und war leicht zusammenzustellen. Es war anfänglich etwas verwirrend, da schon viel vorgearbeitet war, was nicht schlecht war. Die Lieferzeit war etwas lang, dafür die Lieferten zügig und gefühlt gehetzt.
Mit dem Bett sind wir zufrieden.

31 luglio 2025

Vorsicht

Vorsicht, das Unternehmen ist insolvent!!!! Die Mail kam heute. Die Wahre kommt nicht und das Geld ist weg!!!
Die Mitarbeiter belügen und betrügen einen am Telefon!!!

Finger weg!!!

Finger weg!!!!
Ich habe einen Sonnenschirm plus Ständer gekauft, der eigentlich bereits verschickt sein müsste. Heute bekam ich eine Mail, dass die Firma insolvent ist und die Ware nicht verschickt werden kann und auch das Geld weg ist. Der Onlineshop ist noch immer aktiv, bitte unbedingt von Käufen abstand nehmen!

Valutata 1 stelle su 5

Wenn ich könnte würde ich -10 Sterne…

Wenn ich könnte würde ich -10 Sterne geben!
2 Sonnenschirme kamen nicht ordnungsgemäß an. Dann versucht man es zu klären, wie man defekte Teile und stark verschmutzte Schirmtücher tauscht. Der Verkäufer möchte dann Ersatzteile schicken - und man soll selbst das Sonnenschirmtuch tauschen - Mängelbeseitigung heißt 100% Verkäuferverantwortung nicht ein Ersatzteil liefern und der Käufer muss gucken wie er klar kommt.

Das Thema ist seit dem 08.07.2025 immer noch nicht geklärt. VERKÄUFER REAGIERT EINFACH NICHT MEHR !! Weder Telefon noch Onlinechat noch E-Mail. Das ganze darf wohl zum Anwalt gehen...

KANN DIESEN ONLINEHÄNDLER NICHT EMPFEHLEN !!!

Vorsicht keine Lieferung

Vorsicht! Artikel Sonnenschirm für 1.000€ vor 6 Wochen gekauft. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde mitgeteilt, dass es Ärger mit dem Lieferanten gibt. Ich soll mich noch mal melden. Seit dem bekomme ich niemanden mehr an das Telefon, auf Emails keine Reaktion.

11 agosto 2025

Lounchsessel John, rundum ein Schmuckstück

Der Sessel übertrifft unsere Erwartungen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung in einwandfreiem Zustand, tolles Design mit guter Qualität, wenige Handgriffe zur schneller Montage ( 3 Teile in einander steckbar ) angenehm feste, leicht drehbarer Sitzschale und sehr gemütlich. Gerne wieder.

30 luglio 2025

Qualität der Ware gut

Qualität der Ware gut, die Lieferung hat sich leider mehrfach verzögert, was wir schade fanden. Deshalb 4 Sterne. Trotzdem alles gut und wir sind am Ende zufrieden. Ergebnis gut, alles gut.

29 luglio 2025

Der Kundenservice ist eine Katastrophe

Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Wir haben ewig auf unsere Bestellung gewartet und niemand konnte uns genaue Auskunft geben und es war kein Entgegenkommen möglich! Nicht mal einen Rabatt auf die getätigte Bestellung wurde gewährt nach wochenlangem hin und her!

29 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più